Дикая кошка / Gata salvaje-5
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться28922.11.2012 23:47
Панчита болтала по телефону с Каридад. Эдуарде это не понравилось и она запретила той разговаривать с Каридад, ведь Каридад виновата в том. Что Марибелла умерла
Дура эта Эдуарда! А Каридат-то причем в том, что убили Марибелу? ЛМ вообше САМ "застукал" Марибелу, наводящей маникюр на своих коготках.
Карлос у Сони. Он узнает, что та была не в Мексике и обижается, что она даже не сообщила ему об этой, что она за подруга такая
Знакомые скрины! Я делала похожие по ходу просмотра сериала, но они у меня в первой темке "Дикой кошки".
Луисана спрашивает у Панчиты как ролик? Та просит не вспоминать, ведь это было ужасно. Это был позор и она поняла, что модель из нее не выйдет, ее место быть служанкой
Ну слва Богу, что Панчита спустилась с небес на землю! Какая из неё модель?
Валерия пришла к Эдуарде, она в шоке оттого, что случилось с Евой. Панчита тут ляпнула, что теперь Еву будет называть сеньора убийца
А что за АНТЕННА на башке у Панчиты? Она совсем сдурела, что ли?
Ева звонит ЛМ и ласковым голосом говорит, что хочет сдаться, но прежде она умоляет прийти и говорить с ней. Она просит прощения за все.
я отлично помню эту сцену, а дурачок ЛМ, конечно же, согласится всретиться с Евой.
Поделиться29022.11.2012 23:52
Цыплята целуются, но их застукала бедняжка Адриана.
Как же я ненавижу Болвана и Алкоголичку!
Адриана ревет, Иван приходит и застает жену, которая плачет. Он не понимает, что с той. Девушка отвечает, что видела как тот целовался с Хименой. Тот начинает отпираться.
Ужас! Иван даже не имеет смелости сознать свою ошибку! Он ещё и отпирается! У меня просто нет слов от его подлости. При этом его принято сичтать положительным героем! Да, что в нем положительного?
Росаура и Луисана приезжают на этот пляж и бегут искать ЛМ и Еву.
Я помню эту сцену: обе девушки одеты как инкубаторские цыплята - красные блузки и голубые джинсы.
Крус переживает за Росауру, Патрисио спрашивает, что случилось? Крус утверждает, что Росауре грозит опасность
А Камелия тут как тут! И конечно же, она РАДУЕТСЯ, когда другим плохо! Камелия заряжается на несчастьях других людей.
Поделиться30023.11.2012 04:44
А Каридат-то причем в том, что убили Марибелу?
Для Эдуарды все виновны, я удивляюсь что она не обвниняет Еву, для нее все виноваты, кроме Евы, а ведь сама Ева убила,а Эдуарда винит во всем Каридад, за то что она все рассказала ЛМ. ЛМ винит за то, что он выгнал Марибеллу из дому.
Я делала похожие по ходу просмотра сериала, но они у меня в первой темке "Дикой кошки"
Какая из неё модель?
да, она сама это поняла, видимо пока не напилась, она не знала, что из нее модель никудышная
А что за АНТЕННА на башке у Панчиты?
Панчита наверное всю зарплату тратит на аксессуары
Иван даже не имеет смелости сознать свою ошибку!
нет по отношению к Адриане он поступает как свинья, я смотрю он ее совершенно не уважает и не ценит.
обе девушки одеты как инкубаторские цыплята -
меня поразило, они стояли и ничего не делали, только кричали ЛМ, ЛМ. А что толку кричать? Надо действовать.