Дикая кошка / Gata salvaje-5
Сообщений 981 страница 1000 из 1000
Поделиться99417.01.2013 16:02
А теперь и эта пара счастлива, Сильвано целует ее. Жаклин счастлива, ведь Сильвано любит ее.
обожааааааааю эту пару
Сильвано говорит, что они не будут заниматься этим делом тут, а то вдруг она снова оставит его без одежды. Жаклин уверяет, что больше так не поступит
если он только росаурой ее не назовет
шутка....
какой хороший мальчишечка сын габриеля
Поделиться99517.01.2013 16:23
Хоть как-то она сумела "скрасить" жизнь Камелии, а то последняя считает, что вышла сухой из воды!
Зато она потом проклинала Росауру. А та специально насолила той, ведь Росауре стало жалко Андреса, ведь он попался в лапы Камелии.
Да, но вот только Лусиана гораздо выше ростом, чем Гильермо!
Лучше бы с ней Бруно оставили, это было бы логичнее.
Ну вот теперь пусть Элиза марина жалеет о том, что не сумела-таки простить своего отца при жизни.
да она и так желеет, только поздно уже. надо жить дальше, ведь она жила без отца, и дальше будет жить. Зато у нее есть бабушка и дядя.
Рада, что Клаудия не осталась одна, а за ней начал ухаживать Ламас.
Да, Клаудия должна быть счастлива, ведь она и так посвятила всю свою жизнь матери, забыв о том, что она может выйти замуж и родить детей.
Поделиться99617.01.2013 16:29
молодец сильвано
сделал правильный выбор
давно надо было выбрать
Если Андрес "плохой", то какой же характеристики заслуживает Камелия?
ведь он ее ударил, занчит плохой Ведь она красотка и ее нельзя бить, ее лицо - это ее товар.
везёт ведь некрасивым бабёнкам, в которых влюбляется такой "лапочка", как Ларри!
Эх, все заслуживают счастья и Панчита тоже, ведь она исправилась и стала другой, а это тоже многое значит
Росауре сразу же стало не по себе!
так если он уедит, она его долго не увидит, и она понимает, что будет по нему скучать сильно.
нам надо будет открывать очередную тему по этому сериалу
да 6 темок по Дикой кошке это рекорд
Поделиться99717.01.2013 18:22
Панчита спрашивает что ему нужно, опять хочет обмануть. Каридад предлагает выслушать его. Панчита называет его лгуном, и он вовсе не рыбак
А по-моему, Ларри никак не мог быть рыбаком, ведь Панчита познакомилась с ним, когда он торговал морепродуктами. Какая же Панчита наивная, коли полагает, раз Ларри торговал рыбой, то значит он САМ ПОЙМАЛ её в водоёме.
ЛМ приезжает в поле попрощаться. Он уезжает в путешествие, он благодарит их за все, ведь благодаря их труду фазенда процветает. Ивана назначают управляющим фасиенты.
Вот и повезло Ивану-болвану! благодаря тому, что он спит с сестрой ЛМ, Ивана продвинули по карьерной лестнице. Иван для этого не приложил никаких усилий - только делал детей.
ЛМ видит грузовик и вспоминает, что Росаура в таком грузовике продавала обеды. Выходит Росаура и звенит колокольчиком, говоря, что еда приехала.- Что хочет есть мой хозяин? – спрашивает она.
Меня расстрогала эта сцена! Всё вновь встало на свои места: Росара вновь превратилась в продавщицу сандвичей.
ЛМ не понимает, что это значит. Росаура говорит, что она одета как маленькая дикарка и она в душе осталась такой. Она вспоминает те дни, когда продавала обеды. ЛМ говорит, что она красивая с этим конским хвостом. ЛМ говорит, что будто время повернулась вспять, когда она спасла его, вытащив из самолета.
Супер-сцена! Прямо едва не прослезилась, когда смотрела её!
Росаура говорит, что она с Сильвано расстались, т.к. она всегда будет любить его ЛМ, а Сильвано любит Жаклин. Она теперь не связана обещанием, и теперь она маленькая дикарка и просит не уезжать. Она спрашивает, что ответит ей хозяин. Он говорит, что любит ее, и что любит так как никого не любил. Они целуются.
Ну вот и состоялось перемирие главных героев! Я рада за них!
Поделиться99817.01.2013 18:43
Меня расстрогала эта сцена! Всё вновь встало на свои места:
я тоже аж расплакалась, когда увидела Росаура маленькой дикаркой, за весь просмотр сериала я первый раз прослезилась. Сцена была супер
Иван для этого не приложил никаких усилий - только делал детей.
только все дети умирали у него. А так могло быть у Ивана аж два ребенка.
Поделиться99917.01.2013 20:27
только все дети умирали у него. А так могло быть у Ивана аж два ребенка.
Ну у Ивана не могло быть два ребенка хотя бы по той причине, что если бы у него всё хорошо сложилось с Хименой и их сыном, то он ни за что бы не обратил внимание на Адриану как на женщину. Да, он мог бы обратиться к ней как к массажистке, но не как к женщине.
Соня просит прощение у матери за угрозы, унижения. Да она была груба с ней и она сожалеет об этом. Фиделия считает, что все нормально, она все забыла. Соня сожалеет, что обижала своего сына, ведь он хороший мальчик. Фиделия всегда любила свою дочь и всегда будет любить ее.
В общем, все нашли своё счастье и все расскаялись в злодеяниях, кроме трех злодеек: Эдуарды, Евы и Камелии. Думаю, теперь Камелия на все лады проклинает Росауру за то, что та не позволила ей обвести вокруг пальца Андреса.
Росаура и ЛМ сообщают всем, что они теперь вместе. Все поздравляют их и они рады, что они вместе.
А по лицу сеньоры Круз не скажешь, что она рада примирению своей внучки с ЛМ. На лице бабушки написано всё, что угодно, но только не радость. На её лице написан шок - как будто она увидела дьявола.
Сильвано и Жаклин опять на пляже ночью. Сильвано говорит, что они не будут заниматься этим делом тут, а то вдруг она снова оставит его без одежды. Жаклин уверяет, что больше так не поступит. Она не верит, что это явь, ей кажется это сон и она счастлива.
Бедный Сильвано! он уже боится остаться без одежды, ведь от Жаки всё, что угодно можно ожидать.
Поделиться100017.01.2013 20:32
Сильвано и Жаклин также милуются
Какая же красивая сцена с лепестками роз! Просто шикарная!
обожааааааааю эту пару
Я заню, как тебе нравится Освальдо Риос! он действительно отлично смотрится с Жаклин и они подходят друг другу. Несмотря на то что они играли в этом сериале совсем немного, их участие в нем было незабываемым. Столько романтических и комичных моментов было с их участием!
Росаура и ЛМ все милуются и целуются.
Я так рада, что все помирились и нашли своё счастье.
да 6 темок по Дикой кошке это рекорд
Ну значит, настало время для шестой темы!