2449
Рейнальдо Джанеккини и его поцелуи с тайной блондинкой
Похоже, что Рейнальдо Джанеккини наконец-то устроит свою личную жизнь.
Ночь на субботу, 24 ноября, актер провел с таинственной незнакомкой. Вместе с блондинкой актер посетил школу самбы Salgueiro в Рио-де-Жанейро. Блондинка и сердцеед обменивались поцелуями и улыбаясь, что-то шептали друг другу на ушко. Джанеккини, который сейчас играет застенчивого Нанду в римейке «Войны полов», в прошлом браке, который распался шесть лет назад и продлился восемь лет, был женат на телеведущей Марилии Габриэле, старше его на 24 года. А не это ли начало новой любви в жизни актера?
Cлухам доверял и проверял Мачо
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ БРАЗИЛИИ - 4
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться26125.11.2012 18:39
Поделиться26225.11.2012 18:48
Рейнальдо Джанеккини и его поцелуи с тайной блондинкой
Похоже, что Рейнальдо Джанеккини наконец-то устроит свою личную жизнь.
Опередил меня. Сама хотела перевести эту новость. Хорошо, если действительно нашел. Я буду рада за Джани.)
Поделиться26325.11.2012 18:59
2450
Персонажи анимационного фильма заговорили голосами Изабель Драммонд и Тьяго Фрагозо
Актеры присутствовали на премьере мультфильма в качестве VIP-гостей.
Премьера мультфильма «Происхождение Стражи» состоялась 25 ноября в кинотеатре Lagoon, на юге Рио-де-Жанейро. Дубляжом голосов зубной феи и Джека Фроста также занимались детишки Нивеи Стелман – Мигел, Бии Арантес – Лео Жайме.
На премьере мультика также побывал Мачо
Поделиться26425.11.2012 19:10
2451
Мариана Шименес станет Музой карнавала в Рио
Актриса, исполняющая роль Жулианы в "Войне полов", примерит на себя новую роль.
По сообщению бразильских СМИ, актрисе поручено быть музой карнавала "Поцелуй меня, я режиссер" в Рио. Официальный анонс выйдет в эфир 29-го ноября в Barzin.
С новой ролью звезду поздравлял Мачо
Поделиться26525.11.2012 19:32
Ну теперь уж точно у Женьки этот сериал любимым будет: и Паола в главной роли, и Леандра играет.))
я все надеялась, что Дрюммонд могли взять в этот сериал, ведь она уже играла у Караску, но Изабелка пошла в Хорошую кровь, но этот сериал я тоже очень жду!!!
А тут еще лучше получилось))
Поделиться26628.11.2012 20:03
Новость №2452.
27 ноября прошла ежегодная премия "Extra".
По результатам премии "Extra", лучшей новеллой уходящего года стала любимая бразильцами "Авенида Бразил", которая собрала больше всех наград на премии. Лучшим актером признан Марсело Серрадо - очаровательный Кро из "Изысканной гравюры", а лучшей актрисой стала Адриана Эстевес, которая блестяще отыграла роль злодейки Карминьи в "Авениде Бразил". Лучшими актерами второго плана стали Жозе де Абреу и Исис Валверде, все те же актеры новеллы "Авенида Бразил", как и маленькая Мэл Майя, ставшая лучшей актрисой-ребенком, звезда которой загорелась во время показа первых серий сериала "Авенида Бразил".
Вот полных список номинаций:
Novela
“Avenida Brasil”
Ator
Marcelo Serrado, “Fina Estampa”
Atriz
Adriana Esteves, “Avenida Brasil”
Ator coadjuvante
José de Abreu, “Avenida Brasil”
Atriz coadjuvante
Isis Valverde, “Avenida Brasil”
Revelação
Cacau Protásio, “Avenida Brasil”
Revelação infantil
Mel Maia, “Avenida Brasil”
Tema musical
“Vida de Empreguete”, Empreguetes
Ídolo teen
Isabelle Drummond, “Cheias de Charme”
Humor
“Tapas e Beijos”, Globo
Estreia do ano
“The Voice Brasil”, Globo
Apresentador
Luciano Huck, Globo
Personalidade do esporte
Tadeu Schmidt, Globo
Figurino
“Cheias de Charme”, Globo
Maquiagem
“Cheias de Charme”, Globo
Немного фото.))
Поделиться26728.11.2012 20:21
лучшей актрисой стала Адриана Эстевес, которая блестяще отыграла роль злодейки Карминьи в "Авениде Бразил".
Сериал, конечно, бредовый и один из моих самых нелюбимых, но Эстевес шикарна. Благодаря ее харизме и таланту эта новелла стала такой популярной.))
Поделиться26829.11.2012 18:23
новость № 2453
Бразильское телевидение в России в оригинале без перевода
Отличная новость для любителей смотреть бразильские сериалы, новости и телепрограммы в оригинале без перевода. Безумно будут рады бразильцы, живущие в России. А еще, эта новость образует людей, изучающих бразильский вариант португальского языка.
Компания SATSOL начала продажу спутникового оборудования для приема бразильского телевидения на территории России. Теперь любители смотреть бразильские сериалы, новости и телепрограммы в оригинале, без перевода, могут воспользоваться этой замечательной возможностью.
Поделиться26929.11.2012 18:29
Компания SATSOL начала продажу спутникового оборудования для приема бразильского телевидения на территории России. Теперь любители смотреть бразильские сериалы, новости и телепрограммы в оригинале, без перевода, могут воспользоваться этой замечательной возможностью.
Какая прелесть.))
Поделиться27029.11.2012 19:00
Какая прелесть.))
так что покупайте и смотрите
доступен для европейской части России ( если не ошибаюсь , то ежемесячная оплата 16 евро)
Поделиться27129.11.2012 22:01
2454
Кауа Реймонд потерял дедушку
89-летний Карлос Маркес де Соуза скончался после госпитализации в клинику Сент-Винсенте Рио-де-Жанейру с пневмонией.
Дедушка актера умер во второй половине 27 ноября. Эта новость была подтверждена пресс-секретарем больницы 28 ноября. По словам медиков, актер нашел драгоценное время, чтобы навещать своего деда. Расстроенный Кауа отказался комментировать что-либо по поводу смерти близкого человека. "Я чувствую себя ужасно и не хочу говорить об этом. Спасибо за уважение, любовь и за соболезнования. Спасибо" - сказал актер. Издание "O Dia", в частности журналист Лео Диас, сообщило о смерти деда актера.
Соболезнования актеру передал Мачо
Поделиться27201.12.2012 13:00
Новость №2455.
Программа "Casseta & Planeta" прощается с телезрителями.
Любимое бразильцами пародийное шоу "Casseta & Planeta" больше не будет выходить в эфир. За 30-летний стаж работы "Casseta & Planeta" сделала множество пародий на звезд шоу-бизнеса и, конечно, на бразильские новеллы.
Последний выпуск передачи выйдет специально к Новому году, но не стоит отчаиваться, потому что команда "Casseta & Planeta" работает над новыми проектами, которые выйдут уже в 2013 году.
Новость подготовила Дианочка:-), 01.12.12.
Поделиться27301.12.2012 13:02
Жалко((( Хорошая была програмка... может, что новое в таком стиле придумают?
Поделиться27401.12.2012 18:53
2456
Родриго Санторо и Марсело Серрадо – во власти магии волн
Две звезды разговорились о приключениях на воде..
"Мы реализуем мечты, ощущая магию волн", говорит Марсело. Родриго вспомнил, как подростком он осваивал горный регион Петрополиса, когда занимался серфингом. Он вспоминал и смеялся. Поездка актеров стала возможной из-за свободного окна в съемках
Мечтал побывать на месте звезд Мачо
Поделиться27501.12.2012 18:56
2457
Лусинья Линс не исключает своего появления в «Доне Чепе»
Римейк теленовеллы «Дона Чепа» стартует в первой половине 2013 года, но пока официально не заявлено, кто сыграет главную роль в нем.
Лусинья Линс («Лето нашей тайны»), побывавшая на пробах в новый сериал, так прокомментировала свое появление. "Может быть, да, это моя роль, но пока еще слишком рано говорить". Сюжет основан на пьесе Питера Блоха. Оригинальная история "Доны Чепы" была снята в 1977 году и показана в эфире Globo, и ведущей звездой была тогда Яра Кортес («История любви»). "Я считаю, что этот будет очень хорошо принят зрителями, так как является классикой телевизионной драмы. Я, конечно, буду смотреть ", сказала Лусинья. «Дона Чепа» повествует о трудолюбивой женщине, которая работает маркетологом и имеет двоих детей.Новая версия создается под руководством Густаво Рейса, автора книги "Самсон и Далила".
Двумя руками "за" за появление в новелле актрисы - Мачо
Отредактировано Мачо (01.12.2012 18:57)
Поделиться27601.12.2012 18:58
2458
Рейнальдо Джанеккини создаст онкцетр имени своего отца
Актер потерял своего отца в прошлом году – тот умер от рака и именно в этот период у актера также было обнаружено страшное заболевание.
Создание онкологического центра будет вестись на средства от продажи выпускаемой биографии «Джани – жизнь, искусство и борьба». Книга поступит в продажу в следующий вторник.
Благое дело Джани освещал Мачо
Отредактировано Мачо (01.12.2012 18:59)
Поделиться27701.12.2012 19:32
2459-2461
«История Эстер" займет место "Царя Давида" на Record
Снятая в 2010 г. «История Эстер" сменит новеллу "Царь Давид" в 9-часовом диапазоне Record.
Это будет второе повторение теленовеллы от автора Вивиан де Оливейры. В главных ролях заняты Габриэла Дурлo и Марк Питомбo. Первый повтор несработал, и десять глав были сжаты в двух. В январе начнутся съемки дебютного романа "Иосиф, ведомый губернатора".
Фильм «Гонзага - от отца к сыну» станет микросериалом
4-серийный микросериал Глобо намерено показать в январе.
Фильм Брено Силвейры «Гонзага - от отца к сыну» занял четвертое место по популярности среди бразильских фильмов и этим воспользовались телевизионщики.
Новости «Во имя отца»: Сюзана Виейра – в романтической паре с Антонио Фагундесом
Звездный дуэт вернется на экраны и между ними будут страсти покруче, чем в "Во имя любви".
Актриса Сюзана Виейра, зарезервированная в новеллу "Во имя отца," новый 9-часовой роман Глобо, рассказала о своем характере изданию Diário de S. Paulo. Актриса сыграет романтическую пару с актером Антонио Фагундесом: "Мы будем частью основной драматической истории. У меня, возможно, будет трудный ребенок. Может быть психопат. Не уверена, что еще", говорит актриса. Также известно, что актриса сыграет мать главной героини, исполняемой Паолой Оливейрой.
"Во имя Отца" планируется к выходу в мае, по окончании "Спаси и сохрани».
Новости Бразилиады подготовил Мачо
Поделиться27801.12.2012 20:09
новость №2462
Глобо предоставил новый каталог на 2013 год
1. "Проспект Бразилия" - 150 серий по 45 мин.
2. "Укуси и подумай" - 120 серий по 45 мин. ( в интерн. версии как "Динозавры и роботы")
3. "Полное очарование" - 120 серий по 45 мин.
4. "Наша жизнь" - 70 серий по 45 мин.
5. "Габриела" - 60 серий по 45 мин.
6. "Бразильянки" - 14 серий по 30 мин.
7. "Пощечины и поцелуи" - 1 сезон 37 серий по 35 мин., 2 сезон - 35 серий по 30 мин.
8. "Louco por Elas" - 14 серий по 30 мин.
спецпроекты канала
IVETE GIL CAETANO (1 X 70’ HD)
REINO ANIMAL – DIARIOS DE LAWRENCE WAHBA (10 X 23’ HD)
PLANETA EXTREMO (1сезон: 1 X 40’ and 3 X 25’ HD, 2сезон: 4 X 30’ HD)
NEYMAR, O HERDEIRO DA COROA (1 X 40’)
INTEROCEÂNICA SUL – A CONEXÃO ANDINA (1 X 30’)
RIO AMAZONAS: A VIDA DAS NASCENTE À FOZ (1 X 52’)
новый каталог изучал Марат.
Поделиться27901.12.2012 20:47
Звездный дуэт вернется на экраны и между ними будут страсти покруче, чем в "Во имя любви".
Хочу посмотреть на этот дуэт
"Проспект Бразилия" - 150 серий по 45 мин
2. "Укуси и подумай" - 120 серий по 45 мин. ( в интерн. версии как "Динозавры и роботы")
Хочу чтобы Россия купила эти сериалы и мы их увидели!
Поделиться28001.12.2012 22:14
новость № 2463
Коротко…
- Розамария Муртиньо (Романа из «Новой жертвы») примет спец участие в новелле «Война полов» в роли француженки.
- Силвия Пфейфер (Лейла/Леда из «Вавилонской башни») наконец вернулась на Глобо, после 5 летнего заточения на Рекорд, и в ближайшее время появиться в молодежном сериале «Malhacao», где составит пару Леонарду Франко(Леонардо Миджорин).
- Бывшая участница сериала «Malhacao» Карла Салле, вошла в состав 19ч новеллы Аделаиды Амарал. Актриса исполнит роль Мэл, дочери героини Маризы Орт.
- Актриса Какау Протасио (Жанаина из «Авенида Бразилия»), актер Жан Пауло («Карусель») и знаменитый Соррисо были одними из победителей премии Troféu Raça Negra 2012. Церемония награждения состоялась вечером в понедельник (19/11) в Сан-Паулу.
- По данным газеты O Globo, автор новелл Эуклидис Мариньо предоставит телезрителям новый минисериал для подростков на Globо. Но проект может быть отложен с связи его новой работы ремейк новеллы"O Cortiço" в 18 часовом слоте 2014 году.
- Актриса Перола Фария (Жизелла из «Страниц жизни»), которая участвовала в проекте "Rebelde", продлила контракт с телеканалом Рекорд на ближайшие 5 лет.
- После завершения съёмок в минисериале «Царь Давид», актриса Мария Рибейро (Малвина из «Рабыни Изауры»-2004) не стала продлевать контракт с телеканалом Рекорд, где он работала в течение восьми лет.
Как сообщается, некоторые говорят, что она хочет вернуться в Globо, где ее нынешний муж, актер Кайо Блат играет в новелле «Бок о бок»
- Не смотря на отсутствие контракта с Глобо , актер Сержио Мароне (Сесеу из «Клона») появиться с эпизодической ролью в "Malhação". Он, как вы знаете, снялся в этом сериале в сезоне 2003 года.
Последнее появление Maроне в новеллах было "Укуси и подумай" в 2011 году. С тех пор не был продлен его контракт с Глобо и стал объектом канала Record. Связан с театром, он просто не принять предложение конкурента.
- По данным газеты "O Dia", актер Жозе Майер (Сезар в «Женщинах в любви») будет главным героем ремейка "Saramandaia". Он исполнит роль Жоао Гибао, в первой версии 1976 года, которого играл Жука ди Оливейра.
В новой версии автор привнесет некоторые обновления и будет нести современный сюжет.
- Актриса Алине Фанжу вернулась на Глобо. Актриса, которая ушла на Рекорд в 2010 году , снялась в сериале «Жизнь на кону», появиться в сериадо «Большая семейка» на Глобо.
Её последнее выступление на Глобо было в новелле "Прожить жизнь" (2009), где исполнила роль Мирны.
- Также в ближайших сериях «Большой семейки появиться Режина Дуарте(Элена «Во имя любви»)
-Актриса Бруна ди Туллио (Мадлена из «Голос сердца») сообщила прессе , что беременна первым ребенком.
"Я очень счастлива. Я пытались в течение нескольких месяцев забеременеть, но этого не произошло. Тогда я остановилась, потому что были съёмки и с мужем Педро Пачеко решили, что беременность будет в 2014 году, но забеременела в этом же месяце ",- говорит актриса.
- Актриса Соня Брага (Антония из «Страниц жизни») приняла приглашение от Глории Перез и примет спец участие в ближайших сериях новеллы «Спаси и сохрани».
новости собирал Марат