2676
Новостная колонка "Фернанда Паес Леме и другие"
Предлагаю вашему вниманию самые горячие новости из мира бразильского телевидения.
Две Фернанды протестуют против пастора
Актрисы Фернанда Паес Леме и Фернанда Родригес целуются в знак протеста
Фотография была выложена во всемирную паутину в знак протеста против Марко Фелисиано, пастора и президента Комиссии по правам человека и меньшинств. К двум протестующим Фернандам присоединились и другие звезды - Джованна Ланселотти, Сабрина Сато, Шико Буарке, Вагнер Моура, Каэтано Велозу, Шуша, Габи Амарантос и другие.
Марко Фелисиано говорит, что, несмотря на недовольство, не оставит пост председателя Комиссии по правам человека и меньшинств.
Карла Диас переживает роман с Бернардо Мескитой
Похоже, что актриса Карла Диас нашла свою любовь.
Влюбленные были замечены в одном из ресторанов Рио. Представители актрисы заявляют, что пока еще рано говорить о свадьбе, но отношения Карлы и Бернардо набирают оборот. Голубки не прекращали обмениваться нежностями, сопровождавшимися легкими поцелуями. Однако, Карла ничего не хочет комментировать, так как сложно завершила отношения с Патриком Кларком. В прошлом году актрисе приписывали роман с ее коллегой по роману «Rebelde» Чеем Суедом. Но они оба отрицали сей факт. В то же время Карла сказала в одном из интервью, что, как и большинство женщин, она мечтает о романтике и замужестве. “Я думаю выйти замуж, но не сейчас. Сначала я должна определиться с женихом» - подчеркнула тогда актриса. И как показывает время, Карла определилась, с чем хочется ее поздравить и чтобы она в любви и согласии дошла-таки до алтаря.
Патрисия Пилар позволила себе расслабиться
Звезда только что завершившегося сериала Globo «Бок о бок» Патрисия Пилар наслаждается отдыхом.
Еще несколько месяцев назад Патрисия не могла найти в своем графике свободное время для отдыха с друзьями. Теперь она наверстывает упущенное. Папарацци засекли актрису в одном из баров на юге Рио-де-Жанейро. Актриса вместе с друзьями смеялась, поглощала в немыслимых количествах холодное пиво и просто наслаждалась отдыхом.
Мурило Бенисио и Дебора Фалабелла: уже женаты?
Мурило Бенисио поведал миру, что он женился на Деборе Фалабелла.
На презентации нового логотипа Globo, состоявшейся в среду, 27 марта, в Сан-Паулу, между Деборой и Мурило была общая атмосфера романтики. Их роман, начавшийся во время съемок «Авениды Бразилии», продолжается полным ходом. Мурило шутил, говоря присутствующим: "Неужели вы не видите, что мы женаты?».
После окончания теленовеллы пара находится на отдыхе. В ходе мероприятия Мурило поделился своими планами. "Сейчас мы находимся в отпуске. Я буду сниматься в фильме «Поцелуй на асфальте», Нельсона Родригеса, и Дебора в актерском составе, конечно же" - сказал он. "Я думаю, что роман стал знаковым в моей жизни. Повторить это практически невозможно ", добавил Мурило несколько слов об «Авениде Бразилии».
Даниэль Винитс отрицает беременность
Звезду нового сериала Валсира Караско «Любовь к жизни» засекли на пляже «беременной».
4 апреля Даниэль и ее бойфренд, футболист Амоури Нунес, отдыхали на одном из пляжей Рио. Папарацци сфотографировали парочку и заметили, что актриса может находиться в интересном положении. В ответ на подозрения Даниэль отрицала беременность. "Я не беременна. Предпочитаю сказать, что я толстая, но я не беременная. Сейчас у меня нет возможности забеременеть, так как после окончания моей работы в «Malhação», я сразу перейду в новый 9-часовой роман, что мне вряд ли позволит забеременеть в это время" - сказала она.
Даниэль уже является матерью 5-летнего Ноа, от брака с ведущим Кассио Рейсом, и 2-летнего Гая от брака с актером Джонатаном Фаро.
Фернанда Паес Леме: "Я одна"
Актриса Фернанда Паес Леме отрицает, что она встречается с бывшим мужем Клео Пирес.
В среду, 3 апреля, во время мероприятия, состоявшегося в Рио-де-Жанейро, актриса опровергла слухи о том, что она встречается с Жоао Винсент де Кастро, бывшим мужем Клео Пиреш. "Я одна. Слухи оказались ложными", сказала она. Однако, она поведала, что ее и мужа Клео связывает просто крепкая дружба.
Два спектакля в Сан-Паулу и Рио
Марсело Серрадо и Фернанда Паес Леме представили в театре Сан-Паулу, в субботу вечером, 6 апреля, свой новый спектакль "Человек дождя". Срежиссировал спектакль Жозе Уилкер.
На премьеру прибыли многие знаменитости, в том числе и Клаудия Райя и Жарбас Омем ди Меллу.
Еще на один спектакль, только в театре Рио, в этот вечер привел всю свою семью Кайки Брито. Он прибыл с сестрой Стефании, возлюбленной, моделью Райян Родовальо и бойфрендом сестры. Представление в этот вечер давал мэтр бразильского кино Карлос Вереза и молодая актриса Каролини Фигейреду.
Нивея Стелман празднует день рождения выходом книги
Актриса написала книгу "Dedo Podre ", рассказывающую о проблемах женщин в любви в соавторстве с Луа Вейга.
6 апреля, в день 35-летия актрисы, вышла в свет ее первая книга «Dedo Podre». В одном из интервью актриса заявила, что работа идет на большой экран и понятное дело, что ей достанется главная роль.
Информацию находил и переводил Мачо
Отредактировано Мачо (07.04.2013 09:45)