2548
Самые новогодние новости
Итак, сейчас вас ждет новая порция горячих бразильских новостей первого дня 2013 года. Приятного чтения!
Анжела Леаль станет «Доной Чепой» на Рекорд
Мама Леандры Леаль, снимавшаяся в легендарной «Рабыне Изауре», получила главную роль в римейке «Доны Чепы».
Известно, что актерский состав новеллы был сформирован в последние дни 2012 года. Анжела опередила своих коллег по цеху Лусинью Линс, Арлетт Саллес и Бетти Фарию, пробовавшихся на эту роль. Однако по слухам, актриса снимется в римейке, что прибавит Рекорд популярности проекта за счет звездного имени.
Бетти Фарие было отказано, так как у нее не было соответствующего контракта с Рекорд.
Сисса Гимараес начинает Новый год с многочисленных проектов.
Документальный цикл «Жизнь с верой" на GNT, который ведет актриса, будет преобразован в серию документальных фильмов.
Полные серии и интервью будут транслироваться на "GNT.doc". GNT также выпустит DVD и вторую книга (первая была в партнерстве Кисы Гимараес с Патрисией Ловелл-Паркер, директором программы).
"Цветок Карибского моря" в 3D-формате
Новые технологии добрались и до теленовелл Глобо.
Чтобы ощутить яркие краски и зрелищность нового сериала, достаточно только иметь 3D-телевизор.
Консультант Аффонсо Беато и режиссер Жайме Монжардим уже захватили некоторые сцены на авиабазе с использованием этой технологии. Полет истребителя с Кассианo (Энри Кастелли) станет примером. Зрелищность будет обеспечена.
Контракты.
Бенто Рибейро продлил контракт с MTV и должен создать сольную программу в этом году.
Андреа Орта продлила контракт на три года. Как я понимаю, с компанией Глобо, так как ее предыдущая работа была в новелле "Любовь, вечная любовь".
Граци Массафера заключила в Сан-Пауло контракт с компанией Azaleia.
Что в имени тебе моем?
Актриса Карла Режина, которую мы знаем по роли в «Воздушных замках», приняла неожиданное решение.
Сейчас Карла занята на съемках библейского минисериала «Жозе в Египте» и тепер актрису будут звать не Карла Режина, а Карла Кабрал.
Звездный Новый год. Продолжение темы
Актриса Режиане Алвес наслаждалась наступлением Нового года со своим бойфрендом, Жоао Гомесом, сыном Режины Дуарте на тропическом пляже в Фернанду-ди-Норонья. Вот где настоящий латинский рай! Заветную фотографию выложила в сеть подруга пары Жулия Фария, подписав ее «Астральная пара».
Актер Энри Кастелли также выложил в сеть фото, где он готовится ко встрече Нового года со своим сыном Лукасом. «Моя большая любовь» - так подписал фото актер, который души не чает в своем сыне от брака с экс-супругой Изабели Фонтаной.
Ингрид Гимараес также поделилась радостью по случаю Нового года. На ее фотографии актриса запечатлена на вечеринке в Баия в больших звездных очках. Актриса счастлива, так как занята на съемках фильма «De Pernas Pro Ar 2».
Ночь любви Глории Пирес и Рейнальдо Джанеккини
Информация фантастическая, если опустить что это произошло на съемках новеллы «Вона полов».
Роберта (Глория Пирес) вот-вот добьется счастья! Нандо (Рейнальдо Джанеккини) решил остаться рядом с ней и сделал признание в любви. "Я сделаю вас счастливой, Роберта. Я клянусь, что буду с вами", говорит шофер, прежде чем двое сольются в поцелуе. Роберта признается, что она ждала этого, так как давно положила глаз на Нандo. Парочка страстно целуется и сдается желанию, пожару чувств. Роберта сделала много усилий, чтобы завоевать любимого человека! Не пропустите эти сцены 1 января.
Жалобы Летисии Шпиллер
39-летней актрисе надоело играть богатых особ и она хочет играть только обычных героинь.
В настоящее время она играет роль Антонии, дамы скромного происхождения в "Salve Хорхе" (Globо)."Я люблю делать популярных персонажей", сказала она. Актриса напомнила, слава наиболее ярких персонажей не обязательно совпадает с их достатком."Слава Богу, мне удалось заполучить успешную Бабалу", вспомнила она о своем персонаже в "Четыре на четыре" (1994).
Откровения маленькой звезды "Авениды Бразилии"
В интервью Agora São Paulo, Мел Майя, исполнившая роль юной Риты в "Авениде Бразилии", пообещала много острых ощущений в 2013 году
Мел станет главным героем в "Маленькой Будде", 6-часовом романе, стартующем в сентябре. "Я буду сама Будда. И я заставлю много людей плакать", сказала маленькая звездочка. Мел рассказала, что она устояла перед внезапной популярностью и ей доставляет удовольствие фотографироваться с поклонниками.
Лавиния Власак не боится старения
36-летняя актриса уверенно заявляет, что не боится старения.
Лавиния призналась, что она не хотела бы пройти косметические процедуры, чтобы выглядеть моложе. "Я не боюсь старения, но я боюсь страданий ради этой молодости", сказала она. "Я боюсь упасть на землю, например". «Конечно, это приятно, когда кто-то хвалит красоту, но я беспокоюсь больше о том, что хороший человек скажет мне комплимент, который я буду помнить всю оставшуюся жизнь". Актриса говорит, что, вовсе не осуждает женщин, решающих сделать пластическую операцию. "Если кому-то неудобно с чем-то, я думаю, что он должен сделать операция ради своего счастья». Звезда «Жестокого ангела» беседовала на эту тему в студии программы Фатимы Бернардес.
Голливудский актер Мэттью Макконахи в третий раз стал отцом. 28 декабря его супруга, модель Камила Алвес родила дочь.
"Супруга актера бразильская фотомодель Камила Алвес родила девочку этим утром в больнице города Остин, штат Техас", - сообщает интернет-таблоид.
О том, что пара ждет ребенка, стало известно в июле этого года. У супругов есть также четырехлетний сын Леви и двухлетняя дочь Вида.
Актер и модель из Бразилии познакомились в 2006 году, после рождения сына и дочери пара приняла решение покинуть Голливудские холмы и перебраться в родной для Макконахи штат Техас. 9 июня нынешнего года Камила и Мэттью поженились в Остине, а спустя месяц после свадьбы пара сообщила о скором прибавлении в семействе.
Мэттью Макконахи, начиная с середины 90-х годов прошлого века, сыграл в более чем 40 фильмах, среди которых такие известные комедии, как "Любовь и прочие неприятности", "Золото дураков", "Как отделаться от парня за 10 дней" и другие.
Журнал People в 2005 году признал Макконахи самым сексуальным мужчиной.
Информацию находил и переводил Мачо
Отредактировано Мачо (01.01.2013 23:16)