Дикая кошка / Gata salvaje-5
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться84205.01.2013 08:07
как он ей отомстил такой вредный, ехидный
не все его голым оставлять теперь и она поняла, что чувствовал Сильвано, это ладно...она то не голая привязанная.
Может быть, ей нужна первая медицинская помощь в тот момент, а он тут полез к ней со своей верёвкой.
вот именно, когда теряешь сознания нужно быстрее привести в чувства этого человека, а Сильвано решил воспользоватся этим случаем и наказать Жаклин.
Впервые слышу подобное предложение - "влюбиться". Что это значит?
Раз не везет им в любви, так давай влюбимся в друг друга это конечно бред, ведь за один взгляд не полюбишь, а Гильермо то быстро переключился на другую.
И зачем только она терпит подобное обращение к себе?
из-за любви к Ивану, кот. ее не ценит. Мне было жаль Адриану, когда она разбила стакан, я думала Мария Хулия ее прибьет за стакан. Жаль что у Адрианы начались осложнения, видимо все из-за стресса, Иван также виноват во всем.
Похоже, в Майами всего одна лишь больница, раз все дороги ведут сюда.
видимо эта больница самая популярная у них, может тут им больше нравятся как лечат
Похоже, Ева окончательно свихнулась, раз поставила на повестку дня месть росауре
Я когда смотрела, то я думала, что Ева не хочет никуда бежать, ей самое главное отомстить Росауре, а потом ..ну что будет, то будет.
Поделиться84305.01.2013 19:53
Жаклин кричит на Сильвано, как он мог привязать ее к стулу и что тут может быть смешного. Женщина в ярости, она готова придушить Сильвано.
как фурия ворвалась
он еле ее успокоил...
Сильвано узнает от Клаудии, что Ева Гранадос объявилась и что она украла ребенка Росауры.
ну все начался нудеж...
Поделиться84406.01.2013 19:43
Иван в шоке, не ужели второго ребенка он уже теряет? Ну почему так происходит.
Да потому что Иван нерадИвый отец! Он ни на что не годится, кроме детопроизводства. Он умеет делать детей, а вот оберегать беременную женщину - на это он не способен.
Эстелла М. говорит Марте, что хочет полюбить бабушку, к дяди она уже привыкла. Марта спрашивает простит ли она своего отца, ведь он при смерти. Девушка не хочет прощать, ведь он причинил зло ее матери.
Ой, никак не могу привыкнуть к мысли, что эта "тёлка" - дочурка Патрика!
Иван говорит Химене, что как только Адриану выпишут, они разведутся. Химена считает, что это не справедливо по отношению к Адриане.
Как раз самое лучше, что может быть для Адрианы - это отделаться от осла Ивана, который только и делает, что приносит в её жизнь несчастья.
Химена говорит, что сегодня испытала как будто она второй раз потеряла своего ребенка. Она хочет обнять его, но не может, ведь это не справедливо по отношению к Адриане.
Лано, пусть не льют "крокодиловы слёзы"! Я не верь ни Ивану, ни Химене!
Поделиться84506.01.2013 19:48
Раз не везет им в любви, так давай влюбимся в друг друга это конечно бред, ведь за один взгляд не полюбишь, а Гильермо то быстро переключился на другую.
Как видишь, концовка сериала получилась скомканная! Видно, Лусиане и Гильермо в быстром порядке подбирали партнеров.
Я когда смотрела, то я думала, что Ева не хочет никуда бежать, ей самое главное отомстить Росауре, а потом ..ну что будет, то будет
Ну настоящая террористка смертница, которая приняла смерть, но перед эти хочет убить Росауру. Ведь ясно как божий день: Еве не получтся избежать правосудия, если она решила свести счёты с Росаурой. Кем себя возомнила Ева? У неё даже нет напрников, которые помогли бы ей скрыться. Ева должна понимать, что она обречена в любом случае, а уж после своих последних "шалостей", её точно упекут в тюрьму или будут стрелять в неё на поражение. А значит, у Евы шарики за ролики заехали, раз для неё самое главное - не своё спасение, а месть Росауре.
Поделиться84607.01.2013 05:36
244 серия
Иван говорит семье, что после того как Адриана поправится, он разведется с ней, ведь он не любит ее, он любит Химену. Он спрашивает мать поддерживает ли она его? Она говорит что осуждать не будет, она все переосмыслила и теперь по-другому смотрит на жизнь. Если он выбирает Химену, то она будет любить ее как дочь.
Поделиться85207.01.2013 05:42
Химена говорит, что не хочет чувствовать себя виноватой, что Иван разведется с Адрианой. Для нее будет удар, ведь она и так потеряла ребенка, а теперь мужа, он не правильно поступает с ней. Каридад решает также, ведь он сначала должен поговорить с Адрианой и решить все вопросы . Каридад говорит, что ей подсказывает сердце, что она скоро будет рядом со своим цыпой.
Поделиться85807.01.2013 05:49
Сильвия забирает ребенка Росауры, а Ева кричит, чтобы та не трогала его, и не злила ее. Прибегают ЛМ, Сильвано и Жаклин. Ева злиться, что Росаура привела и их. Она берет ее в заложники. Жаклин кричит, и Ева не понимает кто она такая, а когда узнает, что это сестра Марибеллы, то отвечает, что сейчас все увидят, как она убьет Росауру.