Дикая кошка / Gata salvaje-5
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться67723.12.2012 15:12
он конечно поступил как подлец но это уж слишком даже жалко стало
это да с такой женщиной и думает о Росауре
странно что эдуарда не расскаялась перед смертью обычно в сериалах так происходит
Эдуарда бы никогда не расскаилась, она так люто ненавидела Росауру, что никогда бы не сказала:Прости. Эдуарде было все равно попадет она в ад или рай, зато она будет всегда ненавидит и проклинать дикую кошку.
марине лет 20-22 а ему наверно около 40?
Марина тогда говорила, что ей 21 год, если Патрисио встречался с ее матерью в 19 лет, то по логике ему должно быть 40 лет. Но тогда Мерседес говорила, что первого ребенка потеряла 36 лет тому назад....цифры явно не сходятся.
решмла выложить немного гифок с моей любим парочкой
парочка замечательная.
Камелия только и делает, что ищет очередную жерву!
она ищет обеспеченного денежного мешка, чтобы тратить потом все его деньги.
А Росаура-то причём в том, что Эдуарда умирает?
Думаю Эдуарда винит Росауру в том, что ее сбила машина. Ведь Росаура бежала в тот момент за ней, если бы не это...Эдуарда была бы жива.
это у Гомеса поехала крыша
мне такое ощещение, что Гомесу случайно пришло на ум это. Ведь Эстрелла себя бы так не ввела с Патрисио, Гомес наверное подумал, чтобы такое придумал и ему пришло именно это на ум. Но он видимо в возрасте персонажей явно запутался
Поделиться67823.12.2012 21:51
Сильвано просит Росу выгнать Жаклин из кабинета. Она не собирается уходить, тогда Сильвано силой пытается ее выгнать, но та хватается за стол.
моя любимая сценка
Поделиться67923.12.2012 23:09
Эстрелла Марина выбегает, и сталкивается с Мерседес. Та спрашивает, кто это девушка и узнает, что это ее внучка.
Пиипец! Мерседес столько родни нашла в один миг: сыновья, внучка... Та во сколько же лет Патрик зачал свою дочку - кто-нибудь может мне ответить на этот вопрос или я умру от любопытства?
Поделиться68023.12.2012 23:16
мне такое ощещение, что Гомесу случайно пришло на ум это. Ведь Эстрелла себя бы так не ввела с Патрисио, Гомес наверное подумал, чтобы такое придумал и ему пришло именно это на ум. Но он видимо в возрасте персонажей явно запутался
Я тожн думаю, что Гомесу пришла на ум эта мысль по чистой случайности. Он наверное, решил, что зрители настолько втянулись в просмотр этого сериала, что уже не заметят нестыковки в возрасте героев. Мече сказала, что Патрику тридцать с "хвостиком", а тут пояляется Элиза марина, которая явно не тянет на 16-тилетку. Элиза марина выглядит на 25 лет. Да, она красивая, но всё-таки не девочка.
Патрисио узнает, что Эдуарда умерла, а значит все враги Росауре, которые стояли на ее пути погибли. Заходит ЛМ и Росаура, он просит их быть вместе и счастливы.
ага, как будто Росаура будет слушать Патрика просьбу. Она упрямая как ослица.
Клаудия пришла на могилу своего мужа. Она плачет и ее становится жалко
Мне тоже её было жалко. Особенно за то, что у неё не было своиз детей, да наверное, уже и не будет.