Андрес, я что-то не поняла. С чего бы это там всего один модер Ангел? В этих разделах 4 модератора, а этого более чем достаточно. Но спасибо за помощь.
Ваши предложения
Сообщений 261 страница 280 из 518
Поделиться26227.09.2014 13:59
Андрес, я что-то не поняла. С чего бы это там всего один модер Ангел? В этих разделах 4 модератора, а этого более чем достаточно. Но спасибо за помощь.
Дело в том,что разделом никто не занимается кроме Кузи. Да, там 4 модератора,но трое из них заняты в других разделах и Венесуэла им не интересна,а я бы мог помочь в его развитии т.к.в "в теме" поскольку имею свой сайт о Венесуэле. Ну что ж. На другой ответ я особо и не рассчитывал. Хотя конечно неправильно вести себя по принципу "Сами не хотим ,но и другим не дадим". Но ваше право,кого назначать,а кого нет.
Отредактировано Андрес (27.09.2014 17:15)
Поделиться26327.09.2014 17:20
Андрес, ты уже ни раз предлагал свою помощь. И мы поднимали этот вопрос в Модераторской.
На сегодняшней день раздел Венесуэлы, в ещё одном модераторе не нуждается. Если возникнет такая необходимость, то мы дадим знать.
Поделиться26427.09.2014 17:49
Андрес, ты уже ни раз предлагал свою помощь. И мы поднимали этот вопрос в Модераторской.
На сегодняшней день раздел Венесуэлы, в ещё одном модераторе не нуждается. Если возникнет такая необходимость, то мы дадим знать.
Даш,я знаю,что ты всегда была против меня,не знаю по какой причине но это так. То,что ты сейчас написала -это твоё личное мнение -или общее ? Я разговаривал с другими модераторами и они не против. Тома тоже.
Поделиться26527.09.2014 18:19
это твоё личное мнение -или общее ?
Насколько я знаю, оно было общим. И этот вопрос поднимался ни один раз.
А вот этим сообщением ты сейчас ставишь в неудобное положение меня
Я разговаривал с другими модераторами и они не против. Тома тоже.
я знаю,что ты всегда была против меня
Не хочу тебя обижать, но ни только я. И я об этом пишу в открытую. Просто например Наташа и Тома девочки более деликатные.
Я ещё раз подниму эту тему в Модераторской. И если ответ будет положительным, то дадим тебе знать. Тему закрываю.
Поделиться26630.09.2014 15:21
Надеюсь, что нас с вами поддержат)
Видимо все глухо
Поделиться26730.09.2014 16:05
Неа, Жень, не глухо. Тома написала, что всё сделает. Видимо времени нет. Она и на форуме сейчас редко появляется.
Поделиться26810.12.2014 22:53
Уважаемые админы! Предлагаю перенести тему Бриллиантовая роза в раздел идущие сериалы, так как он недавно начался на канале Много Тв и этот сериал достоин горячего обсуждения форумчан!
Поделиться26911.12.2014 20:15
А я еще предлагаю и "Буги-Вуги" перенести в раздел идущих сериалов
Отредактировано Нисси (11.12.2014 20:17)
Поделиться27011.12.2014 20:35
Уважаемые админы! Предлагаю перенести тему Бриллиантовая роза в раздел идущие сериалы, так как он недавно начался на канале Много Тв и этот сериал достоин горячего обсуждения форумчан!
А я еще предлагаю и "Буги-Вуги" перенести в раздел идущих сериалов
Точно-точно, эти два замечательных сериала достойны быть в разделе идущих.
Поделиться27111.12.2014 21:16
Точно-точно, эти два замечательных сериала достойны быть в разделе идущих.
Ну здесь каждое мнение субъективно. куча прекрасных сериалов идет по телеканалу "Вива", но почему-то их тоже не переносят в колонку Идущие, так что лучше всё оставить так, как есть, чтобы было справедливо.
Поделиться27211.12.2014 21:23
куча прекрасных сериалов идет по телеканалу "Вива", но почему-то их тоже не переносят в колонку Идущие, так что лучше всё оставить так, как есть, чтобы было справедливо.
Переносят. "Салве Жоржи" и "Наследники мести", то есть уже два сериала. А чтобы было справедливо надо переносить в идущие и сериалы, которые идут на Много Тв. "Бриллиантовая Роза" на сто процентов этого достойна, а "Буги Уги" просто очень хороший сериал, о нем всегда положительные отзывы, значит это тоже хорошая новинка, и сериал достойный.
Поделиться27312.12.2014 11:36
Я тоже за Буги-вуги, чтобы он был на главной, мы постоянно с Леночкой пополняем тему, постоянно его обсуждаем, в общем, у нас и раньше-то никогда темка не пустовала, а там более сейчас
Ну а то, что сериал бомба тут уже и говорить нечего, все уже сказано)
Отредактировано Zhenval (12.12.2014 11:37)
Поделиться27412.12.2014 11:51
Я тоже за Буги-вуги, чтобы он был на главной, мы постоянно с Леночкой пополняем тему, постоянно его обсуждаем, в общем, у нас и раньше-то никогда темка не пустовала, а там более сейчас
Ну а то, что сериал бомба тут уже и говорить нечего, все уже сказано)
Да-да-да, поддерживаю на сто, нет на двести процентов. И Розочку еще в идущие, чтобы и от Много Тв сериал был. К тому же с озвучкой...Но если получится добавить только один из потрясающих и сильных сериалов, то все равно будет здорово. Но я конечно за оба....
Поделиться27512.12.2014 13:30
Я сомневаюсь на счет Буги Вуги .
Я вообще сомневаюсь на счет всех и всего
Вообще согласна с Олесей
ранее мы уже поднимали вопрос чтоб в Идущие добавили сериалы Кошка, Буря , и что еще , не помню какой сериал
написали что Тома все сделает как будет на форуме , ребят прошло много времени, а изменений нет .
Честно сказать мне уже все равно какие будут сериалы в идущих , смысл этого раздела?
Чтоб помимо темы обсуждения создать кучу тем типо фото , промо , скриншоты , любимые и нелюбимые ?
Обычно эти темы не особо пользуются обсуждениям но отпишутся по 2-3 раза и все .
Сейчас вот с Нисси пишем в темы Вива Израиль и скрины и обсуждения все в одной теме , забыли о чем то написать страницу нашли со стопами моменты поглядели записали . Мне так легче .
Поделиться27612.12.2014 13:39
Обычно эти темы не особо пользуются обсуждениям но отпишутся по 2-3 раза и все .
Но Буги-вуги никогда не пустовала тема
Поделиться27712.12.2014 13:48
Но Буги-вуги никогда не пустовала тема
Тема Розы теперь тоже не пустует. Тем более сериал с озвучкой показывает Много ТВ, а то в разделе идущих ЛА сериалов от этого канала ничего нет.
Отредактировано Carla-Rosa (12.12.2014 13:52)
Поделиться27813.12.2014 00:19
написали что Тома все сделает как будет на форуме , ребят прошло много времени, а изменений нет .
Ну здесь я сделала, что могла.
Насчёт сериалов "Буги-вуги" и "Бриллиантовой Розы", обещаю что они будут перенесены в раздел Идущие. Мы как раз на днях думали, что поместить в этот раздел.
Поделиться27913.12.2014 00:40
Ещё по каналу РАЗ ТВ идёт колумбийский сериал Голос свободы. Очень красивый, костюмный сериал с профессиональной русской озвучкой. Он тоже заслуживает быть в теме Идущие
Отредактировано Маррина (13.12.2014 00:43)
Поделиться28013.12.2014 00:50
Он тоже заслуживает быть в теме Идущие
Показали уже 20 с лишним серий, в теме сериала тишина. Нет смысла его переносить в Идущие.