Дикая кошка / Gata salvaje-5
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться35027.11.2012 15:25
Комиссар приходит в палату ЛМ, чтобы взять показания против Евы. Росаура говорит, что Ева опасна
А чего это росаура лезет со своими словами? Разве комиссар не знает, что Ева убила насмерть Марибелу? По-моему, слова Росауры по поводу того, что Ева опасна - это сказка про "белого бычка"
Эстрелла Марина приводит Патрисио к себе домой. Берет диктофон и записывает признания Патрисио. Он рассказывает, что обманул Софию Гутьерес и обокрал ее.
А ты знаешь, кем приходится София Гутьеррес Патрику? Вообще, что ты знаешь по поводу Элизы Марины и её мести Патрику? Зачем она мстит ему?
Марта спрашивает Эстреллу кто такая София о которой говорил Патрисио? Эстрелла говорит, что София ее мать и что Патрисио заплатит за все что сделал ей. Они бросают пьяного Патрисио на лужайке
Так и надо Патрику! Он давно уже заслуживал хорошей трёпки!
Гильермо приходит к дом Каридад, он знает что Химена там. Он рассказывает им, что случилось с ЛМ.
Ну пока новость о том, что Ева ранила ЛМ не долетит до всех персонажей сериала, действие не сдвинется с мёртвой точки.
Мария Хулия говорит дочери, что Валерия в больнице. Карина говорит матери, что Валерия может стать спасением для Родриго и после ее смерти, они смогут быть вместе. Все равно рано или поздно он будет с Валерией
Ой, я скоро начну материться, слушая предсмертное нытьё Корины!
Поделиться35127.11.2012 15:28
Луисана не понимает с чего Сильвано взял, что она в него влюблена. Сильвано спрашивает ее может она боиться признаться ему в любви? Луисана говорит, если это и так, тогда что? Тот отвечает. Что будет гордиться тем что в него влюблена такая девушка
Как же меня порой раздражает Лусиана своей "немотой"! Она такая затЮканная, что у меня просто злости на неё не хватает!
Валерия говорит Эдуарде, что если Еву поймают, то ей дадут лет 20. Эдуарда ее не слушает и думает о своем. Она боиться, если Еву поймают, то она молчать не будет и выдаст, что Эдуарда убила Ансельмо. Валерия продолжает болтать, что бесит Эдуарду и она просит замолчать Валерию
Эти две дурочки уже три или четыре серии сидят и болтают ни о чем в стенах больницы!
Мария Хулия увидела Валерию в холле в больницы. Валерия в свою очередь съязвила:- Как там твоя дочка? Еще не умерла?
Ну ничего: скоро жизнь покарАет Валерию!
Поделиться35228.11.2012 05:53
А чего это росаура лезет со своими словами?
Ей же надо что-то говорить. Комиссар пришел за показаниями, т.к. ранили ЛМ, вот он собирает сведения, только Росаура ведь не может сказать, где находится Ева и как ее найти, зато может ответить, что Ева опасна, а то вдруг комиссар не в курсе
А ты знаешь, кем приходится София Гутьеррес Патрику?
Она работали вместе и создавали свой бизнес. София была в него влюблена, а он только испотльзовал ее. В конце концов он ее обокрал и бросил. София несколько раз писала ему письма, но он их даже не читал. Женщина от горя сошла с ума и умерла. Эстрелла Марина решила отомстить за смерть матери.
Ну пока новость о том, что Ева ранила ЛМ не долетит до всех персонажей сериала
а как же иначе? Все должны знать, что Ева ранила ЛМ, это же горе...надо поплакать.
Ой, я скоро начну материться, слушая предсмертное нытьё Корины!
нытья предостаточно, оно и дальше будет
Как же меня порой раздражает Лусиана своей "немотой"!
Ой, она всегда была и останется такой. Хоть внешне изменилась, но внутренне такой же и осталась
Ну ничего: скоро жизнь покарАет Валерию!
и не говори я уже эту серию видела я выкладываю скринки 222 серии, а я уже посмотрела 232 серии, так что я открыла свой секрет.
Поделиться35328.11.2012 17:01
Она работали вместе и создавали свой бизнес. София была в него влюблена, а он только испотльзовал ее. В конце концов он ее обокрал и бросил. София несколько раз писала ему письма, но он их даже не читал. Женщина от горя сошла с ума и умерла. Эстрелла Марина решила отомстить за смерть матери.
спасибо, что мне напомнила это, но я это знала! А спросила я тебя немного совсем другое, но думаю, ты уже досмотрела до того момента. Когда я узнала эту НОВОСТЬ, то я не могла отойти от шоке. Я до сих пор ещё не могу в ЭТО поверить.
Поделиться35829.11.2012 16:21
Камелия приводит Карлоса в комнату Патрисио. Тот тоже не очень рад видеть шантажиста. Карлос начал снова свой шантаж, ему нужно столько же денег сколько дали Соне. Патрисио говорит, что он ничего не получит. Карлос угрожает, что все расскажет. Патрисио хватает его и говорит, что не стоит ему угрожать. Карлос перед уходом грозит им, что они пожалеют об этом.