Lucky-lady написал(а):У меня предложение, которое как мне кажется, поддержит Катя.
Вот давно уже закончился сериал "Под одним небом", но он всё ещё находится в разделе Идущих, так почему бы его не убрать и не заменить на "Двойную жизнь Эстелы Карильо", которую очень обсуждают. Также можно будет создать отдельный подраздел по Эстеле для фоток, чтобы они не мешали обсуждению, а то там сто-о-олько фоток и скринов, что порой не находишь текстовые сообщения, когда ждещь, пока загрузятся все фотки на странице.
А давайте лучше немножко подождем с помещением Эстелы в Идущие, серий пять поглядим на регулярность перевода. Если уверимся окончательно, что его возможность сохраняется стабильно, то тогда можно будет просить помещать. Это не в ни коем случае не в обиду никому, просто прагматизм ради экономии полезного пространства на форуме. По поводу безразмерно растянутой темки ненужными скринами и фотками темы. Я когда-то создала ее, потому что сериал был моей главной ожидаемой новинкой Телевисы, но потом из-за этих бестолковых картинок туда заходить не хотелось в последнее время. Это правда. Но кажется сейчас все будет иначе, и вала фоток, от которых вообще весь форум просто задыхался, можно будет не опасаться. Зайди в темку, и станет ясно почему я так говорю.
А по поводу того чтобы убрать Небо-поддерживаю полностью. Только с Эстелой все же следует немного подождать, ИМХО.