Как думаете?
Нет. Думаю даже не стоит объяснять почему.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Ваши предложения
Как думаете?
Ладно)))
Ладно)))
Посмотрим, что скажут остальные. Если большинство будут "За", то поставим сериал в Идущие.
Мне в принципе всё равно.
Посмотрим, что скажут остальные. Если большинство будут "За", то поставим сериал в Идущие.
Мне в принципе всё равно.
Да, я и не настаиваю особо просто предложила
Нет. Думаю даже не стоит объяснять почему
Согласна с тобой.
Спасибо за то, что пометили в раздел Идущих сериал "Сильвану без денег"! Очень рада этому. но только почему не убрали из Идущих "Еву Дальнобойщицу"? Или её планируют заменить в будущем на... "Донью"?
но только почему не убрали из Идущих "Еву Дальнобойщицу"? Или её планируют заменить в будущем на... "Донью"?
Олесь, Донья же пойдет после трёх Ан, вот на что ее менять. А вот Еву я была уверена, что поменяют на "просыпаться с тобой" ну или тогда на "силу желания", хотя в открытом доступе тока 1 серия с переводом, а их там будет аж 175с.
Олесь, Донья же пойдет после трёх Ан, вот на что ее менять. А вот Еву я была уверена, что поменяют на "просыпаться с тобой" ну или тогда на "силу желания", хотя в открытом доступе тока 1 серия с переводом, а их там будет аж 175с.
Тогда могут поставить в Идущие "Совершенно бесподобную" - или ты про нее забыла?
Lucky-lady
Да Олесь забыли. к тому же в нашем проекте в закрытом доступе уже 100 серий переведено. А просыпаться с тобой нафига козе абян? просто ее не обсуждают, как бы не получилось тоже самое что с Богатыми проящими разрешения, которые просто место занимают.
Иван! Никто не забыл ни про Совершенно бесподобную, ни про Донью!
До их премьер ещё почти месяц!!!!
Про то, что надо убрать Эву все тоже в курсе! Наташа расформирует раздел попозже.
Богатых уберём, когда добавим две премьеры.
Просыпаться с тобой, Силу желания, Моя вторая мама-добавлять в Идущие не будем.
просыпаться с тобой нафига козе абян? просто ее не обсуждают
Сказала бы, почему не обсуждают, но промолчу, а то сочтут меня нескромной.
Сказала бы, почему не обсуждают
И почему же?
Знаю, что Катя его смотрит. Но ей не с кем его обсуждать. Поэтому и тишина в темке. На самом деле сериал то не плохой. Мы смотрели сериалы и по хуже. Плевались, но смотрели) К тому же в этом сериале ВСЕ!!! пишут, что Аренас очень хорош. А изначально именно он отталкивал от просмотра. Я бы его смотрела. Но сейчас у меня нет для него места. Плюс скоро премьера сериала, который я жду. Буду забита под завязку.
И почему же?
Не озвучу причину! Не проси! Сама поняла, так что не прошибешь меня!
А изначально именно он отталкивал от просмотра. Я бы его смотрела. Но сейчас у меня нет для него места. Плюс скоро премьера сериала, который я жду. Буду забита под завязку
У меня тоже самое, а ещё пишу свою новелу, которая меня занимает куда больше чем знакомство с Эвой Вальден.
Знаю, что Катя его смотрит. Но ей не с кем его обсуждать. Поэтому и тишина в темке.
Маша тоже кажется смотрит. Для меня наличие его подфорума как-то не принципиально. Хорошее качество сериала, основой которого является колумбийский оригинал, от этого ведь не изменится. Был бы подфорум, хорошо, приятный сюрприз, как получалось уже не раз. Нет, тоже хорошо. Да, сериал мне нравится, он необычный, колоритный, и несмотря на вроде обычную жизнь персов, порой до мурашек заставляет за них переживать. У Аренаса там действительно лучшая роль, недаром я его героя за любую глупость оправдываю всегда. Да и за Элу очень рада, что после Итальянки у нее тут главная роль. Плюс второстепенные симпатяги. В общем, всё гут, и мне достаточно того что я его просто смотрю, и порой в темке просмотров упоминаю. А если другие зрители попросят подфорум, то конечно поддержу.
с Эвой Вальден.
Ее зовут Эла.
Спасибо огромное за еще один сюрприз-подфорум "Возвращение Лукаса". Новое Перу, так приятно!
Спасибо огромное за еще один сюрприз-подфорум "Возвращение Лукаса".
присоединяюсь, спасибо за подфорум надеюсь к нам с Катюшей еще народ присоединиться, сериал интересный, не розово-сопливая новелла и не криминал в стиле ТМ.
Маша тоже кажется смотрит
пока смотрю, но на этой неделе появился Лукас и до "просыпаться" не знаю теперь когда дойду. К тому же скоро СБ, а у меня еще "с замиранием сердца" и турк сериалы ( а чтобы посмотреть 1 с. ты знаешь сколько надо времени потратить), и это не считай "цвет страсти" и "закон любви", потому что там серии выходят раз в месяц. А вот когда оценить Сильвану вообще теперь не знаю
надеюсь к нам с Катюшей еще народ присоединиться, сериал интересный, не розово-сопливая новелла и не криминал в стиле ТМ.
Да-да, полностью согласна. Ждем расширение обсуждения.
пока смотрю, но на этой неделе появился Лукас и до "просыпаться" не знаю теперь когда дойду.
Я стараюсь держать просмотр, подвинуть пришлось Три Аны, ушли к выходным дням.
и турк сериалы ( а чтобы посмотреть 1 с. ты знаешь сколько надо времени потратить),
А вот когда оценить Сильвану вообще теперь не знаю
В выходные попробуй.
подвинуть пришлось Три Аны, ушли к выходным дням.
ну тебе тут легче, Аны уже заканчиваются и у тебя освободится место)
В выходные попробуй.
в выходные у меня турки хотя и личных дел полно, так еще и надо возобновлять написание веб-новеллы, а то Олеся запишет меня в прогульщицы, как в школе
Ее зовут Эла.
Всё ясно.
в выходные у меня турки хотя и личных дел полно, так еще и надо возобновлять написание веб-новеллы, а то Олеся запишет меня в прогульщицы, как в школе
Маша, это так! Так нельзя! Должна быть стабильность, ради которой может пожертвоваться турками.
Carla-Rosa
Кать причем тут Итальянка ? ты ошибалась в Итальянке главная роль у Ливии Брито, а Элы там не было
Отредактировано Иван (19.04.2017 16:43)
Carla-Rosa
Кать причем тут Итальянка ? ты ошибалсь в Итальянке главная роль у Ливии Брито, а Элы там не было
Ну, видимо Эла играла там. Но ладно, не будем флудить, а то Дашка настучит мне по мордочке.
Carla-Rosa
Кать причем тут Итальянка ? ты ошибалсь в Итальянке главная роль у Ливии Брито, а Элы там не было
Я ни в чем не ошиблась, и именно про ее главную роль в Итальянке не говорила. Только что она играла там. Джианну, девушку с очень больным сердцем, сестру главной героини.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Ваши предложения