Дикая кошка / Gata salvaje-5
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться51110.12.2012 05:33
свершилось событие которого ждали на протяжении, где-то 70 серий
Фиделия приходит к Росауре и говорит, что отправляется в путешествие. Росаура испугалась, что детей она заберет. Фиделия хочет признаться ей в чем-то, она говорит, что Соня ее дочь та самая медсестра, которая принимала у нее роды. Росаура в шоке. Также Фиделия говорит, что Анхелика ее пропавшая дочь.
Поделиться51310.12.2012 05:40
Неужели она не могла понять, что для Евы нет ничего святого?
Валерия не ожидала, что Ева так с ней поступит, теперь она поняла кто ее подруга и раскаилась во всем.
Молодец Жаклин, что поставила на место взорвавшуюся Росауру!
Вот честно мне Росауру не жаль, ну не нравится мне это героиня и все тут, я никогда не плакала вместе с ней, когда у нее было несчастье. А Жаклин права, что Росаура эгоистка.
А кто был виноват-то во вражде?
Мария Хулия и виновата, ведь она первая толкала Карину в обьятия Макса, Мария Хулия виновата во всем.
Росаура готова разрыдаться из-за той, которая "пила её кровь" и помогала во всём Камелии и Патрику.
Ну Гризельда была завистливой, да она терпеть не может Росауру, как и я Зато Гризельда отдала ребенка Росауры, когда малышка родилась, хотя она не знала, что Росаура отдаст ребенка.
Поделиться51410.12.2012 11:39
Росаура приходит к Сильвано и говорит, что к ней приходила Жаклин, которая говорила о своей любви к нему. Она спрашивает кого он любит ее или Жаклин?
а че мы так заволновались
росаура думала что сильвано никуда не денется ан нет появилась любящая активная соперница
Сильвано приходит к Жаклин. Она как раз недавно разговаривала с комиссаром насчет Евы. Тот надеется, что ее схватят и упекут в тюрьму. Он просит ее исчезнуть из его жизни, т.к. он собирается жениться на Росауре.
ой там такое будет дальше
Отредактировано еленушка (10.12.2012 11:40)
Поделиться51510.12.2012 16:50
Сильвано говорит Гильермо, что уже сомневается любит ли он Росауру. Жаклин напомнила ему о том, как он раньше любил ее.
Ой, какой Сильвано запутавшийся! Он, похоже, любил обеих сестер Товар: как Марибелу, так и Жаклин, а теперь и на росауру "запал"!
свершилось событие которого ждали на протяжении, где-то 70 серий
Ой, блин, наконец-то ты досмотрела до этого момента, бедненькая моя! Около сотни серий нас "мучали" только этим событием. после этого хода сценаристов мне напрочь разонравился этот сериал и я обхожу стороной венесуэльские теленовелы.
Фиделия рассказывает, что Соня общается с Карлосом, он то и нашел ей эту работенку. Фиделия напоминает Росауре, что они виделись в парке, и тогда Росаура сама ей отдала малышку. Росаура все вспоминает.
Наконец-то к Росауре вернулась память, а то у неё была какая-то "выборочная амнезия"
Вот честно мне Росауру не жаль, ну не нравится мне это героиня и все тут, я никогда не плакала вместе с ней, когда у нее было несчастье. А Жаклин права, что Росаура эгоистка
Ну в начале сериала мне была жаль Росауру. До момента её замужества на Патрике, она была логичной особой и не такой идиоткой. А потом она превратилась в какую-то дурочку.
Зато Гризельда отдала ребенка Росауры, когда малышка родилась, хотя она не знала, что Росаура отдаст ребенка.
Ну откуда же было знать Гризе, что в тот момент Росаура "слетела с катушек", что подарит своего ребенка как в сериале "Богатые тоже плачут"?
ой там такое будет дальше
Ага, будут очень романтичные сцены на пляже у костра, а также голый Сильвано с одними листочками на "том самом месте", ловивший такси!
Поделиться51610.12.2012 16:54
Адриана говорит Ивану, чтобы он шел ужинать, но тот не в настроении. Она говорит ему, что с каждым днем все больше и больше его любит, и она ждет когда он ответит на ее чувство. Она хочет его поцеловать, но от отстраняется от нее.
Ой блин, ещё одна "заноза" в сериале наподобие Росауры! поначалу Адриана мне нравилась, но после того, как она начала реветь, то стала сама на себя не похожа.
Эдуарда бежит за Панчитой, которая хочет спрятаться от нее. Эдуарда кричит на нее, что она предательница и если она еще раз откроет рот, то пусть считает себя покойницей
Ой, ну не верю я в то, что Панчита не может дать отпор Эдуарде! Куда подевалась бойкая Панчита, которую мы знали когда-то? Почему она превратилась в "нечто похожее на серую мышь Лусиану"?
Патрисио думает, а на что Камелия будет жить в Мадриде и тут же вспоминает о своих деньгах…а их нет, Камелия ограбила его
Так и надо Патрику! Камелия оказалась способной ученицей Патрика, который научил её всем своим приёмам!
Поделиться51710.12.2012 21:59
Куда подевалась бойкая Панчита, которую мы знали когда-то?
влюбилась она
Поделиться51812.12.2012 07:18
мне напрочь разонравился этот сериал и я обхожу стороной венесуэльские теленовелы.
зря, не все венесуэльские такие сериалы Дикая кошка почти исключение, ведь тут в основном от Мексики.
Ой, какой Сильвано запутавшийся!
Он сам не знает чего хочет. Ему все нравятся, но сердце все-таки принадлежит одной.
Наконец-то к Росауре вернулась память,
как обычно не могла раньше вспомнить
А потом она превратилась в какую-то дурочку.
Как она стала богатой, то сразу изменилась и стала такой глупой. Своей тупостью она и стала раздрожать, да своими многочисленными слезами.
поначалу Адриана мне нравилась, но после того, как она начала реветь, то стала сама на себя не похожа.
Порой мне ее жалко, она не в чем не виновата, полюбила дурочка Ивана, который не любил ее никогда. Ее жаль, безответная любовь это самое ужасное.