Ваш любимые актер/актриса
Из ЛА Селтон Мелу, Родриго Санторо, Марсело Антони
актрисы Летисия Спиллер и Камила Питанга
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » ПЯТЕРОЧКА. ПРОДОЛЖЕНИЕ
Из ЛА Селтон Мелу, Родриго Санторо, Марсело Антони
Сериалы каких стран предпочитаете
США, Великобритании, Бразилии, Франции
Комедийный жанр или слезливая мелодрама
50/50, но наверное больший перевес в мелодрамы
Я хочу обсудить сегодня ваши сериальные предпочтения методом мини-опроса.
Кассия Кисс. Знакомство с её творчеством дало, и продолжает давать мне столько, что невозможно сравнить это с отношением ни к одному другому актёру.
Тим Рот. Благодарение всем богам, он снялся в сериале! Теперь я могу назвать его в этом опросе, за восхищение испытанное при просмотре "Бешеных псов" и многих других фильмов
Если выбирать между этими двумя, то мелодрама. Но вообще я предпочитаю сериалы с жёсткой интригой, можно детективной. Или мистические, тоже неплохо.
Назовите сериал, который вы готовы пересматривать много раз
Если хочется войти в сериал, как в дом родной, где всех давно знаешь, это и есть любовь, проверенная временем. К которой возвращаешься снова, и снова.
Отредактировано bruxa (14.08.2012 22:16)
1 вопрос
актеры
освальдо риос
андрес гарсия
жан карлос симанкас
из наших даниил страхов
александр домогаров
актрисы
мария елена доеринг
корайма торрес
лусия мендес
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 вопрос
венесуэла и колумбия
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3 вопрос
любимый жаннр -комедийно-в меру слезливая мелодрама
Назовите сериал, который вы готовы пересматривать много раз
Шерлок могу смотреть его бесконечно, утром, днём, вечером в любую погоду и в любом настроении никогда не надоедает, Обажаю!!!
Ответы на 102 тур
Добрый вечер, друзья! Сегодня я чуть позже и я рад, что свои ответы вы отослали мне еще вчера. Жаль, что народу так и не прибавляется, но зато ценнее те, кто играет со мной с самого начала. Совсем скоро вернется из отпуска и наш maksim
Начинаем подводить ИТОГИ!
1 – Он красив и богат, но страдает каталепсией — унаследованной от отца болезнью, от которой вскоре должен умереть. Молодой человек известен как загадочный, эксцентричный ловелас, который соблазняет самых красивых девушек, а потом безжалостно их бросает. все отвечающие правильно ответили на этот вопрос - "Раузан"
2 – Главная героиня сериала «Габриэла, поровоты судьбы» была кандидатом в члены национальной команды в этом виде спорта?перефразирую классикамногие ответили правильно, что по катанию на коньках, а вот кое-кто ответил - фигурное катание - необычно для латиноамериканских стран.
3 – Кто на фото?
Интересно, что никто не узнал Данну Гарсия и ее спутника Майкла Брауна
4 – Как зовут героиню сериала «Вторая во мне», которая вынуждает кроткую сестру-близнеца играть роль другой сестры, взбалмошной и капризной?
а) Лилиана
б) Валентина
с) Карлота
d) Лулу
правильный ответ - "с" ответивших правильно -нет!
5 – Кто на фото? правильный ответ - Аделу Норьегу не узнал тоже никто.
А теперь об итогах вчерашнего тура...
Товарищи, уже сейчас вы можете выбирать страну следующей недели - рассмотрю все ваши предложения!
Bruxa 2/296
Darsi 1/252
latino 2/211
еленушка 2/14
в сегодняшней игре не участвовали (и потеряли по 1 баллу)
maksim 81/80
Lyuba 51/50
Den1 34/33
NEZIANA 24/23
soledad 11/10
Мах1 7/6
angel999 4/3
Poison 3/2
Дианочка:-) 2/1
Златовласка 1/0
В новом посте - задания нового тура. Не отходим от темы!
103 тур
1 – Странные события произошли в одну загадочную ночь в середине 20 века. Тогда всю ночь напролет сверкала молния, но дождю было не суждено пролиться на землю. Потому что в ту ночь родилась девочка, которой было предначертано пять раз вступить в брак, прежде чем она обретен свою истинную любовь и своего истинного мужа. (Назовите сериал)
2 – Как зовут колумбийского прототипа Андрея Жданова в оригинальной версии «Не родись красивой»?
4 – Как называется тюрьма в которой оказался главный герой сериала «Любовники пустыни»?
а) Ла Модело
б) Хедлэнд
с) Бангкок Хилтон
d) Беллависта
(выбери правильный вариант ответа)
Ответы пишите в личку до завтра, 16 августа, до 19.00. Сейчас будет обсуждение - я рад, что вы бурно участововали в обсуждении прошлого тура.
а на обсуждение я предлагаю...
Сегодня предлагаю вам вспомнить сериальных некрасавиц и некрасавцев. Но несмотря на свою некрасоту, они имеют харизму и их игра затмевает все черты некрасивых лиц.
Товарищи, уже сейчас вы можете выбирать страну следующей недели - рассмотрю все ваши предложения!
США или Бразилия.
Гленн Клоуз очень страшненькая, но как играет... Не родись красивой, а актрисой
Шерлок могу смотреть его бесконечно, утром, днём, вечером в любую погоду и в любом настроении никогда не надоедает, Обажаю!!!
Мои подруги с ума сходят по этому сериалу. Вот и меня тоже посадили.
Марсело Антони
Мне они тоже нравятся.
Мачо написал(а):
Я за Бразилию, т.к. только её смотрю из Латино)Ну или США))
венесуэла
Я за Бразилию, т.к. только её смотрю из Латино)Ну или США))
Я тоже только из ЛА сериалов бразильские смотрю)
Отредактировано Нисси (16.08.2012 01:03)
Ответы на 103 тур
Привет, мои уважаемые друзья! Вот уже на протяжении месяца я заведую "Пятерочкой" и рад, что у нашей викторины сложился настоящий костяк. Это bruxa, лидер нашей пятилетки, на пятки ему наступает Darsi и latino. Но вот у них снова появился достойный конкурент - maksim. По очкам он, конечно, уступает, так как он пропустил юбилейную, принесшую много очков лидерам, неделю. Но у него есть шанс догнать супертройку, но об этом попозже.
А теперь - ИТОГИ!
1 – Странные события произошли в одну загадочную ночь в середине 20 века. Тогда всю ночь напролет сверкала молния, но дождю было не суждено пролиться на землю. Потому что в ту ночь родилась девочка, которой было предначертано пять раз вступить в брак, прежде чем она обретен свою истинную любовь и своего истинного мужа. правильно ответили все - "Я люблю Пакиту Гальего" ("Любимая женщина")"
2 – Как зовут колумбийского прототипа Андрея Жданова в оригинальной версии «Не родись красивой»меня удивило, что у это сериала столько поклонников, что многие знают даже заморского Жданова - Армандо.
3 – Сериал на фото?
все узнали, что на картинке сериал про Сальвадора и его женщин
4 – Как называется тюрьма в которой оказался главный герой сериала «Любовники пустыни»?
а) Ла Модело
б) Хедлэнд
с) Бангкок Хилтон
d) Беллависта
правильный ответ - "б" и ответивших достаточно!
5 – Кто на фото? правильный ответ - Марлене Фавела, которую узнала одна еленушка, которая получает бонусные 5 очков.
А теперь об итогах вчерашнего тура...
Bruxa 3/299
Darsi 4/255
latino 4/215
maksim 4/84
еленушка 2/16 + 5 (бонус)/21
в сегодняшней игре не участвовали, а потому потеряли еще один балл
Lyuba 50/49
Den1 33/32
NEZIANA 23/22
soledad 10/9
Мах1 6/5
angel999 3/2
Poison 2/1
Дианочка:-) 1/0
Златовласка 0
В нашей игре можно как выиграть, так и потерять!!! Очки...
"ПЯТЁРОЧКА" | Конкурсы | 09.07.2012 |
"Любовь и каприз" | #Твой сериал. Пишем сценарий | 11.11.2012 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » ПЯТЕРОЧКА. ПРОДОЛЖЕНИЕ