Ребята у нас есть тема видео с ютуба что нить вроде этого , если кто найдет напишите ( тока не надо писать по 100 раз что такой темы нет ,я не глупая с первого раза увижу)
Если темы нет то вопрос к модераторам и админам где такую можно создать? В каком разделе?
Ваши предложения
Сообщений 241 страница 260 из 518
Поделиться24116.10.2013 17:26
Поделиться24215.07.2014 20:15
Ребята может стоит убрать из идущих Проспект Бразилии , Лик мести ? сериалы уже кончались по тв .
А добавить другие сериалы ну например Наша жизнь (Бразилия) или В чужой коже ? А так же можно добавить То , что жизнь у меня украла(Мексика) будет идти с 17 июля .
И Месть и Дневники вампира переместить в другие идущие?
Поделиться24315.07.2014 20:28
Проспект Бразилии
закончился, но люди вроде еще смотрят и обсуждают.. хотя что то обновить надо
Поделиться24417.07.2014 13:57
Очень большая просьба убрать из обновлений игры (Последние 10 сообщений форума) Невидно главных обновлений тем.
Поделиться24513.08.2014 19:31
добры день!
у меня вопрос и\или предложение
наблюдала на др форумах, когда один и тот же участник пишет сообщения последовательно в одной теме, они компонуются в одно, но с указанием даты добавления.
если я ясно выразилась.
например, я вот пишу в теме Прожить жизнь-2. и пока только 3 моих подряд. а можно было бы их объединить в одно ) автоматически
мне кажется это удобно.
мне так кажется )))
Поделиться24614.08.2014 00:53
например, я вот пишу в теме Прожить жизнь-2. и пока только 3 моих подряд. а можно было бы их объединить в одно ) автоматически
мне кажется это удобно.
мне так кажется )))
ну лучше форумчанину самому объединить короткие сообщения в одно. надо самому понимать, что лучше не занимать место на форуме малосодержащими сообщениями. меня например, обижало, когда на форуме Любящие сердца мои сообщения объдиняли в одно или вообзе безжалостно удаляли их.
Поделиться24714.08.2014 10:45
Lucky-lady, ну может быть................. ))
или вот еще: мультицитирование - было бы очень удобно и неплохо!
Поделиться24820.09.2014 23:51
Администрация в идущие бы не плохо добавить Бурю .
Можно и еще пару сериалов например такие как Наследники мести , То ,что жизнь у меня украла и Наша жизнь все сериалы идут по Виве с русскими субтитрами.
Отредактировано Просто Евгения (20.09.2014 23:51)
Поделиться24921.09.2014 23:34
Администрация в идущие бы не плохо добавить Бурю .
Можно и еще пару сериалов например такие как Наследники мести , То ,что жизнь у меня украла и Наша жизнь все сериалы идут по Виве с русскими субтитрами.
знаешь, я уже давно хотела написать твои слова, но потом забила - сериалов по Виве показывают так много и они меняются один за другим, поэтому их и не переносят в раздел Идущих. Хотелось бы видеть в этом разделе сериалы "Непокорное сердце", "В чужой коже", но я настаивать на этом не буду. А вообще, не в обиду скажу бразиломанам, но сериалы этой страны почему-то не забывают перенести в раздел Идущих, а вот Мексику и Телемундо...
Поделиться25022.09.2014 00:46
все сериалы идут по Виве с русскими субтитрами.
Здесь мы больше обращаем внимание ни на то, что они транслируются с субтитрами. А их обсуждаемость.
Наследники мести
Наша жизнь
Не вижу в темках вообще обсуждений. Хотя вот Нашу жизнь многие смотрят, и я в том числе.
То ,что жизнь у меня украла
Этот бы сериал я поставила в Идущие, т.к. в темке сериала "жизнь кипит"). А убрала бы бразильский сериал "В семье".
в идущие бы не плохо добавить Бурю
Здесь тоже согласна.
Хотелось бы видеть в этом разделе сериалы "Непокорное сердце
Смысла уже нет его туда перекидывать. Сериал близится к концу.
"В чужой коже"
Если его активно обсуждают более 3-х человек, то можно и поместить в Идущие.
Поделиться25122.09.2014 01:12
Lucky-lady написал(а):
Хотелось бы видеть в этом разделе сериалы "Непокорное сердце
Смысла уже нет его туда перекидывать. Сериал близится к концу.
Lucky-lady написал(а):"В чужой коже"
Если его активно обсуждают более 3-х человек, то можно и поместить в Идущие.
да, добавлять сериал "Непокорное сердце" в Идущие нет смысла, так как он близится к концу - всего 20 серий до финала, а сериал "В чужой коже" четыре человека точно обсуждают стабильно - я, сал, Птичка и Мунрайз
Поделиться25222.09.2014 16:34
А их обсуждаемость.
Дашка но согласись , можно если не будет обсуждаемости и убрать из идущих , просто не стоит сразу как только появится раздел сразу кучу тем создавать - фото , видео , фан-арт и т.д.
Вспомни Дикий ангел - начиналось с активного обсуждения примерно до 3 серии , потом куда то все пропали , я даже и незнаю кто начинал смотреть сериал по Ю , его закончили смотреть или нет. Его убрали так как не было обсуждений .
Дальше Корона слез я сама лично просила чтоб ее поставили в идущие , но потом сама лично и попросила его убрать так как кроме меня там в принципе и не было никого ,а обсуждать сериал сама с собой это как общатся со стеной не очень то и приятно .
Что касается Нашей жизни я как то отписалась по сериям которые видела ,а пока больше не смотрела .
Как погляжу серии сразу напишу
Буря по моему самый активный сериал в обсуждение .
А вообще, не в обиду скажу бразиломанам, но сериалы этой страны почему-то не забывают перенести в раздел Идущих
Это единственные сериалы которые даже в оригинале кидают в идущие .
PS Если не идущие то хотя бы можно добавить в раздел где находится Великолепный век - Другие идущие .
Отредактировано Просто Евгения (22.09.2014 16:35)
Поделиться25322.09.2014 16:39
Олеся, Женя-девочки я вас поняла. Сегодня подниму тему в Модерке. Надеюсь, что нас с вами поддержат)
Поделиться25422.09.2014 19:31
Не вижу в темках вообще обсуждений.
Я всегда согласна обсуждать "Наследников мести", сериал за весьма короткое время стал для меня самым любимым.
Поделиться25522.09.2014 19:34
"Наследников мести"
Уже в идущих .
Поделиться25622.09.2014 19:37
Уже в идущих .
Спасибо большое. А то я мимо смотрела.
Поделиться25722.09.2014 23:57
Carla-Rosa написал(а):
"Наследников мести"
Уже в идущих .
тогда я обижена на то, что сериал "В чужой коже" не добавили в Идущие, хотя он начался раньше "Наследников мести". Да и за "Бурю" обидно
Поделиться25823.09.2014 00:03
тогда я обижена на то, что сериал "В чужой коже" не добавили в Идущие, хотя он начался раньше "Наследников мести". Да и за "Бурю" обидно
Рано обижаешься. Наследников мести добавили ещё до того, как я написала сообщение в модераторке.
Завтра Тома появится и всё сделает.
Поделиться25923.09.2014 15:24
"Наследников мести"
Добавляли уже когда его не показывали по ТВ , а переводили девочки с группы об актрисе Леонор Бенедетто .
Я не сомневалась что этот сериал станет в идущих сериалах .
Поделиться26023.09.2014 17:03
Предлагаю взять на себя модерирование разделов актёров и актрис и венесуэльских теленовелл,поскольку два модератора отказались от должности,а один из оставшихся(Ангел) на форуме появляется редко. Я не настаиваю,если модер там не нужен - так и напишите.
Отредактировано Андрес (25.09.2014 17:30)