Добрый день, дорогие мои игроки. Вы не забыли позвонить своим мамам и поздравить их с великолепным днем. Я в свою очередь тоже поздравляю всех наших матерей, нынешних и будущих - с этим праздником. Сегодня будем подводить итоги двух предыдущих туров.
Ответы 30 и спецтура "Королева юга"
1/30. Этот сериал рассказывает о повседневной жизни творческих людей кино и телевидения, переживающих успехи и неудачи, конфликтующих за свое место под солнцем. (Назовите сериал 70 годов)
Это удивительно, но нашлись из вас знатоки, назвавшие этот сериал "Волшебное зеркало". Молодцы!
1/КЮ. Назовите прозвище любимого мужчины Тересы Мендосы?
а) «Синеглазый»
b) «Краснокожий»
с) «Белокурый»
d) «Черномазый»
[i]Естественно, все назвали правильный ответ - с!
2/30. Как звали дядю Веры Фишер, которого я придумал для романа «Звезда с обложки»?
Дядю звали Вольф и необычно, что даже те из вас, кто не читал роман "Звезда с обложки", знали этот ответ. Браво!.
2/КЮ. Специалистом какой профессии прикидывался тайный агент полиции, в которого без ума влюбится главная героиня сериала?
Бухгалтер, милый мой бухгалтер, вот он какой, какой простой! - подпевала бы группе "Комбинация" Тереса Мендоса. Вы одолели и этот вопрос.
3/30. Кадр из какого сериала запечатлен на фотографии.
а) Sinal de Alerta
б) Mandala
с) Desejo
d) Os Gigantes
В этом вопросе мнения разделились, но правильный ответ - вариант с - сериал "Желание" 1990 г.
3/КЮ. Как зовут главу русских контрабандистов, с которыми начинают сотрудничать Тереса и Патрисия?
Русского наркобарона зовут Олег Языков и вы тоже это знали. Просто классно играете!
4/30. Найди отличия из сериала «Клон»?
В сериале "Клон" было зашифровано 16 отличий!
4/КЮ. Роль полицейской Вероники сыграла звезда недавно завершившегося на «Много-ТВ» сериала?
(Назовите актрису и сериал)?
Вы блещете правильными ответами - Сара Мальдонадо "Аврора"
5/30. Кто на фото с Верой Фишер?
Вы терялись в догадках, думая, что это Глория Перез и еще какая знаменитость, но самые глазастые из вас все-таки рассмотрели звезду Бразилии Клаудию Райю, кстати кадр из "Спаси и сохрани".
5/КЮ. Найди отличия из "Королевы юга"
На этот раз отличий было задано 14. Самые прозорливые получили балл за каждое отличие.
Игровая таблица на 25.11.12!
Bruxa 18+13/446
maksim 17+15/396
Ptichka 14/287
Darsi 18+14/264
latino 11+11/198
еленушка 16/105
angel999 2/26
Рад, что у нас есть великолепная семерка игроков!
NEZIANA 26/24
Vilandra 12/10
Вчера в России закончился второй сезон "Великолепного века" и я решил подготовить сегодня специальный тур, посвященный этому сериалу. Напоминаю, завтра начнется неделя Кассии Кис Магро.
Отредактировано Мачо (25.11.2012 22:25)