2496
Самые свежие новости дня
Вам интересно, чем живут сегодня ваши кумиры - значит вы по адресу. Сегодня вы узнаете, как переносит вторую беременность Жулиана Паес, какая из жен Роберто Карлоса пришла на его новый концерт. Правда ли, что Клаудия Райя и Эдсон Селулари вместе и почему они были замечены вместе? Что за русская актриса покоряет бразильский кинематограф? Получится ли у Марко Пигосси снова закрутить роман с Софи Шарлотт и что ответит на это Малвино Сальвадор на пару с Паолой Оливейрой? Как поделили наследство Маркуса Паула и почему вдове досталось больше, чем дочерям? Почему сел за штурвал самолета Энри Кастелли и как дурачатся на съемках "Карибского цветка" Тьяго Мартинс и Марк Феркондини? И наконец, почему Бруна Линцмейер не хочет официально выходить замуж. Обо всем - ниже и приятного чтения!
Жулиана Паес: в первый раз о второй беременности
Актриса дала интервью "Fantastic", которое транслировалось в воскресенье, 16 декабря.
Жулиана Паес впервые заговорила о своей второй беременности в интервью "Fantastic", которое транслировалось в воскресенье. "Очень болезненно", ответила она, когда ее спросили о самочувствии во время беременности. Недавно актриса вернулась из Орландо, США, где посетила Disney World. Вчера Жулиана закатила вечеринка по случаю двухлетия своего первого ребенка - Педро, устроенного в новом особняке актрисы.
Мириам Риос на презентации короля музыки
Оказывается, звезда «Клона» и «Рабыни Изауры» была замужем за Роберто Карлосом.
16 декабря актриса посетила шоу своего бывшего супруга в Рио. Презентация знаменитого музыканта прошла в Maracanãzinho, в северной части города. На концерте были замечены и другие знаменитости.
Клаудию Райю и Эдсона Селулари соединила София
Талантливая дочь актеров и бывших супругов участвовала в танцевальном проекте своей школы
Эдсон Селулари и Клаудия Райя встретились 16 декабря на танцевальном концерте своей дочери Софии, выступавшей за школу Petite Danse, в театре в зоне к северу от Рио. Эдсон прибыл в сопровождении своего сына, Энцо, а Клаудия - одна, без своего бойфренда, актера Жарбаса Омем ди Мелло."Я очень счастлива с развитием Софии. Она многого добилась на танцевальном поприще", сказал Эдсон, прежде чем отправиться в аудиторию, где он сидел рядом с бывшей женой. Клаудия также прокомментировала успехи дочери: "Это второй год занятий и я уверена, что из Софии выйдет толк, она уже дисциплинированная балерина и очень, очень милая».
Флавия Алессандра появилась на концерте в самый последний момент, в сопровождении своего мужа Октавиана Коста, маленькой Оливии и друзей Жулии, которая также выступила на мероприятии. Раздраженная актриса отказывалась от интервью.
Русская звезда «Penetras» делится секретами красоты
Обладательница совершенных форм, Елена Сопова рассказывает о разнице эстетического ухода в холодной России, где она родилась, и в жарком Рио, где она сейчас живет.
Блондинка при росте 1,73 м, весе 51кг, и параметрах 92х89 обладает совершенными формами. Россиянка заполняет собой большой экран в фильме "Penetras". Она исполняет роль балерины Большого театра, не говорящей по-португальски.
Родом из России, Елена переехала в Калифорнию в раннем возрасте, а затем, спустя годы, она встретила своего мужа, бразильского бизнесмена Марсело Гомес. "Я была завезена в Бразилию", шутит она. Карьера модели удачно сложилась у Елены и после переезда из Лос-Анджелеса в Рио. Ее заметили и она получила приглашение сниматься в фильме. В 30 лет она является эталоном красоты. Еще в своей стране она стала развивать тщеславие. "Я не могла выйти на улицу без туши и помады, по крайней мере! В девять лет я начала носить каблуки. Они были низкими, но росли вместе со мной (смеется). Также модель показывает разницу в эстетической косметологии в Бразилии и России. Она выбирает небольшие порции натуральных продуктов, избегает фаст-фуды, углеводы и соду.
- Мой грех, как майонез. Здесь, в Бразилии есть несколько салатов, которые я люблю! Я также высоко ценю икры, типичные для России и довольно жирный. Когда вы получаете жестяную банку, в конечном итоге съедаете все это! Что не было в России, и что вы нашли в Бразилии и полюбили? Я люблю бразильскую еду! Не могу прожить день без риса и фасоли. Также без ума от фруктовых миксов и салатов. И барбекю? Есть ли разница между русскими и бразильцами в уходе за красотой? Русские очень тщеславным и извлекают из этого очень мало. В Бразилии, особенно в Рио, люди ходят с минимальным набором одежды, из-за жары. В России же очень холодно. Мы не можем пойти, чтобы купить хлеб, без макияжа. Я научилась от моей мамы, которая не тоже не может без туши и помады. Сегодня, когда я еду в России, она начинает жаловаться на мою более спортивную одежду и советует мне, что надеть (смеется). Какие продукты вы везете из России? Там есть сливочные продукты из-за низкой температуры. Вы почувствовали разницу в своих волосах? Мои волосы типичной русской! Сухие, и я стараюсь использовать шампуни и кондиционеры хороших брендов и всегда увлажняю их. Я думаю, что от постоянного использования сушилки, работая в качестве модели, волосы будут повреждены. Что вам нравится в Бразилии, чего не использовали на родине. Солнцезащитные кремы. В России их не накладывают. Здесь я применяю их, даже когда холодно.
Марко Пигосси готовится к съемкам в новом романе
Актер доволен, что станет звездой нового романа и это для него первая главная роль.
«Хорошая кровь» - новый семичасовой роман Глобо стартует в апреле, но уже известно, что он сыграет роль Бенедикта и будет снова в паре с героиней Софии Шарлотт. Этот романтический тандем понравился зрителю еще в романе «Изысканная гравюра». По словам актера, он начнет записывать свои сцены в Сан-Паулу в феврале и в марте в Рио. Авторы новеллы: Мария Аделаида Амарал и Винсент Виллари.
Паола Оливейра и Малвино Сальвадор станут героями 9-часового романа
Валсир Карраско продолжает разрабатывать сюжет своего первого прайм-таймового романа.
Паола и Малвино сыграют главную пару романа – Палому и Бруно. Она – мятежная девушка, испытывает трудности в том, чего она хочет. Ее брат Феликс (Матеус Солано) крадет ее дочь. А Бруно решил удочерить ребенка, не зная кем он является на самом деле. Бруно пытается доказать, что она его биологическая дочь. На протяжении всей истории, Палома и Бруно будут конкурировать за опеку над девочкой.
Маркос Пауло оставил 60% от наследства Андреа Фонтенель
Актер и режиссер, умерший в ноябре, оставил приличное наследство своей супруге, с которой прожил в браке последние семь лет.
Средства на личном расчетном счете Маркус оставил Андреа, а его недвижимость ей придется между тремя дочерьми актера - Марианной, Ванессой и Жулией (упомянутой выше дочери Флавии Алессандры). "В 2005 году, когда Пауло еще не был женат на Антонии, он составил завещание, записав имущество на трех его дочерей. Но после вступления в брак на Антонии, он составил еще одно завещание, в котором «наградил» молодую супругу приличным денежным наследством. Этот документ был ратифицирован и предусматривает права вдовы", сказал адвокат Карлос Сансеверино. По словам адвоката, Антония была удивлена решению умершего мужа.
Напомню, что Маркос Пауло скончался 11 ноября после перенесенной эмболии легочной артерии. В прошлом году он боролся против рака.
Энри Кастелли «Под крылом самолета о чем-то поет…»
Съемки «Цветка Карибского моря» уже начались и актер Энри Кастелли пробует силы в роли пилота самолета.
Энри Кастелли получает последние указания от техников авиабазы Натал, Риу-Гранди-ду-Норти, перед съемкой одной из сцен новеллы "Цветок Карибского моря», под руководством Леонардо Ногейра (стоит на фото). В романе Вальтера Неграo, который придет на смену "Бок о бок", Globо, актер сыграет пилота самолета. Тьяго Мартинс, Таисса Карвалью и Макс Феркондини также были на занятиях с офицерами ВВС.
Tьяго Мартинс и Макс Феркондини получают уроки полета и наслаждаются пляжем в Natal.
Энри Кастелли, Тьяго Мартинс, Таисса Карвалью и Макс Феркондини прошли курсы по аэронавтике и записали свои сцены к «Цветку Карибского моря». Для Макса, который имеет лицензию одномоторного пилота, классы были еще более сложные.- Они имитировали аварии двигателя. Это было очень здорово, - сказал актер, который уже насчитывает более 170 часов полета, что является его хобби с 2007 года. А вообще они весело провели время и наслаждались пейзажем.
Бруна Линцмейер возвращается на ТВ в роли аутиста и не думает об официальном браке
Звезду сериалов «Безрассудное сердце» и «Габриэла» ждет интересная роль в новелле Валсира Карраско «Во имя отца».
Бруна возвращается на телевидение с неоднозначно сложной ролью. В романе "Во имя отца", первом 21h проекте Валсира Карраско она сыграет девушку, страдающую аутизмом. Предложение сыграть эту роль поступило молодой актрисе от Мауро Мендосы Фильо, работавшего на «Габриэлой» (в романе она сыграла переворота блудница Анабелу и много плакала). Я была счастлива и взволнована, - говорит Бруна, которая также была бунтаркой Лейлой в "Безрассудном сердце". Актриса говорит, что готовясь к роли, собирается совершить визиты в семьи, где есть такие больные дети, в специальные учреждения для них. В романе мы покажем попытку персонажа вести нормальную жизнь. Это щекотливая тема, и в то же время замечательная. Это все очень шокирующее и сильно. Все это помогает мне смотреть на мир по-другому. Сейчас Бруна занимается на курсах в театре в Нью-Йорке, куда она отправилась со своим бойфрендом, Мигелом Меламед. Он отправился в город, чтобы завершить документальный фильм о его пьесе "SEEWATCHLOOK", который был на выставке в США в прошлом году. Парочка знакома в течение двух лет, начиная со съемок сериала "В конце концов, чего хотят женщины?". Мы жили вместе некоторое время, но я не думаю, что это классический ритуал вступления в брак. Союз оформляется каждый день. Каждый день - есть ритуал любви и открывает для нас что-то новое в своем партнере.
Новости находил и переводил Мачо
Отредактировано Мачо (17.12.2012 15:30)