2838
Гильерме Леме в борьбе с раком горла
Актер был госпитализирован в онкологический центр в Сан-Паулу, где проходил лучевую терапию из-за рака горла.
До последнего времени Гильерме участвовал в мюзикле «Rock In Rio». Его в спешном порядке заменили на Клаудио Линса («История любви»), сына актрисы Лусиньи Линс («Лето нашей тайны»).
Руководство мюзикла заверило прессу, что Гильерме Леме остается в проекте.
Гильерме знаком любителям бразильских новелл по участию в романах "Ребенок на борту», «Кружева», «Земля любви» и «Безрассудное сердце». Как директор, он руководил проектами "Ширли Валентайн", "Дочь, мать, бабушка и П. .." и т.д.
Информацию находил и переводил Мачо
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ БРАЗИЛИИ - 4
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться86113.07.2013 18:46
Поделиться86213.07.2013 18:59
2839
Бетти Фария отдает свою роль Клаудии Райя
Ветеран бразильского телевидения, которая в 1989 году сыграла главную героиню в одноименном романе «Тиета», уверена, что Клаудия Райя как никто другой достойна этой роли.
Римейк «Тиеты» состоится в 2015 году, но уже ведутся споры, кому все-таки достанется главная роль обворожительной Тиеты. Исполнительница первой Тиеты – Бетти Фария благословляет на эту роль Клаудию Райю: «В Клаудии я вижу идеальную актрису на роль. Она имеет все, чтобы быть незабываемой Тиетой. Во-первых, она подходит по возрасту. Во-вторых, она органично делает комедии и драмы. Она очень эмоциональная и чувственная актриса – и главное, Райя – настоящая звезда".
Также на роль Тиеты рассматривается племянница Сони Браги.
Поделиться86314.07.2013 10:56
2840
Марина Руи Барбоза поспорила с режиссером
Предметом спора стал отказ восходящей звездочки бразильского телевидения стричься налысо.
Валсир Карраско уже подумывает, чтобы по сюжету новеллы «Любвь к жизни» героиня Марины умерла от рака. Спор между Валсиром и Мариной случился из-за отказа актрисы остаться без волос. Девушка не захотела расставаться со своими золотистыми роскошными волосами. Марина настаивает на том, чтобы Николь вылечилась и была счастлива с Талесом (Рикардо Тоцци).
Трения актеров с режиссером "опасны" для них же самих – подобная история произошла между Карраско и Элизабет Саваллой (также снимается в новом романе) на съемках «Шоколада с перцем», но тогда они пришли к компромиссу.
Поделиться86414.07.2013 10:58
2841
Граци Масафера против слухов и сплетен
Звезда «Цветка Карибского моря» и супруга Кауа Реймона хочет привлечь к ответственности газету, которая в июне разнесла слух о ее разводе с мужем по всей Бразилии.
В интервью официальному сайту Altas Horas актриса рассказала, что очень раздражена этой историей, которая началась с того, что газета «Рио» напечатала на страницах сногсшибательную новость об их разводе с Кауа. «Есть люди, которые стремятся разлучить нас, но есть и другие… - посетовала Граци, - обо всем я узнала случайно, на съемках новеллы Вальтера Неграо. Девушка из съемочного персонала поинтересовалась и посочувствовала мне, что я развожусь с мужем. Весь день я была расстроенной, и мое плохое настроение передавалась Софии (дочь Грации и Кауа). Теперь я намерена подать на газету в суд, чтобы в следующий раз они печатали не сплетни, а проверенную информацию».
Поделиться86514.07.2013 11:19
2842
Сильвио де Абреу представит новую семичасовку
Новый роман, вероятно, будет запущен по окончании «За горизонтом».
Сильвио будет курировать роман Даниэля Ортис под предварительным названием «Четыре сезона». Он станет данью уважения умершей в 2009 году сценаристки Андреа Малтаролли.
Первоначально за написание романа планировалась взяться Мария Аделаида Амарал, но в итоге сценарием займется Ортис, который работал под началом Малтаролли над «Чистой красотой» (2008).
Поделиться86614.07.2013 14:32
2843
Бьянку Бин раздражает неустроенность Непала
Несмотря на расстояние в 15000 километров между Непалом и Бразилией, уже в сентябре эта восточная страна будет близка бразильским зрителям. Непал откроет свои границы в новом 18-часовом романе «Редкий алмаз».
В течение 15 дней, актерская команда нового сериала в составе Бруно Гальяссо, Бьянки Бин, Мел Майя, Нельсона Шавиера и Кайо Блата, смогли воочию познакомиться с жизнью в древних монастырях Катманду.
Бьянка Бин, исполнительница главной роли, поделилась подробностями об этой поездке.
- Три дня мы знакомились с городом. Затем, во время съемок, мы просыпались рано, и возвращались в отель только ночью. Я был в шоке от неустроенности и грязи в Катманду. Но люди здесь веселые и хорошая энергетика способствовала прекрасным съемкам. Мы очень благодарны монаху из Сеара, который оказал нам большую помощь в общении с туземцами.
В сюжете Тельмы Гедеш и Дуки Рашид, Амалия влюбится в Франца (Гальяссo), сын владельца завода, где она работает, и будет матерью Перолы (Майя), реинкарнации Будды. Кайо и Нельсон будут монахами.
— Амалия покидает северо-восток с его братом и живет в многоквартирном доме в пригороде Рио и страдает десять лет — говорит актриса, которая два месяца назад взяла отпуск после роли Кэролайн в римейке «Война полов». — Я думаю, что сыграть злодея легче, потому что он вызывает боль у других и меньше страдает.
Чтобы попасть на место съемок вместе с режиссером Аморой Маутнер, понадобился 18-часовой перелет. В Непале актеры старались избегать острой пищи.
- К счастью, я похудела. Но всякий раз, когда я вхожу в быстрый темп, я в конечном итоге набираю лишние килограммы. Это произошло в "Войне полов", когда я поправилась на шесть фунтов за шесть месяцев. Я не ела здоровую пищу, питалась в неправильное время и не имела времени для физических упражнений. Я завидую тем, кто худеет моментально.
Бьянка Бин уже больше года замужем за актером Педро Брандао, но из-за плотного графика молодые супруги откладывают путешествие в ознаменование медового месяца.
- Это был удивительный опыт. Как здорово иметь поддержку семьи, когда ты в отъезде. Муж дает мне много сил.
Поделиться86714.07.2013 18:53
анонс!!!!
"Благодетель"/ Любимчик - впервые в России!!!
В пятницу 19 июля на канале СТС премьера фильма "Благодетель" (2010)
В 1961 году в Бразилии готовится переворот, а действующий президент Жаниу Куадрус внезапно объявляет об отставке. В маленьком городке Сукупира тоже меняется власть. Главным делом жизни новый префект города объявляет строительство кладбища…
в фильме снимались Кайо Блат, Эдмилсон Баррос, Андреа Белтрао, Зезе Полесса, Тонику Перейра, Марко Нанини, Мтеуш Наштергаели, Дрика Морайс, Мария Флор, Бруно Гарсия, Жозе Уилкер.
НЕ ПРОПУСТИТЕ.!!!!!
Поделиться86814.07.2013 19:08
2845
Исис Вальверде станет гонщицей
Звезда сериала «Проспект Бразилии» присутствовала на премьере нового анимационного фильма.
14 июля Исис Вальверде и Бруно Гарсия посетили премьеру фильма «Турбо» Дэвида Сорена. Мероприятие состоялось в New York City Center, в Барра-да-Тижука, Рио-де-Жанейро. Исис заговорит голосом единственной женщины Бразы - члена гоночной команды, а Бруно –Чета, собрата Турбо. Показ нового фильма по стране стартует 19 июля.
На телевидение Исис должна вернуться в январе, когда она примет участие в мини-сериале "Украденная любовь". В истории Джорджа Моуры, актриса сыграет дочь Патрисии Пилар и Мурило Бенисио. Она будет работать в романтической паре с Кауа Реймоном и будет выглядеть совершенно иначе.
Отредактировано Мачо (14.07.2013 19:08)
Поделиться86914.07.2013 19:42
новость № 2846
Вышел первый национальный сборник к новелле "Любовь к жизни"
01. PIRADINHA - Gabriel Valim
02. PONTES INDESTRUTÍVEIS - Charlie Brown Jr.
03. AS MINA PIRA NA BALADA - Gusttavo Lima
04. MEIGA E ABUSADA - Anitta
05. AS CURVAS DA ESTRADA DE SANTOS - Lulu Santos (participação Késia Estácio)
06. TREM DAS ONZE - Zeca Pagodinho
07. O AMOR EM PAZ - Ivete Sangalo
08. UM SER AMOR - Paula Fernandes
09. FOFINHA DELÍCIA (EXCESSO DE GOSTOSURA) - Sorriso Maroto
10. AMOR, AMOR - Wanessa
11. COMBUSTÍVEL - Ana Carolina
12. VOCÊ NÃO PODIA SURGIR AGORA - Roberta Sá
13. CAIO NO SUINGUE - Pedro Luís & A Parede
14. NA SELVA DE PEDRA - Conexão Baixada
15. MARAVIDA - Daniel (tema de abertura)
16. AMOR À VIDA - Nando Reis
17. DANÇANDO NA GAROA - Jammil
18. SAMBAS URBANOS - Rodrigo Pitta (participação Edi Rock)
Поделиться87014.07.2013 20:42
2847
Летние новости бразильского телевидения
Предлагаю вам подборку самых свежих новостей о ваших любимых героях и сериалах.
Валсир Карраско напишет римейк «Шика да Силва»
Автор новеллы «Любовь к жизни» планирует заняться римейком знаменитого сериала на Глобо.
В свое время (1996) роман «Шика да Силва» вызвал много споров, так как в большинстве сцен эротического характера участвовала несовершеннолетняя актриса, звезда «Жестокого ангела» и «Полного очарования» Таис Араужо. На момент съемок актрисе было всего 17 лет.
Производимые в 1996 году, роман в то время.
По данным газеты Диариo-ди-Сан-Паулу, драматург Валсир Карраско планирует написать римейк сериала, как только добьется одобрения от вышестоящих органов Глобо.
В 2005 году бразильская компания SBT тоже выпускала римейк, и тоже новелла сулила проблемы.
Глобо отложило производство «Доктора Присциллы»
Запланированный на осень, новый роман Агиналду Силвы, скорее всего, выйдет в 2014 году.
Глобо приняло решение, что премьера «Доктора Присциллы» состоится в апреле 2014 года. Данный поворот дела пришелся по нраву автору. Теперь он может рассчитывать на Летисию Шпиллер, как главную героиню, так как к тому времени актриса уже завершит сниматься в «Редком алмазе», из-за которого он не мог заполучить ее в свою новеллу в этом году.
Эри Жонсон перенес операцию
Звезда «Изысканной гравюры» заметно похудел после операции по удалению геморроя.
В интервью ЭГО, актер подтвердил, что он перенес довольно щепетильную операцию. «Для меня это испытанием и теперь я вылечился, но люди должны быть начеку. Вы не можете молчать и не можете стыдиться говорить на запретную тему ", сказал Эри, который целый месяц будет восстанавливаться, придерживаясь строгой диеты, включающей в себя супы и волокна.
7 фактов о Кайо Кастро
Чего вы не знали о звезде «Изысканной гравюры»?
1. Для Кайо семья не пустой звук и мало кто знает, что главное место в его сердце отдано бабушке, доне Изауре. Он считает бабушку самым важным человеком в жизни, потому что она была ему матерью, отцом и бабушкой одновременно. Именно с донной Изаурой будущая звезда провел большую часть своего детства.
2. Большинство людей испытывают страх смерти, высоты, ядовитых животных, других вещей. Кайо не боится ничего из вышеперечисленного. Но самым большим страхом он считает неопределенность и незнание того, что будет завтра.
3. Сердцеед любит группу «Волшебный театр», в которой весело проводит время. Он является поклонником классической музыки! Актер помнит первый показ этой группы, в которой он был удостоен участия. Ребята радушно приняли его и они стали друзьями.
4. При высоте 1,75 актер весит 79 кило. Кка и любая звезда, он ненавидит, когда папарации вторгаются в его жизнь.
5. В дополнение к красоте, Кайо обладает многочисленными положительными качествами. Среди них – лояльность, чувствительность, общение и дружба. Он является верным другом и рубахой-парнем.
6. В знак уважения к своей семье, Кастро сделал татуировки на теле с инициалами своих бабушки (I), мамы Сандры (S), отца Витора (V).
7. Хоть Кайо и родился в Сан-Паулу, но он, как истинный риодежанейровец, имеет истинную страсть к морю. И один из любимых его видов спорта, серфинг. Его чаще всего сравнивают с Кауа Реймоном, тоже заядлым серфером. Кстати, в начале своей карьеры Кайо называли двойником мужа Граци Масаферы.
Отредактировано Мачо (14.07.2013 20:47)
Поделиться87115.07.2013 19:00
2848
Рейнальдо Джанеккини и Мариана Шименес снова вместе
Сегодня стало известно, что в пару герою Рейнальдо Джанеккини в новом романе Маноэла Карлоса прочат… Мариану Шименес!
Рейнальдо и Мариана подтверждены в новый 9-часовой роман Маноэла Карлоса, который выйдет по окончании новеллы «Любовь к жизни».
Сюжет нового романа будет рассказываться историю Элены (Жулия Лемертц). Роль молодой Элены и ее дочери сыграет восходящая бразильская звезда Бруна Маркезини.
Для Шименес и Джанеккини это уже будет третий совместный сериал, до этого были «Страсть» (2010) и «Война полов».
Информация о том, что Шименес появится в новелле Манеки, была дана изданием Zapping. Поэтому остается только гадать, как Мариана успеет сняться в двух сериалах одновременно, ведь в 6-часовом «Редком алмазе»» она сыграет основную роль балерины Авроры.
Поделиться87215.07.2013 19:24
2849
Алешандре Неро дал необычный концерт
Вместе с Андре Абужамрой, актером «Сарамандайя» и Карлосом Карега, звезда «Изысканной гравюры» представил юмористическую трактовку концерта трех теноров.
14 июля в Аудитории Ибирапуэра в Сан-Паулу Алешандре Неро выступил в новой для себя ипостаси – вместе со своими коллегами он перепел хиты трех «китов» музыки - Лучано Паваротти, Пласидо Доминго и Хосе Каррераса. Вокал и игра получились с очень тонким юмором, а импровизации пришлись по вкусу общественности.
Проект троицы произошел не на пустом месте. Дружба и взаимодействие существует между ними уже давно: когда в ноябре 2011 года был выпущен последний диск Неро, то в нем присутствовали песни, написанные Карега, а Абужамра при исполнении песни «Видя любовь» был у «Бальтазара» а подпевках.
Поделиться87315.07.2013 19:31
Поэтому остается только гадать, как Мариана успеет сняться в двух сериалах одновременно, ведь в 6-часовом «Редком алмазе»» она сыграет основную роль балерины Авроры.
Может у Марианы будет спец. участие у Манеко? Просто действительно странно, как она может быть там и там. «Редкий алмаз» начнется в сентябре, а новелла Манеко чуть позже. Может Мариана появится в новелле Манеко во второй половине? Но ведь сама Мариана говорила, что хотела бы отдохнуть после «Редкого алмаза». Скорее всего, ёё либо не будет, либо у нее будет спец. участия. Других вариантов я пока не вижу.
Отредактировано Лейла (15.07.2013 19:34)
Поделиться87415.07.2013 20:07
2850
Каролина Ферраз и Алешандре Боржес - и снова здравствуйте
Две звезды "Проспекта Бразилии" готовятся к роли в совместном романе.
Исполнители ролей Кадиньо и Алексии в "Проспекте Бразилии" зарезервированы в новый 19-часовой сериал "За горизонтом". Совсем недавно Алешандре планировался в новый роман Маноэла Карлоса в качестве главного героя, но у него буквально из-под носа роль увел Маркос Палмейра. Боржес, по всему видимому, не снимется в 9-часовом романе со своей женой, Жулией Лемертц, но зато снимется со своей романтической коллегой по "Проспекту Бразилии" Каролиной Ферраз. Кстати, в новой новелле также снимется Камилла Моргаду (Ноэмия из "Проспекта...").
В новом романе также снимутся парочка из "Кружев" Жулиана Пайва и Родриго Симао, брат Клео Пирес по отцу, Фабио Жуниору, Фиук, Джованна Ланселотти, Мариана Риос.
Отредактировано Мачо (15.07.2013 20:53)
Поделиться87515.07.2013 20:23
2851
Родриго Симао и Жулиана Пайва – вместе в реале
Герои Родриго и Жулианы поженились в финале предыдущего сезона «Кружев», но теперь их экранные отношения перенеслись в реальность.
Отношения в теленовелле стали для молодых актеров трамплином к отношениям в действительности. Тем более, что в новом 19-часовом сериале они снова сыграют влюбленную пару и сериал «За горизонтом» станет для них новым этапом для отношений. В романе режиссера Рикардо Ваддингтона актер, знакомый мне по роману «Изысканная гравюра» - Симао и Пайва сыграют своеобразный любовный квадрат с героями Фиука и Джованны Ланселотти, которые, правда, по жизни, не вместе.
Отредактировано Мачо (15.07.2013 21:50)
Поделиться87615.07.2013 22:59
Может Мариана появится в новелле Манеко во второй половине?
новелла 2-3 фазная, есть вероятность увидеть в последней фазе
Поделиться87716.07.2013 18:07
2852
Наталия Дилл – назад в злодейки
Прошло целых шесть лет, как звезда «Проспекта Бразилии» исполнила роль своей первой злодейки на телевидении в молодежном проекте «Кружева».
В романе "Редкий алмаз" Наталия сыграет роль молодой мстительницы, которая приложит все усилия, чтобы уничтожить Эрнесто (Жозе де Абреу) за причиненный вред ее отцу.
- Я ужасно хотела сыграть злодейку, - и мечта девушки осуществилась в романе Дуки Рашид и Тельмы Гедеш, где она будет дизайнером ювелирных украшений. Их пара с героем Карму дала Векия будет прагматичной, холодной, сухой и саркастической, совсем не такой, как в жизни (в личной жизни она счастлива с Кайо Сохом).
- Я хочу продолжать исполнять сложные роли на телевидении, и по возможности играть близкие мне произведения. Перед тем, как принять участие в том или ином романе, я советуюсь с друзьями и с моим возлюбленным.
Поделиться87816.07.2013 18:19
2853
Норма Блум возвращается на Глобо
73-летняя звезда легендарной «Рабыни Изауры» снимется в новом 6-часовом романе «Редкий алмаз».
Два года назад Норма Блум покинула стены Глобо и начала творческую деятельность в стенах SBT. Однако на новом месте работы она исполнила только одну эпизодическую роль (в новелле «Карусель»).
Авторы нового романа – Тельма Гедеш и Дука Рашид дружны с Нормой со времен романа «Колыбель кота» (2009), потому ни минуты не сомневались, чтобы пригласить ее в свой сериал. Тем более, что послужной список Блум так солиден: актриса снималась еще в черно-белом кино.
Актерский состав "Редкого алмаза" укомплектован и в числе последних «завоеваний» - Сашa Бали, Нельсон Шавиер, Сильвия Сальгадо и Ана-Лусия Торре.
Поделиться87916.07.2013 18:29
2854
Домингос Монтанье возобновляет долгосрочный контракт с Globo
Возрастной актер стал буквально открытием для бразильского телевидения последних лет.
По данным газеты "O Globo", звезда «Спаси и сохрани» присоединяется к избранной группе актеров, возобновляющим долгосрочное соглашение с компанией-вещателем.
Впервые Монтанье появился на телевидении в сериале "Целевая группа" в 2010 году, и так полюбился зрительской аудитории, что дорос до роли Геркуланума в «Зачарованной поэме» (2011). Позже актер снялся в мини-сериале "Громкий крик" (2012) и в прошлом году Глория Перез позвала его в свой роман «Спаси и сохрани».
Домингос, который делит свою работу на телевидении со своей цирковой деятельностью, возвращается на телеэкран в новелле «Редкий алмаз», который в начале сентября сменит "Цветок Карибского моря" в 18-часовом таймслоте. В новом романе у актера будет интересная романтическая линия с Каролиной Дикман.
Поделиться88016.07.2013 18:47
2855
"За любовь или деньги" - название следующего романа Мигеля Фалабеллы
История нового Мигела Фалабеллы «За любовь или деньги» будет происходить в Сан-Паулу. Главный герой - хороший парень, который находится в поисках «идеальный невесты». Окружающей средой романа будут молодые люди, которые работают на фондовой бирже, так сказать, золотая молодежь, использующая дорогие бренды.
Отредактировано Мачо (16.07.2013 18:53)