Вообще согласна с Олесей
ранее мы уже поднимали вопрос чтоб в Идущие добавили сериалы Кошка, Буря , и что еще , не помню какой сериал
написали что Тома все сделает как будет на форуме , ребят прошло много времени, а изменений нет .
А вообще, что изменится, если сериал перенесут в темку Идущие? Кому от этого будет жарко или холодно? Я например, спокойненько обсуждаю сериалы, которые показывают по телеканалу "Вива" в темках по каждому сериалу, и абсолютно довольна.
Что изменится, если сериал "В чужой коже" перенесут в подраздел Идущие? Да ничего не изменится. Всё останется по-прежнему в общих чертах.
Честно сказать мне уже все равно какие будут сериалы в идущих , смысл этого раздела?
Чтоб помимо темы обсуждения создать кучу тем типо фото , промо , скриншоты , любимые и нелюбимые ?
Обычно эти темы не особо пользуются обсуждениям но отпишутся по 2-3 раза и все .
Женя, тут я с тобой абсолютно права! И еще меня до ужаса раздражает, когда в каждой темке по идущему сериалу начинают "плодиться" темки наподобие Анкета по сериалу, Скрины по сериалу, Фотографии по серилу, Резюме по сериалу, Гардероб актеров сериала, Макияж актеров сериала и т.п.... Это надо? Всё можно обсудить в одной темке, посвященной сериалу и нечего засорять форум кучей побочных темок на тему гардероба или прическок героев сериала.