Дикая кошка / Gata salvaje-5
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться16910.11.2012 09:59
Ева говорит Марибелле, что их враг Росаура и ее нужно убить. Марибелла не может совершить преступления, она не такая. Ева не понимает почему, что она боиться? Марибелла отвечает, что рано или поздно, но все откроится и они могут сесть в тюрьму. Ева говорит, что это не так, ведь они с Эдуардой на свободе. Она рассказывает, как много лет тому назад убили отца Росауры.
Поделиться17210.11.2012 13:32
Сильвано учит Панчиту стоять перед камерой. Панчита репетирует, взяв бутылку вина в руки. Лона говорит фразу и Сильвано ее хвалит, но он советует сделать глоток и повторить последнюю фразу.
ой обожаю эти моменты
а еве идет черный паричок
Отредактировано еленушка (10.11.2012 13:51)
Поделиться17310.11.2012 15:35
Луисана приехала и хотела рассказать Сильвано о своей награде. Но от Анаис узнает, что Сильвано снимает ролик рекламы.
Эту общипанную курицу анаис ещё не уволили, что ли? Как она меня бесит, хотя и права полностью, что ненавиди Росауру, которой всё досталось по блату из-за того, что Сильвано потерял из-за неё голову.
на даче сидел, залез на кирпичики, чтобы все видеть на участке. Смотрел на все с высока
"Мне с верху видно всё, ты так и знай!" - поется в старой песни военных лет.
Так она не поверила, хотя Патрисио и не убеждал ее в обратном. Она решила, что это очередная такая шутка Патрисио. Она то знает, что у Анхелики есть мать, она же не подозревает, что все это ложь
Ну конечно же, Росаура не повери Патрику, ведь он её тысячу раз "облапОшивал". я бы тоже ему не поверила.
Поделиться17410.11.2012 15:39
Звонит Марибелла Сильвано, трубку берет Луисана и узнает Марибеллу. Та говрит, что уезжает на полгода в Италию и хочет проститься с Сильвано. Луисана ничего не понимает и узнает, что Марибелла рассталась с ЛМ.
Ну и зачем показали эту сцену? нам нет никакого дела, что делает там Марибела. Если уж ей хочется, чтобы все узнали о том, что она рассталась с ЛМ, то тогда бы она лучше дала об этом объявление в газету, чтбы прочитали жители ввсего Майами.
К Росауре пришла Эдуарда.- Хорошо выглядишь! Зачем ты пришла?
Ой, я не помню, для чего припёрлась Эдуарда к Росауре. как же меня бесит то, что Эдуарда закалывает на свою голову детские приколки. Ну зачем она приколола волосы какой-то дурацкой бабочкой.
Поделиться17510.11.2012 17:43
Эту общипанную курицу анаис ещё не уволили, что ли?
видимо она снова заняла свою прежнюю должность.
Ну и зачем показали эту сцену?
Марибелла, хотела попрощаться с бывшим мужем, моет чувствовала, что скоро придет ей конец.
Ой, я не помню, для чего припёрлась Эдуарда к Росауре.
да опять бла-бла о ЛМ.
Поделиться17710.11.2012 17:51
Эдуарда спрашивает Росауру, что она теперь счастлива? Та говорит, что не допустит, чтобы она и ЛМ были вместе. Росаура спрашивает почему она так ее ненавидит. Эдуарда шипит, что Росаура не ровня, продавщица, дикарка и она украла у богатой девушки по имени Ева жениха. Росаура просто заморочила ЛМ голову.