Безрассудное сердце - Кто из братьев вам больше по душе?
Сообщений 1 страница 20 из 22
Опрос
Поделиться215.08.2012 12:35
Я пока сама не могу выбрать кого то из братьев. Подожду когда пройдет еще немного серий.
Поделиться315.08.2012 12:38
Я тоже подожду, но пока больше склоняюсь к Лео, а там будет видно. Как же все-таки роль влияет на отношение к актеру. В "Вечной любви" у меня полное отвращение к Нуньесу, а здесь нравится.
Поделиться415.08.2012 12:45
Педро
уаааааааау... какая фотка! Тут прям особенно классный!
Поделиться515.08.2012 12:46
Не забываем отписываться почему выбрали именно того или иного.
Поделиться615.08.2012 12:47
Кто из них вам более привлекателен? Чья история жизни, любви вам наиболее интересна?
Однозначно, Леу. Педру какой-то чересчур правильный. Мне кажется он обычным положительным персонажем. А вот Леу меня привлекает больше. Да и Брага Нунес как актер мне больше симпатичен.
Поделиться715.08.2012 12:48
Внешность и интересная роль - Лео
Характер - Пэдро.
Голосовать не буду пока, по 2 сериям не могу судить)
Поделиться815.08.2012 12:54
Одна семья, два брата. Но они совершенно разные.
Если обсуждать двух братьев, как две роли в сериале, то предпочтение отдаю все равно Леу. Этот персонаж мне больше интересен. Мне интересны его взаимоотношения с Нормой, с отцом, с матерью. А что интересного у Педру? Как я писала выше обычный положительный персонаж.
Если же смотреть на двух братев с точки зрения реальных людей, то могу сказать одно: не хотела бы я иметь ничего общего с Леу. А Педру... Ну, да, красавчик... Ну, да, герой. И? Да еще и слишком молод.
Поделиться915.08.2012 13:11
Тома написал(а):
Одна семья, два брата. Но они совершенно разные.
Если обсуждать двух братьев, как две роли в сериале, то предпочтение отдаю все равно Леу. Этот персонаж мне больше интересен. Мне интересны его взаимоотношения с Нормой, с отцом, с матерью. А что интересного у Педру? Как я писала выше обычный положительный персонаж.
Если же смотреть на двух братев с точки зрения реальных людей, то могу сказать одно: не хотела бы я иметь ничего общего с Леу. А Педру... Ну, да, красавчик... Ну, да, герой. И? Да еще и слишком молод.
Согласна.
Я путаюсь по каким критериям голосовать.. ММММ .. Характер, внешность, персонаж. Нужно подождать, приглядеться)
Поделиться1015.08.2012 17:21
пока больше нравится Лео, я всегда на стороне плохих мальчиков)) надеюсь он меня не разочарует)
Поделиться1115.08.2012 22:00
Оо, не ожидала Лео рулит)
Отредактировано Нисси (15.08.2012 22:00)
Поделиться1215.08.2012 22:03
Ну ничего себе) Я конечно думала что будет отры ,но не такой же) особенно не ожидала судя по откликам о Лео на форуме...неожиданный сюрпрайз
Поделиться1315.08.2012 22:15
я всегда на стороне плохих мальчиков)) надеюсь он меня не разочарует)
Мне обычно больше нравятся хорошие мальчики, но не приторно хорошие, а живые и неидеальные. Как и сказала, я пока подожду, но больше склоняюсь к Лео.
Ну ничего себе) Я конечно думала что будет отры ,но не такой же) особенно не ожидала судя по откликам о Лео на форуме...неожиданный сюрпрайз
А я была уверена, что так оно и будет. Недаром Нуньес стал лучшим актером 2011 года.
Отредактировано Дианочка:-) (15.08.2012 22:15)
Поделиться1416.08.2012 06:42
Я пока не определилась. Тем более, что Лео стал плохим не сам по себе. Отец его с детства травил. И несмотря на это он и по душам с братом разговаривает и затаенной злости не видно было
Поделиться1508.12.2012 18:03
Вот сейчас бы я за Лео не проголосовала. Ну и за Пэдро тоже
Но если только исходя из внешних данных, то конечно за Лео...
Отредактировано Нисси (08.12.2012 18:10)
Поделиться1608.12.2012 18:12
Вот сейчас бы я за Лео не проголосовала. Ну и за Пэдро тоже
Но если только исходя из внешних данных, то конечно за Лео...
А я так и не голосовала. И пока не буду голосовать. Надо было еще добавить вариант: оба не нра.
Поделиться1708.12.2012 18:16
Мне не нравится, как прописан характер Педро. Как-то все чересчур карикатурно что ли, прям как по шаблону. И, по сути, ничего не продумано.
Лео, как не нравился, так и не нравится. Но чую, скоро буду смотреть с огромным удовольствием!
Поделиться1808.12.2012 18:55
Мне не нравится, как прописан характер Педро.
Мне Педро вообще не нравится. Он какой-то деревянный. Не знаю, как там дальше будет, но пока никак он мне, если не сказать хуже.
Лео, как не нравился, так и не нравится. Но чую, скоро буду смотреть с огромным удовольствием!
У Лео есть шарм. Нуньес хорошо справился с этой ролью. Лео, конечно, ужасно поступает, но он притягивает к себе своим обаянием, чего совсем не скажешь о положительном Родриго в "Вечной любви". Стало быть, Нуньесу только злодеев играть надо.)
Поделиться1908.12.2012 19:09
У Лео есть шарм. Нуньес хорошо справился с этой ролью. Лео, конечно, ужасно поступает, но он притягивает к себе своим обаянием, чего совсем не скажешь о положительном Родриго в "Вечной любви". Стало быть, Нуньесу только злодеев играть надо.)
аааааа, как актер то спору нет, он ВЕЛИКОЛЕПЕН! А герой... жулье полное
Поделиться2008.12.2012 19:12
А мне вообще главная пара сериала (Педро - Марина) не нравится. Актёр играющий Педро почему-то оставляет меня равнодушной, а в актрисе играющей Марину вроде всё есть, но чего-то в ней не хватает и я сама не могу обьяснить чего, ну вот смотрю на них и не цепляет меня и всё тут...