Lucky-lady написал(а):а как толко Дашка идет нам навстречу, мы ворчим, что раз не обсуждают, то убирайте этот сериал из Идущих.
Я всегда благодарна Даше за отдельные подфорумы сериалов, и так будет впредь. В отношении же Ке те пердоне, который как мне помнится был поставлен в линейку в качестве эксперимента, лично мне было достаточно обычной темки. Но это все ИМХО. Я буду только рада, если его станет обсуждать больше зрителей, и когда представится возможность, и появится желание, я тоже вновь присоединюсь. Ну останется, и ладно, я в любом случае буду довольна, просто для примера предложила, потому что хочется же по справедливости и по правилам, чтоб от каждой страны максимум по 2 стояло. Но из Мексики самое смотрибельное сейчас Pyp и Аньки, уж что факт, то факт. Давайте тогда и Семь жизней Законом любви заменять, тем более если обещается его полный перевод. И уж там точно будет обсуждать достаточное количество зрителей. Я считаю это важным правилом.
Lucky-lady написал(а):Ну Еву можно заменить на Кьен, так как в ближайшее время не предвидется показ новых сериалов.
Упомяну еще раз. Я не против Эву поставить, но считаю что сначала надо поддержать правило с более или менее активным обсуждением, увидеть что у форумчан сериал популярен. А не ставить только потому, что другого не предвидится, и прям просто обязательно в линейке должно быть еще одно Телемундо. Небо вон есть, вполне достаточно. И потом, почему нового не предвидится? А если после Кьена на Маме допустим Сильвана пойдет? Кончилась она там кстати, или нет... Если дома прошла, то для канала по тематике в самый раз. А вдруг ее тоже попросят поставить? Чем она хуже Эвы? И будет аж три сериала Телемундо? Не много ли? Без учета того, насколько темы популярны?
Отредактировано Carla-Rosa (06.10.2016 21:28)