Ответы на 88 тур
Привет, дорогие мои! Сегодня отвечающие прислали на порядок больше ответов, чем вчера, за что всем огромное спасибо. Мексиканская неделя преодолела экватор и подходит к завершению и вас, мои дорогие друзья, прошу выбрать неделю следующей недели. Это может быть, как снова бразильская или мексиканская, так и венесуэльская с колумбийской и даже русская с итальянской. Все зависит от вашей фантазии. Свои предложения пишите в теме. Не обсуждаете - хоть выберите новую неделю нашей лиги.
1 – Прошло двадцать шесть лет с тех пор, как она была несправедливо обвинена в убийстве и заключена в тюрьму. За день до того, как ее ночной кошмар закончился, ее лучшая подруга, раскрывает ей секрет, который изменит ее жизнь: дочь, которую она родила двадцать пять лет назад, не умерла, как ее заставляли верить. ("Волчица")
2 – Куда отправляется Регина в сериале «Хозяйка», чтобы заглушить боль от поступка несостоявшегося мужа, бросившего ее у алтаря?
(в деревню)
3 – Как скромная главная героиня отомстит своему любовнику, отобравшему у нее ребенка, по приезде из-за границы ("Императрис")?
а) наймет киллера
б) возьмет в заложники его жену
с) вовлечет в скандал с наркотиками
d) найдет компромат на него и станет шантажировать
правильный ответ - "с"
4 – Найти отличия? меня радует, что многие справились с этим заданием, но не все нашли 9 отличий
5 – Актер на фото? Давид Сепеда, которого я сейчас лицезрю в роли Ивана в "Силе любви", никто не узнал мачомена
А теперь об итогах вчерашнего тура...
У меня вопрос такой - почему никто не назовет мне пятерку ваших любимых актеров и актрис Мексики. Неужели это трудно?
Благодарю Наташу и еленушку за возвращение в нашу лигу
Bruxa 11/56
maksim 10/54
Darsi 8/50
latino 7/32
NEZIANA 5/13
еленушка 2/6
в сегодняшней игре не участвовали
soledad 12
Мах1 8
Poison 4
Den1 4