Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши предложения

Сообщений 221 страница 240 из 518

221

Администраторы я как бы попросить хотела добавить в идущие сериалы : Корона слез(канал 9) , Клон(канал Мир) и Дикий ангел ( с понедельника канал Ю)

+1

222

Просто Евгения написал(а):

Корона слез(канал 9) , Клон(канал Мир) и Дикий ангел ( с понедельника канал Ю)

Корона Слез мне кажется мало обсуждаема...

0

223

Триумф любви / Triunfo del amor убери и поставь Корону слез вот и все решение проблемы ,народ там есть ,серии выходят редко но метко .
Тем более среиал идет на русском языке в отличие от той же самой Любви к жизни и Хозяйки ( против того что они там весят не имею)

Так же из идущих можно убрать гравюру сериал кончился достаточно что он будет весеть в сериалах Бразилии со своим уже разделом  ,кому нужно было то сериал поглядел уже , кто не успел , например я спокойно если хочу что то обсудить найди его и там .

PS Нам когда то было обещано что если выйдет 3 сезон Мести нам дадут под него раздел , так что просим сдержать обещание .Писал наш дорогой админ который тусуется в теме .

Так же хочу обратить внимание на то зачем писать о создание новой темы , в прежней еще достаточно свободных старниц , например Дикий ангел ,и зачем создавать темы типо фотки ,скрины и так далее ребяба дождитесь хотя бы чтоб эти разделы кто то смог курировать , он)она) спокойно перенесет все фотки , гифки .

Вот предлагаю поглядеть модерирование моих тем когда я была админом : Дненвики вампира и Триумф любви все разложено по полочкам , я не пишу что все админы и модераторы должны делать были так же , просто когда я просила курировать раздел я не летела скорее создавать темы , а разберала и рассортировала раздел по 3 основным темам скрины ,фотки  , видео и музыка и само обсуждение . И все это было согласовано с админами , те я не с бухта барахты решила создавать темы фан арта в разделах .

Тома не даст соврать как мне долись с трудом разборки сериала Наследники мести . %-)

Отредактировано Просто Евгения (07.10.2013 22:21)

+1

224

Триумф любви / Triunfo del amor убери и поставь Корону слез вот и все решение проблемы ,народ там есть ,серии выходят редко но метко .

Этот вопрос я брошу модераторам.

0

225

Тома написал(а):

Этот вопрос я брошу модераторам.

Ок жду

0

226

PS Нам когда то было обещано что если выйдет 3 сезон Мести нам дадут под него раздел , так что просим сдержать обещание .Писал наш дорогой админ который тусуется в теме .

Было обещано? Фантазируете.

Было следующее: Месть/Revenge

О нет , я тут недавно все таки разобрала Дневники вампира хватит ,  увольте меня Не Тома не Summer этим заниматьсмя не будут

Ты не сравнивай Месть и Дневники ( там было 3 темы ) вот поэтому и вывели в Идущие, а тут одна . Я тебе написала что Тома и Summer разбирать тему не будут , остальные этот сериал не смотрят  , мне он на фиг в Идущих не нужен ,я его разбирать не собираюсь.

Summer написал(а):

тут основная проблема в том, что дневники уже четвертый (или какой там щяс?) сезон, и еще дюжину сезонов идти будут, а у Мести в этом плане сейчас шаткое состояние. Посмотрим на эту ситуацию в мае.

я против одназначно , пока тут 3 темы не будет

были против, а сейчас за? еще даже вторая тема не появилась.

0

227

Summer написал(а):

были против, а сейчас за? еще даже вторая тема не появилась.

Сейчас я не модератор и разбирать этого не буду , а тогда бы пришлось , а 2 тема не за горами

0

228

Зашла в тему, чтобы написать о Ревенже, но Евгения меня опередила.)

Summer написал(а):

Summer написал(а):
тут основная проблема в том, что дневники уже четвертый (или какой там щяс?) сезон, и еще дюжину сезонов идти будут, а у Мести в этом плане сейчас шаткое состояние. Посмотрим на эту ситуацию в мае.

Посмотрели.)) Сериал продлили, и 3 сезон вышел, а раз вышел третий, то выйдет и четвертый (хотя, честно, не надо, но это уже другой разговор :D ), так что даешь Ревенж на главной!))) Я уже год жду.) Тем более, сериал на форуме популярен. http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/fd/b19436324a35621a9db0417348d557fd.gif

0

229

Дианочка:-)
Как наберется вторая тема я обязательно подумаю об открытии раздела.

+1

230

Тома написал(а):

Дианочка:-)

Спасибо! :cool:

0

231

Тома написал(а):

Наберется я еще не все гифки с 1 серии выложила тумблер рулит .

0

232

Так же хочу обратить внимание на то зачем писать о создание новой темы , в прежней еще достаточно свободных старниц , например Дикий ангел ,и зачем создавать темы типо фотки ,скрины и так далее ребяба дождитесь хотя бы чтоб эти разделы кто то смог курировать , он)она) спокойно перенесет все фотки , гифки .

это лично на меня наезд или как?

0

233

Нисси написал(а):

это лично на меня наезд или как?

Это для всех просто сильно торопитесь в создание тем.

0

234

Дианочка:-) написал(а):

так что даешь Ревенж на главной!))) Я уже год жду.) Тем более, сериал на форуме популярен.

С этого и нужно было начинать, а не с разговора о космических обещаниях, которые кто-то якобы давал.

0

235

Это для всех просто сильно торопитесь в создание тем.

Женя, вчера этот вопрос обсуждался в модерке. Сошлись на том, что будем продолжать старую темку. Надеюсь, что Иван там всё подправит.

0

236

Дашка написал(а):

Женя, вчера этот вопрос обсуждался в модерке. Сошлись на том, что будем продолжать старую темку. Надеюсь, что Иван там всё подправит.

Меня это радует , главное чтоб он теперь занимался темой и рассортировал ее (фотки ,гифки и тд)

А что на счет добавить в раздел Корону слез и убрать Триумф любви?

0

237

А что на счет добавить в раздел Корону слез и убрать Триумф любви?

Надо полистать страницы. Уже не помню к чему мы в итоге пришли) Лично я бы тоже Триумф убрала.

P.S. Сейчас всё будет сделано)

0

238

Спасибо за Корону слез

0

239

Спасибо за Корону слез

Да не за что. Общайтесь  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

0

240

Дашка
Возьмись модерировать Корону слез пожалуйста .

0