Дикая кошка / Gata salvaje-5
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться65120.12.2012 14:09
Но это не самое страшное для Сильвано. Патрульная машина мимо проезжала. Те конечно ничего против не имели его вида, но это нарушение, его забирают в участок.
ой не могу смотрю на кадры и ржу
он конечно поступил как подлец но это уж слишком даже жалко стало
а ккие препирательства потом в его офисе будут
,,,
странно что эдуарда не расскаялась перед смертью обычно в сериалах так происходит
Поделиться65220.12.2012 14:17
Так жаль Клаудию.
действительно жаль
хорошая женщина
Оказывается красотка Марина, которая флиртовала с Патрисио....его доченька.
да уж сколько ж ему было (около 18 наверно)
марине лет 20-22 а ему наверно около 40?
Поделиться65422.12.2012 23:01
Сильвано требует, чтобы Жаклин вернула ему одежду, которую она забирает и бросает в машину. Он в шоке, не ужели она оставит его тут голого?
Это самое слабое наказание, которого его удостоила Жаклин! Она правильно сделала, что отобрала у него одежду!
Он бежит за машиной Жаклин и просит остановиться. Но та не хочет его слушать и предлагает позвонит Росауре, может быть она ему поможет. Также она говорит, что нечего было называть ее Росаурой, он унизил ее.
Ага, как же! Росауре сейчас не до проблем Сильвано с его потерянной одеждой. Росаура сидит в больнице и оплакивает Эдуарду.
Каридад сообщает Росауре, что Карине нашли донора и завтра будет операция.. (ведь Росаура даже не была в курсе таких событий).
Ну у Росауры на повестке дня стоит Эдуарда: куда уж Росауре до проблем своей родни.
Камелия в это время в Мадриде играет в гольф, нацепив парик. К ней подходит мужчина…состоятельный мужчина, т.к. он сам признается Камелии, что богат. Камелия очень рада, что познакомилась с богатеньким Буратино по имени Андрес Бустаманте.
Ха-ха-ха! Камелия только и делает, что ищет очередную жерву! Ну ничего, это знакомство с Андресом ни к чему хорошему её не приведет.
Эдуарда говорит ЛМ и Химене, что дикая кошка победила, она добилась своего и вот она умирает
А Росаура-то причём в том, что Эдуарда умирает? По-моему, Эдуарда совсем обнаглела, обвиняя Росауру в том, что какой-то паренёк сбил её. Ну во всех бедах и проблемах Эдуарда винит Росауру. Жесть!
Поделиться65522.12.2012 23:03
Сильвано не сладко, такси не хочет останавливаться, да еще мужик к нему начал пристовать
Ну это не мужик, а гей!
Но это не самое страшное для Сильвано. Патрульная машина мимо проезжала. Те конечно ничего против не имели его вида, но это нарушение, его забирают в участок.
Супер сцена! Тарзан, гуляющий по пляжу и нарушающий покой народа своим неприличным обликом.
Жаклин считает, что поступила правильно с Сильвано, нечего обижать ее.
Конечно, она поступила правильно! Сильвик второй раз переспал с ней, а потом сразу же и унизил.
Поделиться65622.12.2012 23:12
Химена выходит в зал. Она просит Росауру пойти в палату Эдуарде, т.к. та хочет с ней поговорить. Росаура не понимает что может сказать ей Эдуарда.
Ну не тупи, Росаура! И чего она такая глупая?
Росаура заходит к Эдуарде. Та говорит:- Смотри на меня и радуйся. Твоя заветная мечта уже сбылась. Я умираю.
И ради этого Эдуарда пригласила к себе Росауру? Неужели Эдуарде нравится, чтобы Росаура видела её поверженной и побежденной?
Похороны Эдуарды, собрались только близкие , а больше никого не было.
А кому нужна Эдуарда? только близким! У неё и подруг-то не было.
Ева из газет узнает о смерти бывшей подруге. Она удивленна, что Эдуарда погибла также как Ансельмо, но потом начинает смеяться, и говорит, что Эдуарда заслужила, т.к. придала ее
Как будто Ева не поступила бы точно также, как Эдуарда! Да Ева чуть не убила свою подругу Валерию. Эдуарда молодец, что предала Ева, так как Ева сама не замедлила бы это сделать.
А вот и тайна Эстреллы Марины, которую я считая бредом Оказывается красотка Марина, которая флиртовала с Патрисио....его доченька. Ха, вот это бред, такое чувство, что эта идея пришла в последний момент у Гомеса
Таня, ну я тебе этот секрет не открывала, так как не хотела портить тебе "удовольствие" от просмотра. Но у меня к тебе вопрос: неужели, ты даже не догадывалась, что 23-хлетняя Элиза марина окажется дочкой Патрика? Мерседес говорила, что её старшему сыну тридцать с лишним лет, но тогда во сколько лет он стал отцом? Ты можешь ответить на мой вопрос или это у Гомеса поехала крыша и он придумал этот бред, будучи пьяным или под воздействием наркоты?
решмла выложить немного гифок с моей любим парочкой
Гифки классные! особенно та, где Сильвано осыпает Жаклин лепестками алых роз.