Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши предложения

Сообщений 201 страница 220 из 518

201

Светленький написал(а):

Ещё есть функция "Подписаться и отслеживать тему" - эта функция находиться между лентой форума и окном сообщения (куда вы сообщения пишите "Быстрый ответ")

Ага! Все темы, которые мне интересны, я на них подписана, а которые у меня не вызывают большого интереса, то я просто просматриваю их иногда в разделе Активные темы.

0

202

А почему в Идуших сериалах нету Авроры и Первой Леди? Они что не счетаются?

0

203

Я, вот тут все думаю может быть в разделе Книги по фильмам и сериалам сделать список какие книги есть в разделе? Это удобно зашел в темку и нажал на нужную ссылку если она там есть.

0

204

Гардения написал(а):

Я, вот тут все думаю может быть в разделе Книги по фильмам и сериалам сделать список какие книги есть в разделе? Это удобно зашел в темку и нажал на нужную ссылку если она там есть

Очень хорошая идея. Я бы хотела, чтобы так и было. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

205

Lucky-lady написал(а):

Очень хорошая идея. Я бы хотела, чтобы так и было.

не только там но и в других темках таких списков не хватает

0

206

марат написал(а):

не только там но и в других темках таких списков не хватает

В каких конкретно?

0

207

Девушки,измените плиз первый пост в этой теме Бренда Асникар / Brenda Asnicar пост очень старый с тех пор Бренда снялась уже в 3 сериалах и фото старое и то что она типо снялась только в одном сериале.

0

208

А в каком разделе находятся вип-сериалы? Благодарю за оказанную помощь!!!

0

209

Andres_as написал(а):

А в каком разделе находятся вип-сериалы? Благодарю за оказанную помощь!!!

В разделе сериалы Телемундо) #Сериалы Telemundo

+1

210

Можно ли в онлайн разделе сделать отдельный форум для фильмов онлайн и написать список к ним - так же как здесь:  Фильмы

Сейчас фильмы онлайн выкладываются в одну тему: Фильмы/Бразилия-Франция-Испания-Mexico-Argentina-США-СССР(рус./субт.) - искать не удобно и нет списка фильмов. Заранее спасибо за ответ!

0

211

evlaliya написал(а):

Можно ли в онлайн разделе сделать отдельный форум для фильмов онлайн и написать список к ним - так же как здесь:  Фильмы

Список Фильмов-Бразилия-Франция-Испания-Мексика-Аргентина-США-СССР

+1

212

maksim написал(а):

Список Фильмов-Бразилия-Франция-Испания-Мексика-Аргентина-США-СССР

Большое спасибо!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/o4V4JaK96o.gif

+1

213

все же прошу повторно. для удобства, что не перелистывать все темы по всему форуму и чтоб не шло все подряд после подписки на одну, можно ли сделать уведомление на почту о комментарии, который отвечает непосредственно на мой. типа "вам ответили в теме..." или "пользователь... ответил на ваш комментарий в теме..." ключевое слово МОЙ. чтоб не читать все подряд, это занимает много времени. заранее спасибо. реально очень не хватает такой опции.

0

214

Верните кнопку удалить

+1

215

Просто Евгения написал(а):

Верните кнопку удалить

Это не возможно. Так как в функциях форума Mybb закрыла это для пользователей.

0

216

Тома написал(а):

Так как в функциях форума Mybb закрыла это для пользователей.

Печально

0

217

А есть функция "спойлер" на форуме, этого особо не хватает, когда пользователи выкладывают много картинок подряд? Если эта функция есть пожалуйста подскажите где ее найти)

0

218

Svetlana777 написал(а):

А есть функция "спойлер" на форуме, этого особо не хватает, когда пользователи выкладывают много картинок подряд? Если эта функция есть пожалуйста подскажите где ее найти)

называется свернутый текст иконка в виде книжечки прям там же где остальные функции - над окошком в котором пишем.

во такая что ли?

http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

219

Lucia82
Спасибо!

пожелание

не плохо былобы если бы ее чаще использовали

0

220

Svetlana777 написал(а):

Lucia82
Спасибо!

ты права. у меня скорость хорошая, но все равно, когда много фоток или гифок, все подвисает и сильно. посмотри как я делала в сериале загнанная. я все прятала под спойлер, тогда оно не висело. и кстати я отключила опцию видеть подписи, а то тоже подвешивало здорово.

+1