Дикая кошка / Gata salvaje-5
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться15609.11.2012 21:27
Марибелла на всегда покидает этот особняк
Ну и скатертью дорожка Марибеле!
Ха-ха-ха. Патрисио взял малышку, протянул ее Росауре и говорит, что это ее дочь. Но Росаура восприняла это как шутку.
Блин, я не помню момент, когда Росаура узнала о том, что Анхелика - её дочка! Со всеми этими "шуточками" и оговорками Фелисии, Патрика я не запомнила, когда и КТО открыл Росауре правду о том, что эта малышка её дочка.
Росаура подписывает документы, теперь спа ее и она хозяйка. Она тут же выгоняет Патрисио с места и садится на кресло. Теперь Патрисио остался без работы, руководить он не будет, его место займет Клаудия.
Я рада, что Клава будет руководить спа-салоном, а не сама Росаура. У Клавы и опыта побольше, да и врагов поменьше, чем у Росауры, которую слишком много людей ненавидят.
Поделиться15709.11.2012 21:30
кузя, Таня, разве я могу не отметить твоего обновленного котика у тебя на аваторе! он просто прелестный! ДАва, расскажи, когда и и при каких обстоятельствах ты сняла его на "фотик"!
(адвокат, кот. сидит, это же Октавио Очоа из "Реванша-00")
И точно! Ну как можно забыть это лицо... с целлюлитом на щеках?
Эстрела Марина думает о ЛМ и пишет его имя на зеркале в туалете.
Еще одна жертва ЛМ! Мне жаль Элизу Марину!
Каридад спрашивает Бруно нравится ли ему Эстрелла Марина. Может быть эта девушка поможет забыть ему Луисану
Эх, слишком шикарная Элиза марина для мужчины вроде Бруно!
Поделиться15809.11.2012 21:35
Эх, Марибелла звонит Эдуарде и сообщает, что ЛМ узнал о ее обмане. Они обе проиграли Росауре. Ева предлагает объединится и уничтожить дикую кошку
А почему ты написала междометие "эх"? Ты что-то знаешь, да? Ты в курсе, чем закончится "дружба" Евы и дуры Марибелы? Я сама была в недоумении: с какого перепугу Марибела стала советоваться с Евой? Если уж она и хотела поплакаться кому-то в жилетку, то ей надо было для этой роли выбрать Сильвано, но никак не Еву, которая несколько раз дралась с ней, да ещё угрожала ей револьвером. Ну Марибела не один раз доказала, что она глупая и не последовательная.
Росаура и Сильвано обнаруживают на полу Карину
Обрати внимание на то, как культурно лежит Корина на полу! Да если бы кто-то из нас упла с кровати, то непременно бы был задран подол сорочки, а Корина лежит так мило, аккуратно.
Поделиться15910.11.2012 07:14
Ну и скатертью дорожка Марибеле!
Как радовалась Панчита этому событию, она прям следила за каждым движением Марибеллы, и до двери проводила взглядом Марибеллу. Хотя Марибелла ничего плохо и не сделала Панчите.
Блин, я не помню момент, когда Росаура узнала о том, что Анхелика - её дочка!
Так она не поверила, хотя Патрисио и не убеждал ее в обратном. Она решила, что это очередная такая шутка Патрисио. Она то знает, что у Анхелики есть мать, она же не подозревает, что все это ложь.
Я рада, что Клава будет руководить спа-салоном, а не сама Росаура.
Да, Росаура и сама бы могла руководить, но как она сказала всем, что у нее нет времени для этого, ведь ей надо искать дочь.
Клаудия до того, как наняли Патрисио уже руководила, но когда донья Крус заболела, она стала ухаживать за матерью, так в спа появился Патрисио.
Ну как можно забыть это лицо... с целлюлитом на щеках?
тут у него какая-то малюсенькая роль, но лицо у него похоже на бандита.
Еще одна жертва ЛМ!
Что-то их слишком много
Ты что-то знаешь, да?
Да, я посмотрела серию, где Ева приперлась к Марибелле, скоро выложу скрины.
Ты в курсе, чем закончится "дружба" Евы и дуры Марибелы?
я посмотрела серию, где в конце Ева пих-пах, ну думаю в след. серии Марибелла........
а Корина лежит так мило, аккуратно.
Да, она если бы так упасть в обморок, то так не падают, можно еще сильно головой удариться.
ДАва, расскажи, когда и и при каких обстоятельствах ты сняла его на "фотик"!
на даче сидел, залез на кирпичики, чтобы все видеть на участке. Смотрел на все с высока