2585
Умер Валмор Шагас
Российским зрителям актер был знаком по роли Джузеппе в «Земле любви, земле надежды».
Ветеран бразильского телевидения скончался в возрасте 82 лет. Он был найден мертвым во второй половине дня 18 января. Его имя считается одним из великих имен бразильского театра. Шагас родился 28 августа 1930 года. В начале 50-х годов отправился в Сан-Паулу, чтобы попробовать свои силы в кино. И ему это удалось. Он основал театр «Segundas-Feiras» вместе с Итало Росси. Дебютировал же актер в бразильском театре комедии в 1954 году с пьесой «Убийство по месту жительства» сценариста Фредерика Нотта, режиссера Адольфо Чели. Список его работ в театре, кино и на телевидении значителен. Последней его ролью на ТВ стал Гаучо «Curtas Gaúchos» в 2010 году.
Информацию находил и переводил Мачо
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ БРАЗИЛИИ - 4
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться46119.01.2013 15:54
Поделиться46219.01.2013 16:14
2586
Немного новостей
Record поборется за Ану-Паулу Арозио, а Мариана Шименес «пропишется» в кабаре.
Возвращения Аны-Паулы Арозио на телевидение жаждут зрители и телекомпания Record. Решено во что бы то ни стало вернуть актрису в теленовеллы, и работа над этим уже ведется.
Марианна Шименес, не успев завершить съемки в римейке «Войны полов», готовится к новой роли в новом 6-часовом сериале «Маленький Будда». Ее героиня будет звездой кабаре. Первоначально, на эту роль планировалась Паола Оливейра, но, в конце концов роль ушла к Шименес, а Оливейра была по быстрому зарезервирована в другой роман. У Марианы будет мало времени для отдыха в промежутке от роли к роли. Дебют романа ожидается в сентябре. Сюжет новеллы развернется в 1934 году и будет закручен вокруг героя Бруно Гальяссо, владеющего швейцарским ювелирным магазином в Копакабана.
Поделиться46319.01.2013 19:46
2587
Родриго Санторо снялся с самим Шварценеггером
Бразильскому актеру посчастливилось сыграть с Арни в боевике «Последний взрыв» после 10 лет отсутствия легендарного терминатора на киноэкранах.
Арнольд Шварценеггер возвращается. В новом фильме его коллегами станут Сара Торранс (Джейми Александр) и Фрэнк Мартинес (Родриго Санторо). В последний раз он снялся в 3-й части «Терминатора» 10 лет назад. 65-летний актер австрийского происхождения был далек от кино: семь лет и два месяца он посвящал себя политике и был на посту губернатора Калифорнии по прозвищу Governator. В январе 2011 года Шварценеггер покинул свой пост и, несколько месяцев спустя, развелся с 57-летней женой, журналисткой Марией Шрайвер, члена семьи Кеннеди, с которой за 25 лет брака вырастил дочерей – 23-летнюю Кэтрин, 21-летнюю Кристину, сыновей Патрика (19) и Кристофера (15). Позднее Америка узнала еще об одном сыне Шварценеггера, 15-летнем Джозефе от экономки Милдред Баен. После скандала Шварц принимает решение вернуться в кино. В «Последнем вызове» он сыграл Рэя Оуенса, шерифа маленького городка, ведущего охоту за незаконным оборотом наркотиков.
Бразилец Родриго Санторо сыграет парня, который сделал плохой выбор в жизни. Он получает шанс искупить свою вину, помогая шерифу. Родриго горд участием в фильме с кумиром своего детства.
Поделиться46419.01.2013 20:30
2588
Антония Мораес – дочка звездной мамы
Для Глории Пирес ее маленькая дочь, Антония Мораес, плод 20 летних отношений с музыкантом Орландо Мораесом является предметом гордости. Особенно после того, как она дебютировала в роли Изадоры в римейке «Войны полов».
Впервые молодая актриса, между прочим, снялась в одной эпизоде сериала «Бразильянки», опять-таки вместе с мамой и еще с младшей сестрой, Аной.
- Моя мама - дива, я даже не имею права, чтобы нас сравнивали. Потому как все она делает по высшему разряду и безупречно, - рассказывает Антония, которая посвятила этой работе свои душу и тело. Я не боюсь, что люди относятся ко мне в первую очередь, как к дочери Глории Пирес, потому что я знаю, это большая честь и ответственность – быть дочерью для моей мамы", шутит она, поясняя, что она старается не разочаровывать звездную мамулю: "Благодаря опыту моей мамы, благодаря ее таланту я потянулась на телевидение. А прежде я много и долго училась. Что касается влияния Глории и Клео, Антония считает, что каждый имеет свой собственный стиль, и она ищет свой.
- Клео тоже дает мне много советов, потому что она прошла свой путь в начале своей карьеры, несмотря на то, что могла пойти протоптанной дорожкой мамы» - признается она.
Популярность мамы неизбежна, но Антония считает, что она должна найти свою дорогу. Многие уже отмечают, что начинающая актриса справляется со своей ролью достойно.
В личной жизни Антония тоже успешна – три года она встречается с предпринимателем Ромео Бентесом Монтенегро. И что самое интересное, он очень ревнует Антонию, видя, как она страстно целуется в кадре с Хесусом Лусом.
Поделиться46520.01.2013 09:56
2587
В последний раз он снялся в 3-й части «Терминатора» 10 лет назад. 65-летний актер австрийского происхождения был далек от кино: семь лет и два месяца он посвящал себя политике и был на посту губернатора Калифорнии по прозвищу Governator.
А в "Неудержимых" была голограмма что-ли?
Поделиться46620.01.2013 13:35
2589
Немного новостей
Предлагаю вашему вниманию небольшой блок свежих новостей.
Вера Фишер и ее дочь Рафаэла в театре
Они посетили премьеру пьесы Лауры Алвим «Оскар и дона Роза».
Представление пьесы было дано в театре Ипанемы в Рио-де-Жанейро. Заняты в ней были актрисы, снявшиеся недавно в «Полном очаровании» Клаудия Абреу и Жизель Батиста.
Веру Фишер сопровождала дочь Рафаэла, тело которой, как можно понаблюдать, было украшено необычным тату-орнаментом.
Изабела Гарсия шутит насчет 40-летия карьеры: "Я почти пенсионерка"
По словам актрисы, самые звездные ее персонажи были в сериалах "Золотые годы" и "Знаменитость"
В 2013 году актриса празднует 40 лет карьеры. Ее дебют состоялся в возрасте 6 лет в романе "O Semideus" на Globo TV. 19 января актриса призналась журналистам, что ее самыми лучшими ролями она считает Розмари в «Золотых годах» (1986) и Элиетти из "Знаменитости" (2003). В настоящее время актриса занята над ролью Селиньи в "Бок о бок".
Отредактировано Мачо (20.01.2013 13:35)
Поделиться46721.01.2013 17:58
2590
Дебора Секку хотела бы сыграть Тиету
Актриса признается, что идентифицирует себя именно с этим персонажем на телевидении.
Дебора Секку рассказала газете "O Globo" в это воскресенье (20 января), что хотела бы воплотить на экране Тиету. На вопрос, какую роль она хотела бы сыграть в римейке, актриса, не задумываясь, ответила: "Конечно бы, Тиета. Сыграла бы с удовольствием", говорит Дебора.
За 20 лет карьеры актриса снялась в 13 романах, но ни разу в римейке. Напомню, что первый вариант «Тиеты» по Жоржи Амаду, написанный автором в 1977 году, вышел в эфир в августе 1989 года и длился до марта 1990 года. Главную роль исполнила тогда Бетти Фария.
Поделиться46821.01.2013 18:24
2591
Шесть вопросов для Глории Пиреш: «С детства мечтала иметь четверых детей»
Глория Пиреш признается, что с детства мечтала иметь четырех детей и об удачной карьере: «Моим самым большим приключением было катание на лошадях в «Воспоминаниях Марии Моуры». Я была в ужасе и забыла текст».
Глория Пиреш безупречна в любых ролях. В «Войне полов» она проявила комедийные способности. Одна из самых успешных актрис своего поколения, Глория гордится своими наследницами-дочерьми, идущими по ее стопам - Клео Пирес и Антонией Мораес.
Как вы относитесь к выбору Антонии? Все-таки вторая дочь пошла по вашим стопам? (Дамиана Фариа)
Это очень полезно! Антония всегда хотела стать актрисой. Естественно, каждый отец и каждая мать будут рады, чтобы их дети были счастливы и следовали выбранному пути.
Как вы думаете, Роберта и Нандо (Рейнальдо Джанеккини) останутся вместе? (Рикардо Aугустo)
Я люблю эту пару. Эти волшебные встречи, она богата, он беден. Два мира друг от друга, но объединенные любовью. Джанеккини является суперстар, и я люблю работать с ним.
Самая заметная роль на телевидении на сегодняшний день? (Педро Иво Ногейра Сильва)
Мне просто очень повезло с участием в романах и минисериалах. Высокую оценку со стороны общественности получили «Женщины из песка", "Все дозволено" и "Мария Моура". Эти роли до сих пор любимы зрителями.
Что самое необычное дала вам профессия? (Людмила Крус)
Моим самым большим приключением было катание на лошадях в «Воспоминаниях Марии Моуры». Я была в ужасе и даже забыла текст.
У вас есть призвание быть матерью. Хотите больше детей? (Беатрис Ферраз)
Нет! (Смеется) Я думаю, что четверо детей это отлично. У меня была большая мечта с детства - иметь четверо детей и я думаю, что сейчас самое время, чтобы насладиться минутами, проведенными вместе с ними и моим мужем.
Как вы завоевали любовь фанатов? (Жоана Мота)
Большая любовь фанатов всегда давала мне силы! Просто феноменально, что незнакомый человек тратит свое время, чтобы посылать мне сообщения через Twitter или письма. Эта зрительская любовь многого стоит. У нас есть ответственность за каждого зрителя.
Вопросы находил и переводил Мачо
Поделиться46921.01.2013 19:42
2592
Бруно Гиссони сыграет в любовь с Даниэлой Эшкобар
Романтическую пару разновозрастные актеры сыграют в новелле Вальтера Неграо «Цветок Карибского моря».
Герой Бруно - Жулиано будет простым рыбаком, сыном Кирино (Алитон Граса), который влюбляется в женщину намного старше его, биолога Наталью (Даниэла Эшкобар).
Новый шестичасовой сериал сценариста Вальтера Неграо, режиссера Жаме Монжардима под общим руководством Леонардо Ногейры стартует эфир в марте, по окончании «Бок о бок».
В новелле будут заняты Граци Массафера Энри Кастелли, Анжела Виейра, Дебора Насименту, Дуду Азеведо, Жозе Лорето, Жука де Оливейра, Лаура Кардосо, Ливиан Арагон, Макс Феркондини, Рафаэль Алмейда, Рафаэль Вианa, Рита Гедеш, Стефани Брито, Сюзана Пирес, Taйнa Мюллер, Таиссa Карвальо, Тьяго Мартинс и другие.
Отредактировано Мачо (21.01.2013 19:43)
Поделиться47021.01.2013 20:12
Шесть вопросов для Глории Пиреш: «С детства мечтала иметь четверых детей»
спасибо большое
Поделиться47121.01.2013 20:12
2593
Немного новостей
Новости преимущественно касаются премьер канала "Рекорд".
Maйте Пиражибе возвращается на телевидение
Актриса впервые за 3 года появится в минисериале - "Жозе в Египте"
Последней ролью актрисы было участие в романе 2009 года "Обещания любви". В сериале "Жозе в Египте" актриса сыграет Асенефу, находящуюся в браке с Жозе (Анжело Паес Леме). С юности она жила в конфликте и стала жрицей любви главного героя. Ей придется столкнуться с яростью своего отца Пентефреса (Эдуардо Лаго). Также она вступает в религиозный конфликт также с мужем, так как Жозе любит только Бога Израиля, и это идолопоклонство. Часто бывает в доме Потифара (Тауматурго Феррейра) и Сати (Лариса Maсиел). Ее друг и горничная Таня (Бьянка Риналди), жена фараона (Леонардо Виейра).Сериал написан Вивиан де Оливейра под общим направлением Алешандре Aванчини. Старт сериала состоится 30 января, в 21.45 на канале «Рекорд».
Рекорд установил дату премьеры "Доны Чепы"
Звездой римейка станет Анжела Леал.
Съемки "Доны Чепы" еще не начались, но Record определился с датой старта сериала - 9 апреля в 22.20. Проект пишется Густаво Рейсом и еще 30 сценаристами. Главную роль сыграет Анжела Леаль.Новая "Дона Чепa" будет состоть из 100 глав.
Бьянка Ринальди станет главной героиней "Бандитов"
Карлос Ломбарди зарезервировал Бьянку Ринальди на главную роль в новом сериале "Бандиты".
«Бандиты» сменят в эфире «Дону Чепу» во втором полугодии. Бьянка сыграет роль промоутера правосудия, Патрисию, которая понимает, что оказывается между соперничающими бандами.
Съемки романа должны начаться после завершения "Жозе в Египте", над которым также трудится Алешандре Аванчини.
Фернанда Васконселос меняется визуально
Радикальные изменения во внешности произойдут в актрисе для роли в новелле «Хорошая кровь».
Новый образ актрисы навеян французской певицей Франсуазой Харди. Она станет одним из главных действующих лиц истории Марии Аделаиды Амарал, которая выйдет в эфир в апреле."Каждый шаг преобразований важен для новых работ и я люблю эти изменения со светлыми волосами", радуется актриса (Данная новость является дополнением к Новости 2582 от Vecente).
Отредактировано Мачо (21.01.2013 20:14)
Поделиться47223.01.2013 18:11
2594
Орландо Мораиш отметил день рождения
Муж Глории Пиреш встречал звездных гостей по случаю своего 51-летия.
22 января музыкант Орландо Мораиш отпраздновал свой день рождения вместе со своей женой, Глорией Пиреш и их дочерью Антонией Мораес. Дочь Глории от первого брака, Клео Пиреш поздравила отчима, выложив в сеть свою фотографию рядом с ним. Праздник прошел в их доме в Itanhangá в Рио-де-Жанейро. Среди многочисленных VIP-гостей были актрисы Кристиана Оливейра, Сисса Гимараеш, Мариана Шименес, Летисия Шпиллер с мужем Лукасом Кико. Паула Мораиш, племянница Орландо, которую заподозрили в связях с Роналду, также пришла поздравить дядю.
Поделиться47324.01.2013 21:47
2595
Новости короткой строкой
На фото - Матеус Нажтержеле во власти воды.
Обновленная Таис Араужо снимется в сериале «Стоматолог маскарада" вместе с Марсело Аднетом. Однако, Марсело еще не подписал контракт с Глобо. Сериал Фернанды Янг и Александра Машадо готовится к производству на Projac.
Адриано Гариб, снявшийся в роли русского злодея в «Спаси и сохрани» сыграл впервые в сериале Глории Перез «Взрыв сердца». Тогда ему было 30 лет.
Солнце и хорошее настроение сопровождало создателей сериала "Цветок Карибского моря" во главе с Жайме Монжардимом в столице Гватемалы. Но была небольшая задержка, потому что местные власти отобрали оборудование команды и удерживали в течение суток.
Матеус Нажтержеле отдыхает в Минас-Жерайс. Скоро ему предстоит начать работу над римейком "Saramandaia", где его ждет роль мужа доньи Роденды.
Новый 21-часовой сериал Валсира Карраско «Во имя сына» полностью укомплектован. Называется и новая дата запуска новеллы в эфир - 3 июня. Съемки начнутся 2 марта. В апреле, после сезона дождей, команда едет в Перу.
Вольф Майя пригласит в свой новый сериал перуанца Гаэль Гарсия, который в роли будет бразильцем. Также он ведет переговоры с Жулиано Казаррé, Aдаутo из «Авениды Бразилии".
Отредактировано Мачо (24.01.2013 21:49)
Поделиться47427.01.2013 03:55
2596
Карибский цветок Стефани Бриту
Актриса только что вернулась из Гватемалы, где записала свои первые сцены в новелле "Цветок Карибского моря" Вальтера Неграо, которая заменит в эфире "Бок о бок". Актриса была в городе Флорес, расположенный на острове на озере Петен-Ица, а также побывала в руинах майя Тикаль
- Я вернулась в полном восторгом от этой страны. Я купила сумку вышитую вручную и несколько браслетов для моих друзей. - рассказывает Стефани после недели проведенной в Гватемале.
В Тикале героиня актрисы Амаралина столкнется в первый раз с дедом, которого играет Жан-Пьер Ноеер. По сюжету девушка путешествует по миру за ним. Поводом для поиска сих пор остается загадкой, даже для актеров.
В этой первой встрече, дед не знает, что он является человеком, которого так ищет Амаралина. Они будут друзьями, и он поможет вернуться ей в Бразилию.
- Амаралина девушка-авантюристка, она готова оставить весь мир позади. На данный момент, мы очень разные. Я очень привязана к своей семье, к моему дому, собакам. Но я идентифицирую себя с силой Амаралины. Я прошла через ситуации, которые заставили меня понять, что я гораздо сильнее, чем думала.
Стефани говорит, что потеря бабушки и одной из ее теток были самыми болезненными моментами в её жизни.
- Остальное все проходит, все меняется, обновляется, - говорит актриса, чья личная жизнь много обсуждалась в прессе в связи с разрывом со своим мужем-футболистом.
В новеллы Стефани вернулась в 2011 году в A vida da Gente. Сейчас актриса проводит свободное время со студентом Игорем Рашковским.
Фальшивая беременность Камилы Питанги
В среду Камила Питанга записала свои последние сцены с фальшивыми животом в новелле "Бок о бок" . Актриса рассказала, что это было весьма эмоционально для неё, но это не значит что ей хотелось бы еще одного ребенка в ближайшее время. Она уже мать Антонии (4 года), которая родилась в браке с Клаудио Амаралом Пейшоту.
- Я была очень тронута, однако уже без живота. С ним очень жарко, но весело. У меня только хорошие воспоминания. Но сама о детях пока не думаю. Я и так начинаю свой день слишком рано, - сказала актриса, которая недавно начала отношения с музыкантом Лукасом Санттана.
Актриса надеется на счастливый конец для пары Изабель и Зе Марии (Лазаро Рамос).
- Нет никаких сомнений в их любви. Альбертиньо (Рафаэль Кардозо) был несчастный случаям, моментом слабости Изабель. У неё нет к нему ничего. Однако её чувства с Зе Марией будут поставлены под угрозу.
В следующих сериях Изабель придется еще много страдать, но эти события помогут подготовить персонажа к другой фазе.
Отредактировано Vecente (27.01.2013 04:11)
Поделиться47527.01.2013 16:22
2597
Бразильская трагедия
Пожар в бразильском городе Санта-Мария унес жизни 200 человек.
Пожар в бразильском городе Санта-Мария унес жизни 200 человек, еще около ста получили ранения. Такие цифры приводит агентство Reuter’s со ссылкой на полицию.
Трагедия произошла во время дискотеки в Санта-Марии (это центральная часть штата Рио-Гранди-ду-Сул). Всего в здании клуба находилось порядко двух тысяч человек, в ночном клубе в это время проходил концерт местной рок-группы. Во время выступления его организаторы зажгли некие пиротехнические изделия. Искры привели к возгоранию звукоизоляции на потолке помещения. В клубе, заполненном людьми, началась паника и возникла давка. Сейчас, по данным ИТАР-ТАСС, на месте событий еще работаю пожарные и полиция. В здании, как отмечают правоохранители, все еще находятся тела погибших, поэтому их число еще будет уточняться.
Напомним, аналогичная трагедия произошла около 3 лет назад и в России. В пермском клубе «Хромая лошадь» из-за пиротехники возник пожар, это привело к гибели 156 человек.
Отредактировано Мачо (27.01.2013 16:25)
Поделиться47627.01.2013 16:50
2598
Новая роль Жайме Матараццо
Перед тем как попасть в теленовеллы, плейбой Жайме Матараццо занимался организацией праздников.
Мало кто знает, что четыре года, перед тем как стать успешным актером, Жайме работал организатором праздников в Рио и Сан-Паулу. Именно этот опыт помог актеру воплотить образ его нового героя - Маурисио в "Хорошей крови", новом 7-часовом сериале Globo, который стартует по окончании "Войны полов". В романе Марии Аделаиды Амарал и Винсент Виллари он будет заниматься Аморой (Софи Шарлотт), дочерью героев Бруно Гарсии и Летиции Сабателлы и получит работу в рекламном агентстве ее отца. Стоит отметить, что Маурисио будет полной противоположностью Родинео (его последняя роль в "Полном очаровании"). Герой будет частью элиты Сан-Паулу, который будет жить в мире шика и гламура. Жайме утверждает, что эта роль станет прочной проверкой его таланта и он как хороший актер откроет себя заново. Жайме рассказал, что прежде чем сыграть эту роль, он попытался познакомиться с окружающей средой своего героя. И как нельзя кстати ему помогли его личные успехи в качестве продюсера. Жайме так охарактеризовал своего героя. - Когда родители Маурисио развелись, он откроет свои истинные ценности. Впервые в жизни он почувствует зрелость. Он будет разочарован невестой.
Интересно, что в личной жизни актер тоже пережил расставание и сейчас празднует хороший этап в своей личной жизни. У него новая подруга, далекая от гламурного и звездного мира. - Я нашел человека, который добавляет меня много, как лично, так и профессионально.
Поделиться47728.01.2013 08:58
Пожар в Санта-Мария это ужас, Дай бог помощи людям, которые пострадали
Поделиться47828.01.2013 22:17
2599
Новости короткой строкой
Новости взяты с сайта oplanetatv.
Режина Дуарте подняла рейтинг Вивы
Старт сериала «Королева металлолома», стартовавшего 21 января, оказался удачным. В рейтинге программ новелла заняла 2-е место.
На веб-сайте Роттердамского кинофестиваля была отмечена прекрасная работа бразильянки Леандры Леаль за фильм "Эдем" Бруно Сафади. "Леандра удивительна в главной роли", сообщается в вольном переводе.
Наталья Тимберг и Лима Дуарте будут в актерском составе сериала «Во имя отца». Она будет матерью аристократического характера и ее дочерью станет Сюзана Виейра. Он, уличный художник, которого бабушка полюбит.
По информации журналиста Флавио Рикко, актриса Ана Беатрис Ногейра не видит смысла оставаться в проекте "Salve Jorge». Она не довольна линией своей героини Ракел.
Отредактировано Мачо (28.01.2013 22:18)
Поделиться47928.01.2013 22:40
ее дочерью станет Сюзана Виейра.
Молодец Сюзанка, до сих пор дочек играет.)))
Она не довольна линией своей героини Ракел.
Конечно, линия ее героини и всей ее семьи абсолютно никакая, только действие в сериале затягивает, жалко актеров.
Поделиться48028.01.2013 23:09
Пожар в бразильском городе Санта-Мария унес жизни 200 человек, еще около ста получили ранения. Такие цифры приводит агентство Reuter’s со ссылкой на полицию. Трагедия произошла во время дискотеки в Санта-Марии (это центральная часть штата Рио-Гранди-ду-Сул). Всего в здании клуба находилось порядко двух тысяч человек, в ночном клубе в это время проходил концерт местной рок-группы. Во время выступления его организаторы зажгли некие пиротехнические изделия. Искры привели к возгоранию звукоизоляции на потолке помещения. В клубе, заполненном людьми, началась паника и возникла давка. Сейчас, по данным ИТАР-ТАСС, на месте событий еще работаю пожарные и полиция. В здании, как отмечают правоохранители, все еще находятся тела погибших, поэтому их число еще будет уточняться. Напомним, аналогичная трагедия произошла около 3 лет назад и в России. В пермском клубе «Хромая лошадь» из-за пиротехники возник пожар, это привело к гибели 156 человек.
Сегодня смотрела по новостям кадры с места трагедии и не смогла удержаться от слез! Погибли в основном молоденькие девочки и мальчики до 20 лет. Жалко так! Трагедия абсолютная копия той, что произошла в Хромой Лошади, даже люди вели себя в этой ситуации так же. Очень сочувствую родственникам пострадавших и вообще всей Бразилии! Такая беда не может никого оставить равнодушным