В 17 посте не пойму, то ли фото не очень удачное, то ли лак Мейбелин подкачал, но лак то весь облупился!
Отличная реклама лака получилась)))
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Хорошая кровь / Sangue Bom" - 2 часть
В 17 посте не пойму, то ли фото не очень удачное, то ли лак Мейбелин подкачал, но лак то весь облупился!
Какая же Софи тут красивая!
в уменьшеном кач-ве не было видно!
Какая же Софи тут красивая!
мне нравится когда ее Амора хорошая. У Софи так здорово эти моменты получаются. Такая лапочка...
13 серия
Леночка, спасибо большое за кадрики. Они очень красивые. И мне так проще вспомнить, какие были события. Я сегодня посмотрела 16 серий. Жду, когда больше выложат в HD, надеюсь, я не очень тороплюсь смотреть все. Смотрю не регулярно все сериалы. Зато сразу несколько интереснее. А этот сериал только начался...
Значит, по порядку.
Разговор Аморы и Бенто. А ведь действительно, Амора бывает то хорошей девочкой, то такой высокомерной и капризной особой и эта разница очень видна. Как сказал Бенто, я не знаю, где ты настоящая. Настоящая она все-таки хорошая, просто очень хорошо это скрывает. В любом случае, даже если это и не так, Бенто ее исправит.
Дальше помню эти гифки, помню читала про эти моменты когда Жиане практически призналась в любви Бенто.
-Те люди, которые тебя любят, они намного ближе... - (такой тонкий намек был). И при этом у нее такие глазки искренние...
А Бенто пока страдает по Аморе. Потом после игры ей ее друг сказал, что ей надо быть женственнее.
Она призадумалась. Потом говорила с Ренатой.
Очень хорошо поняла, запомнила их диалог с Ренатой. Как она сказала, что если ее кто-то полюбит, то полюбит такую, какая она есть. И не стоит меняться, она так будет чувствовать себя не комфортно. И все-таки... я считаю стоит!
Ну а финал... я долго ждала этого момента! Как я поняла, это переворот в сериале и это в корне изменит отношения Аморы и Маурисио.
Отредактировано Zhenval (21.05.2013 16:38)
14 серия.
Не знаю, мне кажется, что Вероника и Натан смогут помириться еще. Я просто не исключаю такого варианта, что Натан исправится и когда увидит новую Веронику, поймет, что ее любит. Хотя, может тогда уже будет поздно. Я пока делаю предположения насчет того, что будет в будущем. В любом случае, линия Вероники обещает быть интересно! Героиня Летисии потрясающая!
Раздражает Барбора, которая вроде как хочет, чтобы Амора была с Маурисио, это для нее выгодная партия, но считай из-за нее они и расстанутся! Потом Домарис тоже... как у нее Мульер Мангаба уводит мужа - это катастрофа, тут она сразу за сохранение семьи и т. д. А как у другой уводят мужа - это пожалуйста, молодец Барбора!
Маурисио молодец, сразу встал на сторону матери. Тем более, она не умеет ничего скрывать. Маурисио увидел, что она плакала. Сразу догадался, что Натан ей изменил. И эта отговорка - брак себя изжил. Да, брак себя изжил (только Вероника этого не понимала) а расстаются всегда при изжившем браке ,когда кто-то кому-то изменил!
А Малу пользуется моментом, чтобы увести у сестры Маурисио. Признается ему в любви.
15 серия.
Я не верю в то, что Маурисио даже не замечал, что Малу в него влюблена. Такие вещи сразу видны. Также как и Бенто не замечает, что в него влюблена Жиане.
Мне вот еще интересно. Амора ведь не любит Маурисио. Она любит Бенто. Но она так уверено говорит ему, что любит. Интересно, а когда они только начали встречаться, правда влюбились друг в друга? Мне кажется, что Маурисио не знает больше, любит ли он Амору или нет.
Лара Келли вернулась из декрета. С одной стороны, да, это ее программа, но... она ведь даже хуже Аморы! Уж эта ради достижения свой цели пойдет на любую подлость! И противная журналистка тут как тут! Амора, естественно, расстроилась и начала шантажировать Натана, хотя нет, это не шантаж, а скорее условие. Причем, взаимовыгодное. Хорошо хоть Маурисио зашел в тот момент, когда Амора начала как бы "отчитывать" Натана, а не когда условие свое ставила!
Леночка, спасибо большое за кадрики.
Пожалуйста!!!!!
Я сегодня посмотрела 16 серий.
А я сегодня 19-ю буду смотреть)))
Амора бывает то хорошей девочкой, то такой высокомерной и капризной особой и эта разница очень видна.
Ага. Ей не идет быть высокомерной, в такие моменты она мне не нравится. В этом я еще больше убедилась в 18 серии. Мне так было жалко бедную девочку Сокорро , она со всей душой хотела подарить Аморе подарок, а та сделала вид, что ее не знает да еще и машина Сокорро задела, когда Амора уезжала, что та упала((
Как сказал Бенто, я не знаю, где ты настоящая. Настоящая она все-таки хорошая, просто очень хорошо это скрывает.
Но Бенто понял наоборот, что Амора настоящая это высокомерная.
В любом случае, даже если это и не так, Бенто ее исправит.
Я надеюсь, он преподаст ей урок, по крайней мере в 18 серии он наконец-то решился принять предложение Малу!
-Те люди, которые тебя любят, они намного ближе... - (такой тонкий намек был).
Люблю в такие моменты смотреть на Изабель, у нее такие глазки...
Очень хорошо поняла, запомнила их диалог с Ренатой.
А я наоборот не очень поняла их разговор, спасибо что написала)))
И не стоит меняться, она так будет чувствовать себя не комфортно.
Я так и думала, что Рената ей посоветовала не менятся. Но я согласна с тобой, что все же стоит ей поменятся! Ничего, что будет не комфортно... привыкнет!
Как я поняла, это переворот в сериале и это в корне изменит отношения Аморы и Маурисио.
По крайней мере на Маурисио расставание родителей очень сильно повлияло!
Отредактировано Lena18 (21.05.2013 17:08)
16 серия.
Серии по размеру получаются даже короче, чем я предполагала, надо было их объединить отдельным сообщение, да и ладно уже.
Амора - просто мастер выкручиваться. Просто на ходу придумывает все. Очередную ложь! Причем, так все убедительно выглядит. Они вроде помирились с Маурисио.
Лара Келли поняла, что класс А больше предпочитает видеть Амору как ведущую и решила ориентироваться на класс С.
Маурисио пришел с разборками к Барборе, Барбора подтверждает версию Аморы, защищает ее, но тут все ее приемные дети и родная Малу сообщают ему, что Амора все знала. И тут всплывает еще одна подробность. Малу тоже все знала и ничего ему не сказала. Очень надеялась я как раз на то, что он узнает и про Малу тоже. В итоге он называет ее лицемеркой. Малу повторяет, что его любит и это все слышит Амора. Вот уж интересно, что дальше пойдет. Если они расстанутся не сейчас, то это произойдет очень скоро, ведь близится момент, когда Амора будет с Бенто. Я еще думаю, что Маурисио понял, что Амора все знала!
А я сегодня 19-ю буду смотреть)))
всего 19 и вышло же?
. Ей не идет быть высокомерной, в такие моменты она мне не нравится.
И неестественно у Софи еще получается. А когда она хорошая - она такая лапочка! И вот в Гравюре тоже, ролик постоянно с ней и Рафой пересматриваю.
она со всей душой хотела подарить Аморе подарок, а та сделала вид, что ее не знает да еще и машина Сокорро задела, когда Амора уезжала, что та упала((
жалко конечно. Фанатка такая преданная у нее!
Я просто не исключаю такого варианта, что Натан исправится и когда увидит новую Веронику, поймет, что ее любит.
Все может быть, но на данный момент не хочу чтобы они сходились, если только конечно Натан изменится.
В любом случае, линия Вероники обещает быть интересно!
Я уже хочу послушать как она поет и увидеть ее в новом облике!!!
Раздражает Барбора, которая вроде как хочет, чтобы Амора была с Маурисио, это для нее выгодная партия, но считай из-за нее они и расстанутся!
А мне не нравится ее отношение к Малу, там еще довольно неприятный между ними разговор в 18 серии произошел, а правда не очень его поняла (так приблизительно о чем речь и все).
Потом Домарис тоже... как у нее Мульер Мангаба уводит мужа - это катастрофа, тут она сразу за сохранение семьи и т. д. А как у другой уводят мужа - это пожалуйста, молодец Барбора!
Подруга как никак! Но хорошо, что Натан на это уже не ведется. Барбара не получила того что хотела!
Маурисио молодец, сразу встал на сторону матери.
Да в этом плане он молодец. Так маму поддерживает, а с отцом у него сейчас тяжелые отношения.
А Малу пользуется моментом, чтобы увести у сестры Маурисио. Признается ему в любви.
Он же вроде ей сам позвонил или я ошибаюсь? Помню он сначала позвонил Аморе, но у той запись передачи или что-то там еще, тогда он позвонил Малу и та приехала, чтобы его поддержать.
всего 19 и вышло же?
Ага. А 20-я у них сегодня будет.
Я не верю в то, что Маурисио даже не замечал, что Малу в него влюблена. Такие вещи сразу видны. Также как и Бенто не замечает, что в него влюблена Жиане.
Маурисио может быть и знал, а вот Бенто мне кажется все же не знает про Жиане, хотя это видно невооруженным взглядом.
Лара Келли вернулась из декрета.
Лучше бы и не возвращалась, такая же противная как и Суэли Педроса.
Очень надеялась я как раз на то, что он узнает и про Малу тоже.
А мне наоборот хотелось чтобы он узнал правду про Амору, просто так не честно получается Амора значит хорошая, а Малу плохая!
А я наоборот не очень поняла их разговор, спасибо что написала)))
вот, написала их разговор.
-Говори, что случилось
-Ты очень красива… и… ты одеваешься… ну… хорошо… я хотела бы спросить у тебя совет… а что такое быть более… не знаю, более женственнее? Знаешь?
-Более женственной? Ааа… а это случайно не связано с флористом?
У Жиане такие глаза сразу круглые.
-Нет! Это ни с кем не связано. Что такое? Это для меня самой! Понимаешь? Я устала тоже, что ко мне все относятся как к мальчишке! Занудство!
-Конечно! – с пониманием смотрит Рената, - я могу тебе предложить принять ванную особенную, чтобы ты лучше себя почувствовала. Жиане, посмотри, стиль – это что-то такое, что должно идти изнутри. Это должно отражать твой внутренний мир. Это! Нет смысла одеваться так, что не имеет ничего общего с тобой! Ты будешь чувствовать себя сковано.Подумай об этом! И другое. Так ты потеряешь свою изюминку, свои жесты… это твоя красота, Жиане!
Жиане улыбнулась.
-Да, может быть.
-Жиане, ты только посмотри. Ты красавица! Тот, кто полюбит тебя по-настоящему, полюбит тебя такую, какая ты есть!
-Ре, послушай! Это да, но если парень, который мне нравится, ему не нравятся все эти жесты, которые у меня.
-И ты будешь счастлива? Притворяясь только для того, чтобы понравится пареньку?
-Жиане, продолжай быть такой, какая ты есть. Это лучшее, что ты можешь сделать.
Жиане призадумалась.
-Спасибо, Ре. Ты хорошая – похлопала она ее по плечу.
-Нет, я не такая хорошая. Я ничего такого не сделала
Отредактировано Zhenval (21.05.2013 17:35)
Но Бенто понял наоборот, что Амора настоящая это высокомерная.
Ну так как не понять, когда она таким тоном с ним стала говорить! А это все воспитание Барборы.
по крайней мере в 18 серии он наконец-то решился принять предложение Малу!
какое предложение?
Люблю в такие моменты смотреть на Изабель, у нее такие глазки...
сразу вспоминается у меня отрывок из Очаровашек, где она на кухне что-то делала, в этот момент входит Конхадо и она такая произносит его имя и такими жалобными глазками смотрит.
Ничего, что будет не комфортно... привыкнет!
Красота требует жертв. В любом случае, нужно же еще и себя уметь сдерживать, зачем орать на всю улицу, как она умеет! Она столько ошибок уже совершила из-за того, что просто не подумала!
По крайней мере на Маурисио расставание родителей очень сильно повлияло!
Как я поняла, дальше еще сильнее повлияет?
Все может быть, но на данный момент не хочу чтобы они сходились, если только конечно Натан изменится.
Естественно! Конечно, хорошо, что он не хотел уходить из семьи, но все-таки он показал полное неуважение к Вероники. А то, что он сказал, когда уходил.
-Да, я изменился... а ты? Такая же, как и есть. Зануда. Прости, я не хотел тебе этого говорить.
-Ты уже сказал! А теперь уходи!
Я уже хочу послушать как она поет и увидеть ее в новом облике!!!
Еще не показывали? Она пока все переживает? Мне так интересно, что с ней дальше будет. После того, как она будет петь в ресторане... что нам приготовили авторы...
Он же вроде ей сам позвонил или я ошибаюсь?
да.
"Хорошая кровь / Sangue Bom" - 3 часть | #Сериалы Бразилии | 08.11.2014 |
"Хорошая кровь / Sangue Bom" - 2013 (Бразилия) | #Сериалы Бразилии | 20.09.2020 |
Летисия Иснард / Leticia Isnard | Актрисы | 01.03.2016 |
ИТОГИ ГОДА 2014 | #Общая комната | 07.01.2015 |
Карла Салль / Carla Salle | Актрисы | 27.09.2016 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Хорошая кровь / Sangue Bom" - 2 часть