как всегда
Ваши предложения
Сообщений 161 страница 180 из 518
Поделиться16221.02.2011 17:11
как всегда
Извини
Поделиться16321.02.2011 17:55
Вот по этому поводу могу выскзать своё мнение Дело в том что форум который раньше акцентрировал на Бразильские сериалы, стал более разнообразным. И хоть всё равно по Бразилии больше материала , всё равно выделять именно эту страну станет неуважением по отношению к другим странам , которые достойны не меньше чем Бразилия. В разделах сериалов, есть список тем, который пополняется каждые два дня и там все ссылки на сериалы , что есть у нас на форуме. Те темки , которые пополняются частенько , далеко не уходят а остаются на первой , ну от силы второй или третьей странице.
Что касается старых сериалов, то да...в последнее время я налегла вот на страые новеллы Бразилии, и с тем намерением , чтобы рассказать другим о том что снимала раньше эта страна. Такие же темки делают и Кузя с ангелом999. Кузенька трудится в Венесуэле, а вот ангел 999 в Бразилии. в Мексике , насколько мне известно старые темки выкладывает Ангел
Старые сериалы нам так же нужны как и новые. Это для нашей любознательности.
Поделиться16421.02.2011 19:42
жаль
Поделиться16525.02.2011 20:41
я с тобой отчасти согласна . Мне бы хотелось чтоб был такой раздел (так как в основном смотрю Бразилию) Так что я поддержала твое требование плюсиком=)
кто еще согласен ?!!!
Поделиться16626.02.2011 12:53
Не знаю, приживеться моя идея или нет, но попробывать стоит...
Вот, на форуме есть раздел Сериалы и фильмы онлай, думаю ни я одна столкнулась с такой ситуацией, когда включаешь сериал, а он непроигрывается, так может загрузить усовершенствованый видео проигрователь?
Поделиться16726.02.2011 13:17
Гардения
Аты знаеш как надо загрузить усовершенствованый видео проигрователь? «я была бы не против»
Поделиться16826.02.2011 13:23
Я пока только учусь обращаться с видео, и пока все тонкости мне неизвестны, но может быть кто нибуть из девочек медиамастеров знает, как это правильно сделать?!
Поделиться16904.03.2011 20:02
А можно на форуме Итальянские сериалы?
Поделиться17006.03.2011 17:22
А можно на форуме Итальянские сериалы?
Темки с Итальянскими сериалами, можно создать в разделе Сериалы других стран.
Поделиться17130.03.2011 10:20
1. Как бы сериал Совершеная красота закончился пора бы убирать его из идущих сериалов.
2. Никто не против если я создам темы в разделах : (имеется ввиду администарция)
1. Скачать сериалы с рус. субтитрами/люб. озвучкой. нужно добавить Вопросы по выложенным
2. Скачать сериалы других стран. нужно добавить Вопросы по выложенным
3. Скачать мультфильмы. нужно добавить Вопросы по выложенным + Список мультфильмов для скачивание
4. Скачать фильмы. нужно добавить Вопросы по выложенным
Потом наша администрация сделает их в Важные темы
Отредактировано Просто Евгения (30.03.2011 10:20)
Поделиться17230.03.2011 11:56
Как бы сериал Совершеная красота закончился пора бы убирать его из идущих сериалов.
Это будет в выходные, чтобы все успели отписаться по итогам.
Никто не против если я создам темы в разделах : (имеется ввиду администарция)
Не против
1. Скачать сериалы с рус. субтитрами/люб. озвучкой. нужно добавить Вопросы по выложенным
3. Скачать мультфильмы. нужно добавить Вопросы по выложенным + Список мультфильмов для скачивание
Ну это к нашим медиамастерам)) Но я напишу им просьбу зайти сюда.
Поделиться17330.03.2011 12:02
Тома значит делаю
Отредактировано Просто Евгения (30.03.2011 12:03)
Поделиться17430.03.2011 12:06
Так я свою часть сделала . Уважаемые медиамастеры закрепите теперь все созданые темы в Важных темах .
Скачать сериалы с рус. субтитрами/люб. озвучкой - Вопросы по выложенным сериалам
Скачать сериалы других стран - Вопросы по выложенным сериалам
1. Скачать мультфильмы - Список мультфильмов на форуме, доступных для скачивания В процессе создания мультфильмов по алфавиту.
2. Скачать мультфильмы - Вопросы по выложенным
Скачать фильмы - Вопросы по выложенным
В процессе создания мультфильмов по алфавиту.
Сделано =!
Отредактировано Просто Евгения (30.03.2011 13:02)
Поделиться17530.03.2011 17:32
закрепите теперь все созданые темы в Важных темах .
я свои закрепила, только мультики остались
Поделиться17613.05.2011 19:46
так вот, некоторые форумчане всеже опять возвращаются к анимационным подписям! к чему они вам???? ОНИ ТАК ТОРМОЗЯТ СТРАНИЦЫ ПРИ ПРОСМОТРЕ, КУДА НЕ ЗАЙДЕШЬ ВЕЗДЕ ОНИ!!!! приходится тутже уходить от этих тем - потому чтто читать и просматривать не возможно!!!!!
Поделиться17713.05.2011 20:58
Согласна! Товарищи , ну давайте уважать и других. Ставьте в подписи просто картинки а не анимацию , не затрудняйте движение форума! Ну когда нэт не пашет , так вот такие страницы вообще не открываются. Не заполнить темку нельзя, ни комент вставить ни посмотреть просто! А уж если ставите анимацию, но не большую и не везде!
Поделиться17813.05.2011 21:30
марат, NEZIANA об этом уже ни раз писалось. Толку ноль. Меня пол форума считают злючкой. Потому, что я часто в личках прошу уменьшить подпись, или убрать анимацию. Даже скидываю ссылку на ни давно введёный пункт в правилах форума. И хорошо, когда меня сразу понимают и никаких вопросов не задают. А в большинстве случаях нужно 5 раз объяснить почему нельзя и как нужно сделать. При этом могут ещё нахамить: "У меня ничего не тормозит. А у кого инет с низкой скоростью, или кто заходит через сотовый, то это их проблемы"
Я ничего не имею против маленькой анимашки, которая будет стоять рядом с подписью. Но когда она большая, то действительно стр. тормозят. У меня инет высокоскоростной, но нужно ведь думать ни только о себе.
Поделиться17914.05.2011 18:50
Дорогие форумчане!
Убедительная просьба. Загружайте, пожалуйста, фотографии и статьи через файлообменники, а ни копируйте ссылки прямо с сайтов.
Очень вас прошу, не усложняйте работу администрации.
Спасибо.
Поделиться18006.06.2011 15:15
1. Все ли видят мою подпись?
2. Все ли на форуме понимают русский язык?
Я ещё могу понять новичков. Мало кто читает правила форума. Но, когда мне постоянно приходиться просить (причём в основном одних и тех же) участников уменьшить подпись, то это реально начинает злить. Не понимаю чего сложного в том, чтобы вставлять подпись нужного размера?