Новость №2277
Владимир Бричта о Адриане Эстевес: "Я хочу, чтобы она вернулась домой!"
Страстный и гордый муж Владимир Бричта рассказывает о преданности его жены, Адрианы Эстевес своему персонажу Карминье в «Авениде Бразилии».
Сериал, стартовавший в марте этого года, и персонаж Кармен Люсия, или Карминья, в исполнении Адрианы Эстевес (42) доказывает сладкий вкус успеха и национальное признание за выдающиеся результаты, как великая злодейка бразильских новелл. Актрисе даже не придется выходить из дома, первый фанат, в конце концов, поклонник номер один, муж Владимир Бричтa (36), которого одолевает гордость, когда дело доходит до работы жены в сюжете Жоао Эмануэла Карнейро (42).
«Адрианa делает замечательную работу! Доказательством этого является то, как средства массовой информации и социальные сети говорят о романе ", прокомментировал Владимир.
Счастливый от успехов жены супруг Адрианы первый, кто превозносит качества своей жены. "Я вижу, как много она отдает роли. Она работает каждый день, как будто это были съемки дебюта, этот успех заслуживает большего. Она умеет быть трогательной и иногда может быть смешной, это делает ее мир богаче. Она представляет собой явление" гордится Владимир женой.
Что я ожидаю от Карминьи в конце романа? – продолжает Бричта - "Я просто хочу, чтобы это закончилось для нее, чтобы она вернулась домой!" – шутит он.
Новости из Бразилии передавал Мачо