2510
Мать Мурило Бенисио больна раком
Мать актера поступила в клинику Сан Винсенте со страшным диагнозом – рак брюшной полости.
70-летняя Беренис Бенисио поступила в клинику Сан Винсенте в Гáвеа, Рио-де-Жанейро. Факт ее заболевания раком брюшной полости представителями больницы подтвежден не был по просьбе семьи. Представитель актера также не дает комментариев по этому вопросу. По словам обозревателя журнала «O Dia», Беренис была доставлена в больницу после ухудшения состоянии, так как ее стали донимать частые боли в животе.
Страшное заболевание было выявлено врачами, когда Беренис оказалась в этой же клинике с диагнозом пневмония. Этот было в тот момент, когда ее сын, Мурило на съемочной площадке стал крутить роман с Деборой Фалабеллой. Возможно, болезнь матери и стала причиной того, что Мурило не поехал встречать Рождество с возлюбленной к ее родителям.
Новости находил и переводил Мачо
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ БРАЗИЛИИ - 4
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться36123.12.2012 19:20
Поделиться36223.12.2012 19:23
новый сериал Мануэла Карлоса. Запланировано, что сериал стартует в январе 2014 года, и сюжет будет крутиться вокруг новойц Элены в исполнении Жулии Лемертц и Тони Рамоса.
Тони Рамус тоже будет играть Элену? Класс. Т.е. сначала она будет Жулией Лемеретц, а потом Тони Рамусом? Здорово. Мне уже заранее хочется посмотреть на первую главную геро(я)иню-транссексуала .
Поделиться36323.12.2012 19:26
Тони Рамус тоже будет играть Элену? Класс. Т.е. сначала она будет Жулией Лемеретц, а потом Тони Рамусом? Здорово. Мне уже заранее хочется посмотреть на первую главную геро(я)иню-транссексуала .
me4tatel, каждый думает в меру своей испорченности. Герой Тони Рамуса сыграет возлюбленного Элены, которую исполнит, как я уже выше написал, Жулия Лемертц.
Поделиться36423.12.2012 19:26
Мне уже заранее хочется посмотреть на первую главную геро(я)иню-транссексуала .
Манеке за 80. Если не сейчас, то когда?
Поделиться36523.12.2012 19:43
новость № 2511
Родриго Фаро в третий раз стал отцом!!!
У актера Родриго Фаро (Нежный яд) и его жены Вера Виел 21 декабря, в клинике Сан Луиза в Сан-Пауло родилась девочка, которую назвали Эленой. У Родриго есть еще 2 дочери Мария и Клара, также от жены Веры Виел.
Поздравляем!!!
Актера с прибавлением поздравил Марат
Поделиться36624.12.2012 11:41
Мать Мурило Бенисио больна раком Мать актера поступила в клинику Сан Винсенте со страшным диагнозом – рак брюшной полости.70-летняя Беренис Бенисио поступила в клинику Сан Винсенте в Гáвеа, Рио-де-Жанейро. Факт ее заболевания раком брюшной полости представителями больницы подтвежден не был по просьбе семьи. Представитель актера также не дает комментариев по этому вопросу. По словам обозревателя журнала «O Dia», Беренис была доставлена в больницу после ухудшения состоянии, так как ее стали донимать частые боли в животе. Страшное заболевание было выявлено врачами, когда Беренис оказалась в этой же клинике с диагнозом пневмония. Этот было в тот момент, когда ее сын, Мурило на съемочной площадке стал крутить роман с Деборой Фалабеллой. Возможно, болезнь матери и стала причиной того, что Мурило не поехал встречать Рождество с возлюбленной к ее родителям.
Мать Мурило Бенисио скончалась. Приношу глубокие соболезнования актеру.
Поделиться36724.12.2012 16:58
2512
Самые свежие новости рождественского дня
Поздравляю всех с католическим Рождеством. Примите от меня пожелания доброго здоровья, счастья и не теряйте волшебные ощущения!!!
Таис Ферсоза и Мишель Teлó и наслаждаются пляжным отдыхом в раю
Возлюбленные решили провести конец года на тропическом пляже.
Несмотря на то, что парочка выложила свои фотографии по отдельности, путешествуют они вместе. "В преддверии праздников хочется пожелать всем благословенного Рождества. Много света, любви, единства и мира! Давайте всегда помнить истинное значение дня. Главным подарком для меня стал райский пляж и присутствие любимого человека! Счастливого Рождества", написала актриса.
Габриэл Брага Нунес востребован как никогда
Актер, известным нам по сериалу «Жестокий ангел», в новом году приступит к съемкам в новелле "Saramandaia".
В римейке актер исполнит роль учителя-оборотня, которую в оригинале исполнил Ари Фонтоура. А в начале января в эфир Глобо выйдет новый сериал «Поющие сирены» с участием Габриэла. В течение прошлого года актер также снялся в «Безрассудном сердце» и «Любовь, вечная любовь».
Фелипе Симао делает успешную актерскую карьеру
Брат Бруно Гиссони и Родриго Симао, Фелипе Симао «дышит в спину» своим братьям-актерам. Бруно и Родриго уже завоевали славу в Бразилии и настал черед самого молодого представителя актерской династии, Фелипе Симао. Молодой актер завершает 2012 год спектаклем «Летняя сказка», снискавшим успех после 6 месяцев. На следующий год Фелипе примет участие в Международном театральном фестиваль Angra, с новой работой «Romeu na Roda», где он сыграет с Бруно Гиссони и своим отцом, актером Бето Симао.
В предрождественские дни известный бразильский фотограф Фернандо Торкуато позвал знаменитостей на свою рождественскую фотосессию. Джованна Антонелли так сексуально смотрелась с игрушкой в руках, а как хороша была Луиза Брунет (Тереза – «Жестокий ангел»), слов просто не может быть.
В ожидании Рождества и Сюзана Виейра, только на этот раз она в компании не своего молодого бойфренда, а сына, Родриго, который со своей семьей поздравил матушку с Рождеством, которое католики отмечают сегодня.
Поделиться36825.12.2012 08:45
Какое шикарное красное платье на п 367
Поделиться36925.12.2012 20:40
2513
Глобо возьмется за римейк «Тиеты»?
Популярная новелла конца 80-х – начала 90-х, вероятно, получит новую жизнь.
Вслед за вышедшей «Габриэлой» и планируемой к показу «Сарамандайей» Глобо рассматривает возможность того, что римейку «Тиеты» быть. Новелла выйдет в линейке 23-часового сериала и это случится не раньше 2014 года. Но не все на Глобо за выход новой версии романа Жоржи Амаду, есть и такие, кто предпочитает, чтобы сначала вышел римейк новеллы 1978 года «Дни танцев» (в оригинальной версии в этом сериале свою звездную роль сыграла Глория Пиреш). За адаптацию того или иного проекта должен взяться Агиналду Силва.
Поделиться37025.12.2012 21:22
2514
Самая высокая девушка-подросток планеты нашла бойфренда
Элисан-да-Курус Сильва родилась в Бразилии в 1995 году и росла вполне здоровым и красивым ребенком за исключением того, что была необычайно рослой для своих лет. С самого начала учебы она была выше всех своих одноклассников, а к 14 годам стала самой высокой девочкой в школе. Сейчас ей 17, и как все девушки в ее возрасте, она мечтает сделать карьеру модели.
Рост бразильянки на сегодня составляет приблизительно 2 метра 5 сантиметров. Учитывая, что девочке всего 17, то вполне возможно, что это еще не предел и она может вырасти еще. Между тем, высокий рост совсем не мешает девушке строить личную жизнь.
У Элисан есть парень, которого нисколько не смущает рослость его подруги. Наоборот, 22-летний Сильву Карвальо гордится тем, что имеет такую видную подругу. Это совсем не удивительно, ведь на личико Элисан довольно миловидна, а ее худощавую фигуру и вовсе можно назвать идеальной по нынешним стандартам. Недаром девушка мечтает стать топ-моделью!
- Друзья спрашивают, как мы обнимаемся, а это же так просто! - смеется Сильву. – Элисан очень красивый человек. Да, она высокая, но это же так здорово!
Кстати, его рост менее 170 сантиметров. Контраст, конечно, колоссальный. Однако для настоящей любви, рост, как и возраст - не помеха.
- Нам все равно, что говорят о нас люди, - заявляют влюбленные.
Новости нашел и выложил Мачо
Поделиться37125.12.2012 21:54
2515
Даниэла Эскобар рассказывает о своем незабываемом Рождестве
Праздник Рождества наступил, и актриса поделилась своими воспоминаниями об этом светлом празднике.
Воспоминания о Санта-Клаусе, о его подарках, приготовленных родственниками, все дальше в памяти, но они навсегда останутся в сердцах родных и друзей. Каждый 25 декабря, в день рождения Иисуса Христа, каждый из нас снова и снова переживает незабываемое Рождество. В моей памяти осталось Рождество, когда я узнала, что Санта-Клауса не существует. Я нашла оставленную взрослыми бороду из ваты и хоть родители и продолжали вводить меня в заблуждение, меня уже было не переубедить. Я рано узнала, что такая реклама и пропаганда Санта-Клауса правит во всем мире, – поделилась своими детскими воспоминаниями актриса Даниэла Эскобар («Клон», «Тропиканка»).
Отредактировано Мачо (25.12.2012 22:02)
Поделиться37225.12.2012 22:09
Самая высокая девушка-подросток планеты нашла бойфренда
Это так мило.))) Лишь бы у нее не было никаких проблем со здоровьем, ибо у нее аномальный рост для девушки.
Поделиться37326.12.2012 11:51
Мать Мурило Бенисио скончалась. Приношу глубокие соболезнования актеру.
Печальная новость
Джованна Антонелли так сексуально смотрелась с игрушкой в руках
Красавица!!!!!!
Рост бразильянки на сегодня составляет приблизительно 2 метра 5 сантиметров
Вот это рост
У Элисан есть парень, которого нисколько не смущает рослость его подруги. Наоборот, 22-летний Сильву Карвальо гордится тем, что имеет такую видную подругу.
Хорошо что люди без комплексов,лично я бы так не смогла.Я бы не смогла быть с парнем который ниже меня,тем более на столько...
Поделиться37426.12.2012 14:25
2516
Дебора Насименту – новый год, новый сериал, новый персонаж, новый бойфренд
Актриса с лихвой расстанется с длинными волосами и предстанет в новом стиле для роли в будущем 6-часовом сериале.
Дебора нашла бойфренда на съемках сериала «Авенида Бразилии». Им стал Жозе Лорето, коллега по сериалу, с которым ее по сюжету связывала романтическая линия. И вот актриса готовится к роли экскурсовода Таис в новелле "Цветок Карибского моря", и ее партнером снова станет Жозе. Влюбленные актеры, перед тем как начались съемки, насладились романтическим отпуском, длившимся всего неделю. Затем пара отправилась в Рио-Гранде-ду-Норти для съемок. В романе Вальтера Неграо, который придет на смену "Бок о бок", Дебора будет играть героиню, противоположную своему парню, человеку полей Кандинью. Актриса признается, что играть Таис для нее - удовольствие. Она является экстравертом, солнечной, яркой, горячей.
Актриса хорошо повеселилась на Рождество и даже примерила на себя образ Санта-Клауса. Она провела этот праздник в кругу семьи и родных в Сан-Пауло. Успех Фессалии в «Авениде Бразилии», приглашение в «Цветок Карибского моря» стали главными событиями в жизни актрисы.
Поделиться37526.12.2012 17:32
2517
Самые добрые рождественские новости
Сегодня вы узнаете, через сколько лет планирует улучшать демографическую политику Бразилии актриса Луана Пиовани и как повлиял сериал Глории Перез на улучшение жизни жертв торговли.
Луана Пиовани хочет еще двоих детей
Актриса признается сайту Domingão Faustão, что обзаведется новыми детками не раньше 2014 года.
Луана Пиовани счастлива быть матерью. Сейчас она мама маленького Дона от брака с Педро Скуби, но не хочет останавливаться на достигнутом. "До появления каждого нового ребенка для меня достаточно двух лет. Это здорово, быть матерью. Я чувствую себя наиболее полной. Это наше первое Рождество с сыном».
Глория Перез довольна результатом «Спаси и сохрани»
Сценаристка счастлива, что благодаря ее новелле, многие семьи воссоединились.
Тема 9-часового романа – торговля людьми, нашла большой отклик среди общественности. Глория Перес празднует успех новеллы, которая реально помогает жертвам торговли соединиться со своими семьями. В ночь на среду (26 декабря), Глория Перес в своем Twitter, написала, что роман помогает многим семьям. "В конце года я очень довольна успехом «Спаси и сохрани», потому что ее работа уже показала свою силу: жертвы торговли стали находить свои семьи".
Поделиться37626.12.2012 18:06
2518
Каэтано Велозу и Мария Бетания похоронили маму
Мама популярных бразильских певцов Каэтано Велозу и Марии Бетании, а также рано умершей поэтессы Мабель Велозу, была похоронена 25 декабря в Санто-Амаро город в штате Баия.
Дона Кано прожила яркую и длинную жизнь и умерла в возрасте 105 лет. Она была прославленной женщиной, вырастившей талантливых детей. Она поступила в больницу Сан-Рафаэль в Сальвадор, 15 декабря, после перенесенного нарушения мозгового кровообращения. В ноябре она была госпитализирована с респираторной инфекцией. В пятницу, 21 декабря, дона Кано был госпитализирована и вернулась домой в Санто-Амаро-Йорке, где лечилась на дому.
Поделиться37726.12.2012 18:22
2519
Новостной блок
Продолжается подбор актеров на роли в будущих сериалах Глобо. Посмотрим, кто из звезд получит свои заветные роли?
Фалвио Стефанини подтвержден в «Во имя отца»
Это решение ветеран бразильского телевидения принял в последний момент после переговоров с автором Валсиром Караско и режиссером Мауро Мендонса Фильу. Напомню, что в феврале, что вполне вероятно, Фалвио должен будет продлить контракт с Глобо.
Рита Гедеш подтверждена в "Цветок Карибского моря"
В сюжете актриса будет владеть кондитерской наряду с героем Алитона Граса.
Последнее полное участие Риты в новеллах было в «Вечной магии» Элизабет Жин в 2007 году. В этом году актриса появилась в нескольких главах успешной "Авениды Бразилии" Жоау Эмануэла Карнейро. Символично, что первым романом Риты Гедеш была теленовелла того же самого Вальтера Неграо, автора "Цветка Карибского моря". Называлась новелла " Despedida de Solteiro" и вышла в 1992 году, где она играла роль Бьянки.
Марсио Гарсия вернется в теленовеллы в "Маленьком Будде"
Не исключено, что актер примет участие в новой 6-часовой истории Тельмы Гедеш и Дуки Рашид.
Последней работой актера, режиссера и телеведущего были «Дороги Индии» Глории Перез.
Поделиться37826.12.2012 21:40
2520
Жерсон Бренер: жизнь в преодолении
Сегодня исполняется 53 года актеру Жерсону Бренеру, из них 14 лет – он борется за жизнь.
Звезда «Лета нашей тайны», для которого роль в этом сериале стала последней, стал жертвой нападения на дороге, в результате чего получил серьезную травму головы.
С этого момента, начиная с 1998 года, началась вторая жизнь Жерсона. Вот уже много лет бывший актер проходит реабилитацию у Сельмы, специализирующейся на восстановлении людей с ограниченными возможностями. Он передвигается только на инвалидной коляске, еженедельно занимается уроками логопедии.
Поделиться37926.12.2012 22:16
2521
Новости "Рекорда"
Вы узнаете, как назвал свой таинственный сериал Карлос Ломбарди и каких прим Бразилии хочет заполучить канал в новый сериал?
Карлос Ломбарди озвучил предварительное название своего сериала «Бандиты». Также стало известно, что в новелле снимется Карла Режина, которая сыграет роль сильной женщины.
Рекорд «охотится» за Арлети Саллес и Бетти Фарией
Двух крупных звезд бразильского телевидения, по всей вероятности, пригласят в римейк «Доны Чепы».
Бетти Фария стала всемирно известной после роли «Тиеты», а последним романом стала «Авенида Бразилии» на конкурирующем Глобо. Арлети Саллес снималась в таких сериалах 90-х, как «Камень на камне», «Раненый зверь», а в последнее время – в «Изысканной гравюре».
Отредактировано Мачо (26.12.2012 22:17)
Поделиться38026.12.2012 23:59
2522
Умер Жоэл Барселос
После просмотра очередной серии "Секрета тропиканки" я решил узнать некоторые подробности из жизни второстепенных героев сериала и набрел на одну грустную, но запоздалую новость.
Жоэл Диас Барселос, актер, сценарист и режиссер, более известный как Жоэл Барселос, родился в Витории, 27 ноября 1936 года. В некоторых фильмах снимался под именем Жоэл Мартин. Он переехал в Рио в возрасте 3 лет. Там же он дебютировал на сцене в спектакле "Они не носят черный галстук" Жанфранческо Гарниери в 1958 году. С тех пор он снялся в более чем 40 фильмах в бразильском кино. Он также был режиссером фильмов "Ад в раю" и "Король чудес".
На телевидении Барселоса прославили роли в новеллах “Estúpido cupido” (1976), минисериале “Tereza Batista” (1992), “Memorial de Maria Moura” (1994) e “Engraçadinha” (1995). Последней его ролью стала “Casimiro de Abreu” (2007)
Известный в России по роли рыбака Шику Беллу в «Секрете тропиканки» (1993), Жоэл Барселос стал тонуть 11 декабря днем в районе реки Oyster. Он был спасен местными жителями и напрямую отправлен в отделение интенсивной терапии в госпиталь Rio das Ostras. Но было уже поздно, актер, скончался, по словам медиков, от сердечного приступа.
Отредактировано Мачо (27.12.2012 00:00)