Здравствуйте, дорогие друзья, с горячим пламенным приветом к вам Мачо. За эти 4 с половиной месяца я так прирос корнями к вами, что не собираюсь останавливаться на достигнутом и уже в декабре запущу "Пятерочку-5". Я очень благодарен моей верной пятерочке игроков и все же надеюсь, что количество игроков все-таки будет подрастать с каждым туром, а не убывать. Финал же четвертой "Пятеррки" - в выходные. Пока смотрим на ответы первого тура Кассии Кис.
Ответы 31/166 тура
1. Назовите пять сериалов с участием Кассии Кис, названия которых я перепутал, а ваша задача назвать их правильно.
Шальные мечты
Берег ящериц
Вечные деньги
Во имя магии
Змеиная любовь
Все из вас справились с заданием и назвали правильные ответы- Шальные деньги, Берег мечты, Вечная магия, Во имя любви, Змеи и ящерицы.
2. Назовите первый сериал с участием звезды и в каком году он был снят?
Первую роль Кассия сыграла в год моего рождения - 1979, а премьерная ее роль - "Лицом к лицу". Не все дали верный ответ.
3. Какие корни, по утверждению самой актрисы Кассии Кис, носит ее фамилия?
а) венгерские
б) чешские
с) немецкие
d) английские
Правильный ответ - а. Попадание игроков - 100-процентное.
4. Сколько злодеек за 35 лет карьеры судьбой было уготовано сыграть актрисе?
Как всегда, удивила Викуля, разобравшая все ее отрицательные роли по сериалам и героиням.
5. Кто на фото с Кассией?
Для вас не было секретом, что на фотографии рядом с Кассией расположился Луиш меллу, ее партнер по "Любви, великой любви" и в "Шальных деньгах" они играли в паре.
Игровая таблица на 27.11.12!
Bruxa 5/453
maksim 3/404
latino 3/203
Darsi 3/271
еленушка 3/107
Пятерка игроков продолжает участвовать в конкурсе, а остальные теряют баллы!
Ptichka 291/290
angel999 25/24
NEZIANA 23/22
Vilandra 9/8
Продолжение следует в следующем посте. С новым туром Кассии Кис. Через 5 минут.
Отредактировано Мачо (27.11.2012 18:24)