Сегодняшняя тема - "Общие впечатления по конкурсу"
Предлагаю вам обсудить нашу "Пятерочку". Как вы думаете, нужно ли мне продолжать этот конкурс. И стоит ли проводить 5 сезон? Что вам нравится, что поднадоело? Не бойтесь, высказывайтесь...
maksim, так детально разобрал конкурс, что придётся, в основном, цитировать
Думаю, что продолжать не надо. Проводить 5 сезон не нужно. Остался месяц до Нового года, хочется отдохнуть от вопросов и спокойно подготовиться к празднику. Лучше продолжить с февраля нового года под другим названием.
Согласна, нужен перерыв. Может получиться так, что за два месяца праздников на форуме заскучают по конкурсам и подтянутся новые игроки. На данный момент мы старый, проверенный, и уже подуставший состав
Вопросы по поиску отличий не относятся к тематической неделе конкурса, по ним лучше проводить отдельный конкурс.
Они касаются отдельных предметов находящихся на фото, к сериалу не имеют никакого отношения. Вопросы должны только касаться в виде содержания сериалов, биографии актёров/актрис и их героев/героинь. Могут быть только как теория или фото, третьего не дано. По этому вопросы по поиску отличий должны быть исключены.
На этот счёт не уверена. Тема сериала/актёра может обыгрываться в разных заданиях, в том числе и с поиском отличий. Меня этот этап всегда заставляет потратить время, но я бы не стала настаивать на его исключении.
А вот без подсказок действительно лучше обойтись.
Будущему конкурсу желаю яркой индивидуальности, выдумки и продолжительности