2553
Нанда Коста стала лицом косметического бренда
Звезда сериала «Спаси и сохрани» подписала миллионный контракт с косметической компанией.
По сообщению издания "O Dia", актриса получит за рекламу косметической продукции Niely 1 миллион бразильских реалов. Согласно публикации, это крупнейший контракт компании при том условии, что актриса целый год будет красоваться на рекламных постерах бренда. Фотосъемки звезды бренда проходили в фотоагентстве Artplan в Рио-де-Жанейро. Интересно, что ранее актрисе уже предлагали стать лицом бренда одежды Planet, но она отказалась. Поговаривают, что она отказалась именно потому, что ее героиня в сериале носила одежду этой марки.
Информацию находил и переводил Мачо
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ БРАЗИЛИИ - 4
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться42104.01.2013 15:05
Поделиться42205.01.2013 17:19
2554
Малу Мадер досталась роль официантки в «Хорошей крови»
В романе Марии Аделаиды Амарал и Винсента Виллари Малу сыграет героиню по имени Розамари.
По словам обозревателя Фернандо Оливейры, "Хорошая кровь" будет рассматривать мир славы с героями, раотающими на телевидении, такими как Софи Шарлотт, Жулия Гаме, Эрсон Капри, Мариса Орт и другие. А вот Малу Мадер на этот раз досталась роль женщины из народа - официантки.
Поделиться42305.01.2013 18:58
2555
Валсир Карраско вернется в «шестичасовые»
Сценарист признался газете «Extra», что по завершению новеллы в прайм-тайм планирует вернуться к шестичасовым новеллам.
Валсир рассказывает, что шестичасовые новеллы более близки ему по духу и для него не так приоритетна девятичасовая история. "Я никогда не был в центре внимания 9-часовой новеллы. Мне всегда важнее было сделать хорошую историю, и каждая история имеет самое подходящее время, чтобы зрители увидели ее. Я никогда не испытывал тщеславия по этому поводу", рассказывает он.
Напомню, что самая первая новелла Карраско в таймслоте 21.00 под названием "Во имя отца" выйдет по окончании «Спаси и сохрани» в конце мая.
Отредактировано Мачо (05.01.2013 23:53)
Поделиться42405.01.2013 23:55
2556
Новости короткой строкой
Рикардо Тоцци будет участвовать в двух романах, а Карма Дала Веккия пробудет в штате Глобо еще три года.
Патрисия Когут в своем блоге сообщила, что только вмешательство дирекции Глобо позволило актеру Рикардо Тоцци участвовать одновременно в двух проектах: "Saramandaia" и роман Валсира Карраско «Во имя отца».
Кармо Дала Веккия продлил контракт с компанией Глобо на три года.
Поделиться42506.01.2013 00:15
Рикардо Тоцци участвовать одновременно в двух проектах: "Saramandaia" и роман Валсира Карраско «Во имя отца».
Здорово! Надо позвать Фабиана на подмогу.
Поделиться42606.01.2013 00:27
Здорово! Надо позвать Фабиана на подмогу
ни один актер в двух проектах сразу не участвует....., до премьер новелл очень далеко все измениться, или в одном проекте короткая эпизодическая роль....
Поделиться42706.01.2013 00:51
Изабель де Оливейра и Филипе Мигес готовят новый семичасовой роман для Глобо.
От авторов "Полных очарования", который имел большой успех на глобо. Они начинают готовить новый сериал уже в начале 2013 года!
Об этом не так давно сообщила в своем интервью Изабель де Оливейра.
Отредактировано Zhenval (06.01.2013 00:52)
Поделиться42806.01.2013 21:33
2557
Новости короткой строкой
За все новости я благодарен блогу Патрисии Когут.
Умберто Корреа, актер, прославившийся на Глобо ролью адвоката Элано в «Полном очаровании», продлил контракт с компанией еще на три года.
Вера Циммерман станет соавтором Валсира Карраско в его новелле «Во имя отца». Это уже второй подобный случай – над «Габриэлой» Карраско также работал с ней.
Наталья Тимберг переживает лучшие времена. Она собирается сыграть роль в новом романе Валсира Карраско, планирует выпустить свою биографию, а в мае выйдет ее фильм по произведению Марицы Леао "Купить или арендовать" с участием Пауло Бетти.
Адриана Гарамбоне после окончания романа «Rebelde" (Record) планирует вернуться на сцену в мюзикле «Как добиться успеха в жизни без силы" и ее партнерами станут Шерлес Меллер и Клаудио Ботельо.
Алешандре Барилари вошел в состав «Доны Чепы». Ранее режиссер Иван Цеттель заполучил в свой ремейк Анжелу Леаль. Последняя работа Барилари на Рекорде - в библейском минисериале "Царь Давид", в прошлом году.
Жермано Перейра, Адамо из "Страсти", примет участие в "Войне полов". Актер будет бойцом ММА, Red Devil. Перед съемками он усиленно тренировался Муай Тай.
Родриго Лопес, знакомый по 7-часовому роману "Ти-ти-ти", возвращается в 7-часовой сериал, на этот раз в «Хорошую кровь». В романе Марии Аделаиды Амарал и Винсента Виллари актер поработает в паре с Ингрид Гимараес.
Злодейка с большой дозой юмора - Клаудия Неттo – известная по романам "Китайский бизнес", "JK" и "Далва и Эривелто" на этот раз покажет свой талант в новелле Вальтера Неграо «Цветок Карибского моря". В новом романе она сыграет комическую злодейку, мать героя Игоря Рикли.
Поделиться42907.01.2013 21:12
2558
Новости короткой строкой
За все новости я благодарен блогу Патрисии Когут и сайту MUNDO NOVELAS.
На этой неделе в Projac начинается семинар и подготовка к новелле «Хорошая кровь» по роману Марии Аделаиды Амарал и Винсента Виллари, режиссера Деннис Карвальо. Этот роман вернет незабываемую пару 80-х - Малу Мадер и Фелипе Камарго, любимую бразильскую пару из культового сериала "Золотые годы".
Актеры Зезe Мотта и Сержио Дюмон участвовали в акции в помощь женщинам и детям, страдающим от СПИДа в Африке.
В новелле "Донa Чепа" на Record снимется актер, знакомый нам по «Тропиканке» Гуга Коэльо, который недавно снимался в "Malhação».
Лариса Maсиел дебютирует на Record. Главный герой сериала "Жозе в Египте" в исполнении Анжело Паеса Лемме, будет противостоять соблазнам Сати, героини Ларисы Масиел. Это первая работа Ларисы на новом месте работы после ее ухода из Глобо. Премьера сериала состоится 30 января.
Глория Перес готовит для поклонников «Спаси и сохрани» маленький секрет. Еще недавно велись слухи, что в новелле появится героиня в исполнении Сони Браги. Позже эта информация была ни подтверждена, ни опровергнута. Тем не менее, появление таинственной героини состоится. По плану «а» ее сыграет Соня и как запасной вариант называется имя другой звездлы бразильского телевидения – Кристиане Торлони.
Палома Дуарте сыграет в очередном сериале канала Record. На этот раз это будет роль в новелле Карлоса Ломбарди "Бандиты", которая выйдет на смену "Доне Чепе".
Отредактировано Мачо (07.01.2013 21:22)
Поделиться43007.01.2013 21:48
По плану «а» ее сыграет Соня и как запасной вариант называется имя другой звездлы бразильского телевидения – Кристиане Торлони.
Они похожи внешне, только Торлонька моложе.) Рада буду обеих увидеть.)
Малу Мадер и Фелипе Камарго, любимую бразильскую пару из культового сериала "Золотые годы".
Не люблю Мадер. Не знаю, за что бразильцы так ее любят.
Поделиться43108.01.2013 15:13
2559
Родриго Ломбарди хочет еще одного ребенка
Актер признался, что хочет сделать передышку в профессиональном плане и воплотить в жизнь свою мечту.
В свободное время вот уже на протяжении трех с половиной лет Родриго играет в гольф. А начиналось увлечение этой игрой с видеоигр. Сейчас актер усиленно снимается в романе Глории Перез, но все же самой заветной его мечтой является возможность стать отцом во второй раз. "Это неподдельная радость быть отцом. К сожалению, из-за съемок я редко вижусь с сыном, но если и выкраиваю время, то мы вместе смотрим фильм дома, играем с собаками... Я люблю его. А еще я очень хочу иметь еще одного ребенка. Скорее всего, я возьму тайм-аут после семи романов за семь лет, и займусь воплощением мечты'' - сказал актер.
Отредактировано Мачо (08.01.2013 15:14)
Поделиться43208.01.2013 15:29
2560
Брак Деборы Секку переживает кризис
Актриса и ее супруг, Рождер Флорес переживают кризис в браке.
Шестилетний брак Деборы и Роджера висит на волоске. Их отношения ухудшились в последние месяцы, как сообщила вчера газета "Экстра". Кроме того, по данным издания, 30 декабря Роджер сделал заявление для своей жены в Instagram: "Я люблю тебя навсегда любовь моя!" Но друзья пары говорят, что Дебора терпела постоянные косяки мужа, который ушел из спорта.
Отредактировано Мачо (08.01.2013 15:31)
Поделиться43308.01.2013 15:44
2561
Бывший муж Патрисии Пилар - спортивный комментатор
Бывший губернатор Сеара, он же бывший муж актрисы Патрисии Пилар, Сиро Гомес устроился на радио Verdes Mares, Форталеза.
Сиро переквалифицировался из политиков в спортивные комментаторы. Также он будет контролировать подготовку национальной команды на ЧМ-2014 и Кубок Конфедераций игры.
Отредактировано Мачо (08.01.2013 16:20)
Поделиться43408.01.2013 16:47
2562
Мел Майя за кулисами "Спаси и сохрани"
Юная актриса, прославившаяся благодаря роли маленькой Нины в «Авениде Бразилии» побывала на съемочной площадке сериала Глории Перез.
Мел Майя не только навестила своего маленького друга Луиса Фелипе Мело, исполнителя роли Жуниора в "Спаси и сохрани", но и познакомилась со своими кумирами Джованной Антонелли и Нандой Коста. Пока еще не начались съемки «Маленького Будды», Мел Maйя (8) с ностальгией посещает Глобо и своего приятеля Луиса Фелипе за кулисами романа. Мел не пожалела объятий ни для Луиса Фелипе, ни для его сериальной мамы Нанды Коста, ни для Джованны Антонелли. Маленькая актриса торопится сыграть главную роль в следующем 6-часовом романе. "Я буду главным героем. Я жду не дождусь, чтобы приступить к съемкам в Непале. Я родилась, чтобы быть актрисой, к чему я всегда стремилась ", сказала девочка, которая недавно получила награду.
Поделиться43509.01.2013 18:08
2562
Рикардо Перейра снимется с "россиянином" Депардье
Фантастика, бразильский актер сыграет в одном фильме вместе с новым гражданином России и великим французским актером Жераром Депардье.
Фильм будет называться "Cadences obstinées" и самый успешный актер Бразилии по версии блога Карас, Рикардо Перейра также сыграет в паре с великой Фанни Ардан. Стоит заметить, что актер свободно говорит по-французски, что дало ему такую уникальную возможность. Съемки начнутся в этом месяце во Франции и Португалии. Из великх звезд кинематографа в фильме также будут заняты Жерар Депардье и Джон Малкович.
Поделиться43610.01.2013 17:52
2563
Нисети Бруно и Пауло Голарт – 160 на двоих!
На этой неделе (7 и 9 января) отметили свои юбилеи супруги и ветераны бразильского телевидения, две звезды "Секрета тропиканки" и многочисленных сериалов Глобо, Нисети Бруно и Пауло Голарт
Нисети и Пауло отметили свои 80-летия со своей большой семьей. Актеры-супруги родились с разницей в один день. Внучка пары, Ванесса Голарт выложила в интернет фото с семейного торжества по случаю юбилеев бабушки и деда. Поздравить юбиляров пришли сын Пауло Голарт младший, дочери Бет Голарт и Барбара Бруно, их многочисленные внуки и правнуки.
Нисети сейчас снимается в роли Элеоноры в новелле Глории Перез «Спаси и сохрани» и держится бодрячком. Она называет их с мужем (кстати они в браке 59 лет!) праздник «160 на двоих». Напомню, что в июне прошлого года у Пауло Голарта диагностировали рак (в центре груди между легкими), но, по словам его звездной супруги, состояние его сейчас немного улучшилось. И поэтому они праздновали еще и победу над болезнью актера.
Поделиться43710.01.2013 18:03
2564
Бьянка Бин скрывает, что беременна
Звезда сериалов «Страсть» и «Война полов» отрицает факт беременности, но новость распространилась по Projac.
«Секрет тропиканки» Бьянки Бин, играющей Каролину в «Войне полов», случайно выдала Луана Пиовани, снимающаяся с ней в новелле «Война полов». Это будет первый ребенок актрисы и Педро Брандао. Актриса же продолжает твердить «Я не беременна». Все станет ясно по прошествии некоторого времени, а между тем, «Война полов» завершится в первой половине этого года.
Поделиться43810.01.2013 19:00
2565
Немного новостей
Гильерме Пива попробует себя в сценарном деле, а римейк "Saramandaia" выйдет в 3D.
Пива, который сейчас снимается в «Бок о бок», будет сценаристом нового сериала. Он будет работать в соавторстве с Лаиш Мендес Пиментел, Паулой Амарал и Элизабет Мунис. У проекта большие шансы выйти в эфир Globо в этом году. Также ожидается, что Джованна Антонелли будет ведущей актрисой новеллы.
Напомню, что Пиву мы в России знаем по «Берегу мечты». А вот создатель этого сериала Рикардо Линьярес скоро приступит к работе над римейком "Saramandaia". Съемки сериала должны будут начаться в апреле, а уже сейчас известно, что этот проект выйдет в 3D и действия сериала развернуться в виртуальном городе. С использованием компьютерной графики будут воссозданы школы, церкви, театры. Над виртуализацией проекта будут трудиться 25 специалистов, но одновременно на Прожак будет воссоздан и живописный город.
Поделиться43910.01.2013 20:13
этот проект выйдет в 3D и действия сериала развернуться в виртуальном городе.
повезло у кого есть тв с выходом на 3D
Поделиться44010.01.2013 22:21
2566
Осмар Прадо зря надеялся на Оскар
Звезда сериалов «Клон» и "Дороги Индии" надеялся и верил, что присоединится к списку номинантов на «Оскар» с короткометражкой «Пассажиры любви», да видно не судьба.
Оглашение списка состоялось сегодня 10 января, но Осмар Прадо (65) до последнего не сомневался, что его фильм поборется за международную награду. "Я сделал короткометражный фильм «Пассажиры любви», который должен быть в списке фильмов-претендентов на Оскар. Фильм уже выиграл лучший иностранный фильм на фестивале в Лос-Анджелесе, конкурируя с 61 фильмом из 23 стран", рассказал актер 9 января.
Последней ролью Прадо на ТВ является новелла «Любовь Вечная любовь». Сейчас актер наслаждается своим отпуском. "Я отдыхаю от телевидения. Я вернусь во второй половине года", сказал актер, которого на премьере фильма сопровождала его дочь Жанаина Прадо (33). "Я хочу разделить его надежду вместе с сестрами Тайной и Луаной и женой Ваней ", сказала она. Жанаинa еще вспомнила о партнерстве с отцом в романе «Дороги Индии». "Я больше работала в театре, мало на телевидении. В «Дорогах Индии» нас с отцом свела Глория Перес".
В итоге номинантами на Оскар за Лучший фильм на иностранном языке стали следующие фильмы:
Австрия — “Любовь”, режиссер Михаэль Ханеке
Дания — “Королевский роман”, режиссер Николай Арсел
Канада — “Ведьма войны”, режиссер Ким Нгуйен
Норвегия — “Кон-Тики”, режиссеры Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг
Чили — “Нет”, режиссер Пабло Ларрей
Омар Прадо остался за бортом, но даже то, что он надеялся на эту почетную награду, похвально.
Отредактировано Мачо (10.01.2013 22:47)