Дикая кошка / Gata salvaje-5
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться47507.12.2012 17:30
Патрисио пришел расставить все точки над «И». Он всегда будет ненавидит его и Росауру он не отдаст. ЛМ смеется, когда Патрисио говорит, что ЛМ должен просить прощение. ЛМ говорит, что знает о том, что он однажды хотел убить его.
Ой, тоже мне, нашлись два брата - Каин и Авель. Я бы на месте ЛМ вообще не стала разговаривать бы с Патриком, зная, что он хотел его убить.
Жаклин в шоке от просьбы Сильвано. Она удивляется или он циник или идиот. Она однажды пожертвовала ради сестры, но теперь все наоборот и она не будет жертвовать ради Росауры
Молодец Жаклин! Она ведет себя как настоящая женщина! А с какой это радости она должна подарить такого мужчину как Сильвано какой-то там Росауре?
Поделиться47607.12.2012 17:43
Жаклин отказывается помогать Сильвано. В этот момент заходит Луисана и узнает в ней ту женщину, с которой он целовался. Луисана спрашивает Сильвано кто эта женщина
А Лусиане-то какое дело, кто есть кто Жаклин? Не слишком ли много на себя берет эта новоиспеченная модель, задавая лишнее вопросы своему боссу?
Валерия и Ева встречаются, за ними следят полицейские
Ох, Ева мне напоминает Лорену из "просто Марии". У Евы "поехала крыша". ей надо бы покинуть страну, а она продолжает играть в гангстеров.
Ева кричит им, что живой не сдаться
Для Евы нет ничего святого. Она готова и Валерией прикрыться, чтобы только самой остаться в живых.
Приходит Минерва к дом Марии Хулии. Девушка предлагает себя в качестве донора
А почему при этих словах Минервы у весх на лицах появилась улыбка? Почему Хулия и Родриго уверены, что Минерва будет подходящим донором для Корины?
Панчита рассказывает Хавьеру, что влюбилась в Ларри и какой он хороший. Он ее поцеловал, она счастлива. Хавьер предостерегает ее, а вдруг Ларри ее обманывает.
Панчита неожиданно из интриганки превратилась в наивную влюбленную "школьницу"
Поделиться47707.12.2012 18:01
А Лусиане-то какое дело, кто есть кто Жаклин?
Луисана должна всех своих соперниц знать в лицо, вот она и убедилась, что с Жаклин она не сможет бороться. Вообще Луисана меня своей тупостью и глупостью иногда раздрожает, сколько раз она обжигалась из-за безответной любви, могла бы уже действовать, а не реветь по углам.
Ох, Ева мне напоминает Лорену из "просто Марии".
Лорена из ПМ мне больше нравилась, чем Ева.
Почему Хулия и Родриго уверены, что Минерва будет подходящим донором для Корины?
я вот тоже так подумала, ведь трое сдавали анализы и не подошли, с чего они взяли, что Минерва подойдет? Может интуиция?
Панчита неожиданно из интриганки превратилась в наивную влюбленную "школьницу"
Да, она ведет себя как сама невиность, все время такая бойкая, а в любви скромность.
Поделиться47807.12.2012 21:33
А Лусиане-то какое дело, кто есть кто Жаклин? Не слишком ли много на себя берет эта новоиспеченная модель, задавая лишнее вопросы своему боссу?
вот именно лучше об она о себе и своей любви говорила
Поделиться47907.12.2012 21:40
Лорена из ПМ мне больше нравилась, чем Ева
Я сравнила их не по внешности, а по "дУрости". Обе сошли с ума от ненависти и поставили всё на карту ради того, чтобы истребить главную героиню. Мне не нравятся подобные злодейки, так как у них сильно не в порядке с головой.
Да, она ведет себя как сама невиность, все время такая бойкая, а в любви скромность
Опять в сериале нестыковки в образе героев. Да на других мужиков Панчита готова была залезть, а с Ларри ведет себя как 18-летняя девочка.