Дикая кошка / Gata salvaje-5
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться45004.12.2012 11:08
Сильвано приходит к Росауре и говорит ей, что приехала сестра Марибеллы. Она даже и не знала, что у той есть сестра. Он спрашивает у нее: она еще не передумала выходить за него замуж?
потому что уже самому не сильно уж хочется
Сильвано просит Жаклин помочь как адвокат. Та с радостью соглашается. Сильвано просит ей помочь развести Росауру и Патрисио.
только когда узнала для кого вбесилась
и правильно
Поделиться45104.12.2012 15:47
потому что уже самому не сильно уж хочется
Вот именно, ему нравится Жаклин и это не скроешь. Его волнует ее появление, все равно в его сердце есть место для нее.
только когда узнала для кого вбесилась
и правильно
Он что сам не понимает что он попросил? Жаклин конечно его взбесило, любого это задело.
Поделиться45204.12.2012 15:52
Вот именно, ему нравится Жаклин и это не скроешь. Его волнует ее появление, все равно в его сердце есть место для нее.
шикарная женщина
Он что сам не понимает что он попросил?
и главное еше оправдывается нахал какой
Поделиться45304.12.2012 16:30
мне она тоже понравилась, такая воевая женщина. Меня она сразу покорила тем, что отошла в сторону, когда узнала, что ее младшая сестра влюблена в Сильвано. Это героический поступок, ведь Жаклин любила Сильвано и этим самым доказала, что она его сильно любит, отдав его другой
Ага, всё это выглядит в сериале именно как "героический поступок" Жаклин, но мы-то прекрасно понимаем, что Жаклин ввели в сериал просто для того, чтобы разнообразить его и повысить ему рейтиниг. я не сомневаюсь в том, что поначалу героиня Вивианы Джибелли не была прописана в сериале. Слишком уж всё выглядит притянуто в этом сериале в его второй половине. Столько "ляпов", столько нестыковок в возрасте героев - и чем только думал Гомес, когда воодил в сериал Жаклин, Элизу марину?
Камелия прощается с этим ужасным домом и желает дикой кошке самого-самого ужасного и уходит.
ага. Какая она хитрая! Камелия боится завершить своё месть Росауре! Камелия боится, что её красивые косточки окажутся в тюрьме, если она попытается убить Росауру.
Камелия обворовывает Патрисио, пока тот дрыхнет. Она забирает все у него деньги
Она его бросает творой раз, ведь именно так она поступила с ним, когда сбежала от него из Мадрида, усыпив его.
Мария Хулия благодарна ей, она раскаивается и просит прощения за то, что раньше ненавидела и унижала ее. Она поняла все, ведь Росаура готова ради Карины на все, а Карина ей даже не родная. Росаура и Мария Хулия обнимаются
Неужели Хулия только СЕЙЧАС это поняла? Росаура ради Корины даже в тюрьму не побоялась сесть, а Хулия только сейчас спохватилась, что Росаура любит Корину.
Жаклин и Сильвано обедают в ресторане. Она хочет, чтобы Еву поймали и упрятали за решетку. Она также хочет завоевать его любовь, т.к. еще любит его и не забыла о нем. Она знает про Росауру, т.к. ей рассказала о ней сама Марибелла.
Ну как и догадывалсь, героиня ЖАклин не была прописана в сериале с его самого начала, так как Марибела никогда не говорила о ней. А ведь в этом сериале показывали каждый шаг служанки, авот про телефонные разговоры Марибелы с ЖАклин никогда и ничего не упоминали.
Поделиться45404.12.2012 16:35
Жаклин развеивает прах Марибеллы над морем
Они вообще не похожи на двух сестер! Между ними нет ничего общего ни в характере, ни во внешности.
У всех такие лица, как будто Карина умерла.
У всех умерла надежда на спесение Корины.
Патрисио приходит к ЛМ.
Я и забыла, для чего Патрик пришел к ЛМ. в этом сериале все вечно бесполезно хоядт к друг другу, бесполезно перемещаются, что я и не помню, сколько и когда.
Химена говорит Каридад, что решила выйти за Гильермо замуж.
У Химены семь пятниц на неделю. Один день она хочет замуж за Гили, а уже на следующий - ей подавай Ивана.
Поделиться45504.12.2012 19:51
героиня ЖАклин не была прописана в сериале с его самого начала, так как Марибела никогда не говорила о ней.
жаль что в триумфе никого не ввели освальдику(
Поделиться45604.12.2012 21:56
жаль что в триумфе никого не ввели освальдику(
Ага, обидно. Хотя бы свели с Леонелой, что ли...
Поделиться45704.12.2012 22:15
У Химены семь пятниц на неделю. Один день она хочет замуж за Гили, а уже на следующий - ей подавай Ивана.
как она меня бесит со своим цыпленком иваном
Поделиться45807.12.2012 11:08
Столько "ляпов", столько нестыковок в возрасте героев - и чем только думал Гомес, когда воодил в сериал Жаклин, Элизу марину?
Ляпов конечно куча, и не стыковок. Нет я так и думаю, что Жаклин ввели случайно для рейтинга...это все было спонтанно. Если бы Жаклин изначально была бы в сериале, то ты права, Марибелла что-нибудь говорила о ней, Жаклин свалилась как снег на голову, но я рада ее появлению.
Камелия боится завершить своё месть Росауре!
Ей проще сбежать и скрыться, чем дожидаться до конца что будет с Росаурой. Хотя она ей пожелала всего-всего самого худшего.
Она его бросает творой раз
Так ему и надо, нечего доверять такой как Камелия.
Неужели Хулия только СЕЙЧАС это поняла?
Ага, до этого видимо не дошло, а тут когда Карина одной ногой в могиле, Мария Хулия все поняла и оценила то что Росаура все делала ради Карины.
У Химены семь пятниц на неделю.
И она меня жутко бесит.