2375
Родриго Ломбарди боится нищеты Актер сказал, что его семья потеряла все, что имела: когда он видит нищих на улице, то думает, что они тоже имели семьи и друзей, как и он.
Самый титулованный на сегодняшний день актер бразильского телевидения Родриго Ломбарди рассказал в интервью "TV Magazine", газете " O Globo ", что он пережил время, когда думал о гонке за жизнь, когда у него не было денег на посещение курсов интерпретации в Сан-Паулу.
"Когда я говорил, что я уезжаю, потому что у меня нет денег, чтобы заплатить за автобус, учитель позвонил мне и сказал: «Вы не можете уйти сейчас, на полпути, вы не должны останавливаться. Таким образом, они дали мне стипендию в обмен на мою работу в шоу-группе ", вспомнил он.
Родриго также сказал, что он боялся вернуться к нищете в то время, когда его семья, которая имела все, потеряла тогда тоже все. "У меня сложная история семьи. (...) Этот страх был очень реальным. Нищих я видел на улице и думал, что они тоже имели семьи и друзей, как я" сказал он.
Актер, который будет в эфире с понедельника, 22 октября, в "Спаси, святой Георгий", сказал, что он не боится сравнения с "Авенидой Бразилии". "Там нет конкуренции. Люди спрашивают, как мы можем ударить IBOPE. Я не несу это бремя на моем плече. Оба романа разные. И я не боюсь ожидания, сравнения, ничего".
Новости по Бразилии собирал Мачо