Администраторы я как бы попросить хотела добавить в идущие сериалы : Корона слез(канал 9) , Клон(канал Мир) и Дикий ангел ( с понедельника канал Ю)
Ваши предложения
Сообщений 221 страница 240 из 518
Поделиться22207.10.2013 15:18
Корона слез(канал 9) , Клон(канал Мир) и Дикий ангел ( с понедельника канал Ю)
Корона Слез мне кажется мало обсуждаема...
Поделиться22307.10.2013 22:01
Триумф любви / Triunfo del amor убери и поставь Корону слез вот и все решение проблемы ,народ там есть ,серии выходят редко но метко .
Тем более среиал идет на русском языке в отличие от той же самой Любви к жизни и Хозяйки ( против того что они там весят не имею)
Так же из идущих можно убрать гравюру сериал кончился достаточно что он будет весеть в сериалах Бразилии со своим уже разделом ,кому нужно было то сериал поглядел уже , кто не успел , например я спокойно если хочу что то обсудить найди его и там .
PS Нам когда то было обещано что если выйдет 3 сезон Мести нам дадут под него раздел , так что просим сдержать обещание .Писал наш дорогой админ который тусуется в теме .
Так же хочу обратить внимание на то зачем писать о создание новой темы , в прежней еще достаточно свободных старниц , например Дикий ангел ,и зачем создавать темы типо фотки ,скрины и так далее ребяба дождитесь хотя бы чтоб эти разделы кто то смог курировать , он)она) спокойно перенесет все фотки , гифки .
Вот предлагаю поглядеть модерирование моих тем когда я была админом : Дненвики вампира и Триумф любви все разложено по полочкам , я не пишу что все админы и модераторы должны делать были так же , просто когда я просила курировать раздел я не летела скорее создавать темы , а разберала и рассортировала раздел по 3 основным темам скрины ,фотки , видео и музыка и само обсуждение . И все это было согласовано с админами , те я не с бухта барахты решила создавать темы фан арта в разделах .
Тома не даст соврать как мне долись с трудом разборки сериала Наследники мести .
Отредактировано Просто Евгения (07.10.2013 22:21)
Поделиться22408.10.2013 12:00
Триумф любви / Triunfo del amor убери и поставь Корону слез вот и все решение проблемы ,народ там есть ,серии выходят редко но метко .
Этот вопрос я брошу модераторам.
Поделиться22508.10.2013 12:17
Этот вопрос я брошу модераторам.
Ок жду
Поделиться22608.10.2013 12:59
PS Нам когда то было обещано что если выйдет 3 сезон Мести нам дадут под него раздел , так что просим сдержать обещание .Писал наш дорогой админ который тусуется в теме .
Было обещано? Фантазируете.
Было следующее: Месть/Revenge
О нет , я тут недавно все таки разобрала Дневники вампира хватит , увольте меня Не Тома не Summer этим заниматьсмя не будут
Ты не сравнивай Месть и Дневники ( там было 3 темы ) вот поэтому и вывели в Идущие, а тут одна . Я тебе написала что Тома и Summer разбирать тему не будут , остальные этот сериал не смотрят , мне он на фиг в Идущих не нужен ,я его разбирать не собираюсь.
тут основная проблема в том, что дневники уже четвертый (или какой там щяс?) сезон, и еще дюжину сезонов идти будут, а у Мести в этом плане сейчас шаткое состояние. Посмотрим на эту ситуацию в мае.
я против одназначно , пока тут 3 темы не будет
были против, а сейчас за? еще даже вторая тема не появилась.
Поделиться22708.10.2013 22:22
были против, а сейчас за? еще даже вторая тема не появилась.
Сейчас я не модератор и разбирать этого не буду , а тогда бы пришлось , а 2 тема не за горами
Поделиться22808.10.2013 23:22
Зашла в тему, чтобы написать о Ревенже, но Евгения меня опередила.)
Summer написал(а):
тут основная проблема в том, что дневники уже четвертый (или какой там щяс?) сезон, и еще дюжину сезонов идти будут, а у Мести в этом плане сейчас шаткое состояние. Посмотрим на эту ситуацию в мае.
Посмотрели.)) Сериал продлили, и 3 сезон вышел, а раз вышел третий, то выйдет и четвертый (хотя, честно, не надо, но это уже другой разговор ), так что даешь Ревенж на главной!))) Я уже год жду.) Тем более, сериал на форуме популярен.
Поделиться22908.10.2013 23:48
Дианочка:-)
Как наберется вторая тема я обязательно подумаю об открытии раздела.
Поделиться23008.10.2013 23:55
Дианочка:-)
Спасибо!
Поделиться23108.10.2013 23:56
Наберется я еще не все гифки с 1 серии выложила тумблер рулит .
Поделиться23209.10.2013 01:26
Так же хочу обратить внимание на то зачем писать о создание новой темы , в прежней еще достаточно свободных старниц , например Дикий ангел ,и зачем создавать темы типо фотки ,скрины и так далее ребяба дождитесь хотя бы чтоб эти разделы кто то смог курировать , он)она) спокойно перенесет все фотки , гифки .
это лично на меня наезд или как?
Поделиться23309.10.2013 08:22
это лично на меня наезд или как?
Это для всех просто сильно торопитесь в создание тем.
Поделиться23409.10.2013 11:31
так что даешь Ревенж на главной!))) Я уже год жду.) Тем более, сериал на форуме популярен.
С этого и нужно было начинать, а не с разговора о космических обещаниях, которые кто-то якобы давал.
Поделиться23509.10.2013 14:14
Это для всех просто сильно торопитесь в создание тем.
Женя, вчера этот вопрос обсуждался в модерке. Сошлись на том, что будем продолжать старую темку. Надеюсь, что Иван там всё подправит.
Поделиться23609.10.2013 14:39
Женя, вчера этот вопрос обсуждался в модерке. Сошлись на том, что будем продолжать старую темку. Надеюсь, что Иван там всё подправит.
Меня это радует , главное чтоб он теперь занимался темой и рассортировал ее (фотки ,гифки и тд)
А что на счет добавить в раздел Корону слез и убрать Триумф любви?
Поделиться23709.10.2013 14:42
А что на счет добавить в раздел Корону слез и убрать Триумф любви?
Надо полистать страницы. Уже не помню к чему мы в итоге пришли) Лично я бы тоже Триумф убрала.
P.S. Сейчас всё будет сделано)
Поделиться23809.10.2013 14:59
Спасибо за Корону слез
Поделиться23909.10.2013 15:05
Спасибо за Корону слез
Да не за что. Общайтесь
Поделиться24009.10.2013 15:20
Дашка
Возьмись модерировать Корону слез пожалуйста .