Красавица Элиза Марина
по мне тут 2 актрисы котор. могли б сыграть гл. героиню
вот эта марина и адриана
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Дикая кошка / Gata salvaje-5
Красавица Элиза Марина
вот эта марина и адриана
вот эта марина и адриана
А ещё служанка в доме Гранадос - Марта.
Таня, только вчера обнаружила, что в этом сериале снималась в какой-то эпизодической роли Дорисмар
Она играет Dorita Coneijta.Только я не помню кто это такая и была ли она в сериале
Она играет Dorita Coneijta.Только я не помню кто это такая и была ли она в сериале
Вот в том-то и дело, что я не знаю, в каком эпизоде пояилвсь Дорисмар. здесь ведь очень много акрис и актеров сыграли эпизодически роли, но мы не знаем их имена. например, когда Росаура в отчаянии пыталась расстроить свадьбу ЛМ с Евой, то потом она вышла из особняка и бродила в слезах по городу. может быть, Дорисмар, сыграла где-то в массовке на улице - кто знает? Ведь и такое может быть!
Гризельда тут же докладывает своей хозяйке, что дочку дикарки только что привезли домой. Камелия бесится, как она ненавидит дикарку и ее девчонку. Она не понимает почему Патрисио хочет девочку держать рядом. Но ее радует то что Росаура и Патрисио скоро разведутся и тогда она будет наслаждаться жизнью
Сильвано говорит Луисане. что Росаура не хочет выходить за него замуж, она решила вернутся к ЛМ. Луисана говорит, что всегда это знала и много раз говорила ему об этом
Идиотка Лусиана! Ведь у неё на лице написано, что она хочет в чём-то признаться Сильвику, но как обычно, она мнётся, заикается и жуёт манную кашу. Вот так ей и надо! За свою нерешительность она получит под конец кавалера похожего на гОмика.
Гризельда тут же докладывает своей хозяйке, что дочку дикарки только что привезли домой
Ну и дурочка эта Гризельда! Ей давно пора было ловить момент и зажить как сеньорита, сидя на шее Камелии. но Гризи такая недотёпа, что так и не вылезает из своей униформы служанки.
-Куда ты? -с прашивает Камелия.- В больницу. Карину положили в больницу, ей плохо, - отвечает та.- Я и не знала, мне так жаль. Как ты съездила в П-Р?
Ну и какого черта Роса отчитывается перед Камелией, куда она идет? Стала бы я давать объяснения Камелии на месте Росауры!
Росаура обзывает Камелию ядовытой змеей и бросает газету на пол, что еще больше злит Камелию. Она приказывает Гризельде поднять ее и сохранить.
Камелия, как обычно расскрыла свой рот на такую ширину, что в него грозит муха залететь!
Патрисио готов лететь домой, когда узнает, что Росаура вернулась. Но к нему заходит Эстрелла Марина и он в ней узнает свою спасительницу. Она хочет записаться в спа-салон, а у него от ее красоты кружится голова и он готов упасть к ее ногам.
Пусть не слишком "зАрится" на Элизу Марину! Ему не по зубам этот "орешек". На него только такая баба как Камелия способна "запАсть", так как они с ней одного поля ягоды.
Сильвано нашел письмо, которе оставила Росаура. Из письма он узнал, что Росаура вернулась в Майами. Почему она не попрощалась? Почему она уехала?
Да потому что у Росары "кнопка" умирает. росе стало не до Сильвано. мне кажется, росаура на первое место поставила бы свою "кнопку", чем поиски своей дочки. Несмотря на то, что все беды Росы из-за Корины, она лююит её как свю родную сестру.
Марибелла предлагает вырезать заметку и сохранить на память. ЛМ как-то отрешенно смотрит на них, и Марибелла понимает. что тот думает о своей дикарке
Пипец! До какого же унижения опустилась "известная модель" - звезда подиумов! Уже решила коллекционировать объявления из газеты. какой позор!
Гризельда бежит снова сообщать новость Камелии, что Росаура вернулась
В этом доме вообще нельзя беседовать Росауре и её родным, так как в нем живет шпионка Гриза, которая работает на Камелию.
к нему заходит Эстрелла Марина и он в ней узнает свою спасительницу. Она хочет записаться в спа-салон, а у него от ее красоты кружится голова и он готов упасть к ее ногам.
ух патрисио как кот на сало смотрит на марину
ух патрисио как кот на сало смотрит на марину
Ну во-первых, кот не любит жирное мясо. поэтмоу тебе надо было сказать, что он смотрит на неё как кот НА СМЕТАНУ.
а вот подумай: Патрик бегает за Росаурой и клянется ей в любви, но при этом не упускает возможности "закадрить" очередную красотку.
Дикая кошка / Gata salvaje-6 | Сериалы Венесуэлы | 16.09.2021 |
Дикая кошка / Gata salvaje-4 | Сериалы Венесуэлы | 26.10.2012 |
Дикая кошка / Gata Salvaje-2 | Сериалы Венесуэлы | 20.10.2011 |
Дикая кошка / Gata Salvaje | Сериалы Венесуэлы | 20.06.2011 |
Дикая кошка / Gata salvaje-3 | Сериалы Венесуэлы | 21.06.2012 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Дикая кошка / Gata salvaje-5