Дикая кошка / Gata salvaje-6
Сообщений 41 страница 60 из 151
Поделиться4420.01.2013 14:10
ЛМ купается в море, Росаура забирает его одежду. Он думает, что опять постаралась Панчита и зовет ее и требует вернуть одежду. Тут выходит Росаура, неся одежду. Она говорит, что на этот раз это не Панчита, а она. Тем самым хотела похулиганить. Она снимает с себя одежду. Он смотрит на нее как будто в первые видит.
Поделиться4720.01.2013 15:19
ну среднюю я узнала
Поделиться4820.01.2013 23:24
Ну вот все нашли своё счастье. Я за весх рада, кроме Камелии. Вот её-то надо было наказать, лишив её "прелестей", но сценарист оставил её в финале и с "товарной рожей", и сохранил ей грудь, и попу - в общем, она вновь ищет жертву. Мужик "клюнул" на неё, но если он не законченный дебил, то должен понять, что никакая вдова не "ринулась" бы знакомиться в баре спустя месяц после смерти своего супруга, да ещё выставляя напоказ свои "сиськи". Однако, красавчик настолько ослеплен Камелией, что конечно же, даже прокручивает в мозгах то, что я только что написала здесь. И вообще, мужики видят то, что ХОТЯТ видеть, а не то, что НУЖНО. Таков закон подлости, что мужикам нравятся доступные женщины.
Поделиться4920.01.2013 23:29
Я нашла фотку, где представлены трое актеров, который играли в этом сериале. Они все трое играют теперь в новом сериале "Росарио". Кто угадает кто изображен на фото?
ну среднюю я узнала
Мария Хулия, Панчита и... не знаю, кто. Что-то знакомое лицо у блондинки, но у меня "заклинило" в мозгах и её имя вертится на языке, но не могу вспомнить.
Они сливаются в нежном поцелуи на фоне водопада. Она счастлива, каждую секунду она наслаждается даром данным ей свыше.
вот и завершился сериал, который ты смотрела больше года. Когда ты начала его смотреть? Ты помнишь дату? Таня, эта телновела завершилась точно также, как и "наш" любимый с тобой сериал. Водопад, страстные поцелуи, влажные тела - всё то же самое, что и в "Реванше"
Поделиться5020.01.2013 23:31
Доктор Ракель сообщает о том, что Карина совершенно здорово. Лечение прошло успешно и теперь она может жить как жила раньше.
Я смотрю, Корина стала более стильно одеваться под конец. Ей к лицу кокетливая одежда, а не та, которая взрослИла её. Она стала похожей на саму себя, а не "косит" под Росауру - это меня радует.
Поделиться5121.01.2013 00:14
Третья - это Мариита из Дикой кошки (актриса Сандра Итцель)... Взрослая стала.
Отредактировано Juan de Dios (21.01.2013 00:16)
Поделиться5221.01.2013 08:23
Что-то знакомое лицо у блондинки, но у меня "заклинило" в мозгах
Третья - это Мариита из Дикой кошки (актриса Сандра Итцель)
Да-да-да, она такая миленькая стала, прям даже не узнать ее.
Ты помнишь дату?
я начала смотреть в начале февраля 2011 года и закончила 12 декабря 2012 года
Некоторые моменты в конце меня прослезили, а так я не жалею, что сериал начала смотреть, если честно, то я давно еще в 2003 году мечтала посмотреть ее, когда прочитала сюжет сериала. Оказывается мечты сбываются
Она стала похожей на саму себя, а не "косит" под Росауру - это меня радует.
надеюсь ее не ослепит богатство и слава Родриго и она не будет ревновать его к поклонникам.
Поделиться5321.01.2013 16:11
Третья - это Мариита из Дикой кошки (актриса Сандра Итцель)... Взрослая стала.
Да-да-да, она такая миленькая стала, прям даже не узнать ее.
Даже и не подумала, что это Майрита. Я была уверена, что это Минерва и даже... Валерия Ланская.
я начала смотреть в начале февраля 2011 года и закончила 12 декабря 2012 года
Таня, выходит ты смотрела его почти... два года. Невероятно! Я тут сериал "Обними меня покрепче" смотрю только три месяца, а уже приблизилась к сотой серии. Таня, я бы не смогла смотреть сериал два года: я хочу всё "по быстрому"
надеюсь ее не ослепит богатство и слава Родриго и она не будет ревновать его к поклонникам.
Ну это нам никогда не узнать! Как говорится, дай волю своей фантазии и домысливай, как твоей душе угодно!
Поделиться5422.01.2013 14:50
Даже и не подумала, что это Майрита.
Девочка стала красавицей, не то что была в сериале.
выходит ты смотрела его почти... два года. Невероятно!
сама в шоке я прям как по телевизору смотрела этот сериал. Я слышала, что есть сериал Ребека, сериал от автора Альберто Гомеса, и там тоже цирк как в кошке. Вот думаю, может и этот цирк посмотреть
Ну это нам никогда не узнать!
вот и приходится придумать, что там дальше у всех героев
Поделиться5523.01.2013 01:14
Я слышала, что есть сериал Ребека, сериал от автора Альберто Гомеса, и там тоже цирк как в кошке. Вот думаю, может и этот цирк посмотреть
Таня, пожалей себя! Выбери что-нибудь другое! А почему ты не хочешь посмотреть "Росалинду", например? Там много знакомых актеров? А если тебе хочется посмотреть, как ты называешь, "цирк", то тогда лучше "Триумфа любви" н придумаешь для тебя сериал.
Поделиться5623.01.2013 02:44
Я слышала, что есть сериал Ребека, сериал от автора Альберто Гомеса, и там тоже цирк как в кошке
мне понравилась первая половина а потом правда чехарда пошла
Поделиться5723.01.2013 16:05
Выбери что-нибудь другое!
там всего 150 серий, да персонажи из Дикой кошки: Луисана, Камелия( тут актриса играет положительную роль), Иманоль и Самуэль. Видишь как я скучаю по кошке, что не могу ее забыть, хочу цирк венесуэльский дальше
мне понравилась первая половина а потом правда чехарда пошла
ну прям как в Дикой кошке, прям также
Поделиться5823.01.2013 19:01
Таня, пожалей себя! Выбери что-нибудь другое! А почему ты не хочешь посмотреть "Росалинду", например? Там много знакомых актеров? А если тебе хочется посмотреть, как ты называешь, "цирк", то тогда лучше "Триумфа любви" н придумаешь для тебя сериал.
А еще лучше Клятву. Вот это цирк - всем циркам цирк!
Поделиться5923.01.2013 20:21
да персонажи из Дикой кошки: Луисана, Камелия( тут актриса играет положительную роль)
а луисана наоборот
Поделиться6024.01.2013 14:27
там всего 150 серий, да персонажи из Дикой кошки: Луисана, Камелия( тут актриса играет положительную роль), Иманоль и Самуэль. Видишь как я скучаю по кошке, что не могу ее забыть, хочу цирк венесуэльский дальше
кузя, убедила меня! Давай, смотри "Ребеку" и выкладывай скрины с комментариями в темке по этому сериалу. Я ради тебя готова посмотреть первые две-три серии этого сериала, чтобы быть "под струёй" Ребеки.