2574
Танец в жизни Клаудии Райи
Звезда сериала «Спаси и сохрани» рассказала, что она добилась безупречного силуэта благодаря миру танцев.
Маленькую Клаудию в 3 года отдала в классический балет ее мама, Одетти Райя.
- В первый раз я вышла на сцену, чтобы танцевать «Bem-te-vi atrevido». Моя мама многие годы жизни отдала академии. По восемь часов в день она отдавала себя танцу.
46-летняя актриса говорит, что никогда не прекращала танцы. Даже в своем творчестве актриса уделяет большое внимание этому виду искусства. В выходные она дает шоу "Кабаре", где использует знакомые с детства балетные движения. В будние дни, когда идут съемки романа Глории Перес, Клаудия тоже находит время для танца. Клаудия счастлива, что в этот вид искусства подалась и ее дочь, София, которая занимается с высококлассным хореографом Франсиской Тимбо. Танцы пересекаются с тяжелой атлетикой, аэробикой и степом.
Личико девочки с фотографии доказывает, что Клаудия всегда была дисциплинированна, что является главным требованием балета.
- Я была воспитана таким образом. Существовало давление, потому что моя мать является владельцем тренажерного зала. Я должна была быть первой в классе. Мама была очень требовательной.
Кстати. Клаудия сохранила свой первый пуант.
Через два года, после расставания с мужем, Эдсоном Селулари, Клаудия снова счастлива, с актером Жарбасом Омем-де-Мелло, своим коллегой по пьесе.
- Когда мы вместе в одном городе, то ни на минуту не бываем врозь. Я счастлива, что он появился в моей жизни. Если будет брак, то пусть будет так.
Клаудия, однако, не исключает и появление третьего ребенка.
- Даже не думала об этом. Мне нравится быть матерью, но не в моих планах на ближайшее время становиться трижды мамой. Пока еще слишком рано, но если этот момент наступит, я буду счастлива.
Сейчас Клаудию заботят частые переезды из Сан-Пауло в Рио. Эта бескнечная круговерть съемки-дом уже изрядно утомила ее.
- Моей мечтой всегда было иметь капсулу, которая унесет меня в три секунды из одного места в другое. Я очень устаю. График работы - с понедельника по пятницу, без расслабления. Когда я возвращаюсь домой – нет меня счастливей. Ноя не могла отказаться от роли в романе, - говорит она. Клаудия говорит, что она не берет энергию Ливии домой. - Ливия является обратной злодейкой. Она заставляет меня работать над темой, которая никогда не затрагивалась, хоть и является злободневной в наши дни.
Информацию находил и переводил Мачо