Дикая кошка / Gata salvaje-5
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться42803.12.2012 20:52
Появилась новая героиня сериала …Жаклин
ура ура моя любимка красотка моя...
Она целует его.
молодец а то мужик затух
Луисана заходит к Сильвано и видит их, та в шоке с кем он целуется.
Луисана ревет из-за поцелуя Сильвано с другой женщиной
сама виновата так долго в молчанку играть...
а вот кто меня раздражает так это мерседес сколько ж ей вниманья в сериале уделяют и вечно она НОЕТ
Отредактировано еленушка (03.12.2012 20:53)
Поделиться42903.12.2012 21:44
Появилась новая героиня сериала …Жаклин
Ну вот и появилась Вивиана Джибелли на своем мотоцикле! Наконец-то, ты досмотрела до этой серии! Это какая по счету серия, а? Таня, я считаю её самой стильной героиней в этом сериале и об этом я уже писала очень давно, когда распределяла номинации женщинам.
Жаклин плачет, ведь Марибелла была ее сестра. Она не понимает как та умерла, но когда узнает, что ее убили и что убийца по имени Ева Гранадос не за решеткой. Она решает добиться справедливости. Она хочет увидеть, как убийца ее сестры садит за решетку.
Ой, боюсь никто не сможет сладить с ненормальной Евой. Бедная Жаклин!
Луисана заходит к Сильвано и видит их, та в шоке с кем он целуется.
А Лусиана, как всегда, набрала в рот воды и даже не может подбежать к ним и разнять их. Куда уж там Лусиане до смелого поступка! Она тряпка!
Луисана ревет из-за поцелуя Сильвано с другой женщиной. Гильермо ее утешает, она говорит, что он целовался с какой-то женщиной и это была не Росаура.
Какая хитрая эта Лусиана! Нашла себе жилетку поплакаться в лице Гили! А почему бы ей не расплакаться перед самим Сильвиком? Так нет ведь, Лу ревёт перед Гили.
Гризельда сидит в кафе и ждет Росаура, она постоянно потирает свою руку.
Как странно! Гриза такая молодая.
Поделиться43003.12.2012 21:51
Камелия собирает вещи, она решает бежать в Мадрид. Но ей нужны деньги и она знает, где их взять.
Вот ведь какая несправедливость! Ей удалось выйти сухой из воды.
Гризельда не дождавшись Росауры, решила, что та вызвала полицию и сейчас ее схватят. У Гризельды не выдерживает сердце и она умирает.
Блин, такая нелепая смерть! Лучше бы её в тюрьму посадили, чем "умертвили".
Росаура приходит к Карлосу в тюрьму и говорит ему, что он это заслужил
Еще недавно Росаура жалела Карлоса, а уже сегодня она злорадствует.
Мерседес заходит к Патрисио сообщить, что она его мать. Она начинает свой рассказ о пропавшем сыне издалека, а потом говорит, что он ее пропавший сын. Патрисио молчит и женщина не понимает почему он не удивлен. Тогда Патрисио объясняет, что все знает, он давно узнал, что он ее сын.
Ой, какая классная сцена! Мече думала, что удивит Патрика, а он, как всегда, оказался впереди всех по осведомленности.
Поделиться43104.12.2012 09:03
ура ура моя любимка красотка моя...
мне она тоже понравилась, такая воевая женщина. Меня она сразу покорила тем, что отошла в сторону, когда узнала, что ее младшая сестра влюблена в Сильвано. Это героический поступок, ведь Жаклин любила Сильвано и этим самым доказала, что она его сильно любит, отдав его другой. Она даже не боролась за его любовь, а просто отошла в сторону. И вот она вернулась спустя много времени, чтобы снова бороться за свою любовь, ведь Марибелла даже ее благословила и мечтала, чтобы она была с Сильвано.
Это какая по счету серия, а?
225 серия
Блин, такая нелепая смерть! Лучше бы её в тюрьму посадили, чем "умертвили".
Мне жаль Гризельду, она ведь только помогала, она никого не убила. Да она завидовала Росауре, но у кого не зависти? И все-таки мне ее жаль, она хотела все рассказать Росауре, но получается страх оказаться в тюрьме был выше....и сердце у нее не выдержало и она умерла.