ПЯТЕРОЧКА. ПРОДОЛЖЕНИЕ
Сообщений 741 страница 760 из 836
Поделиться74321.11.2012 18:39
Привет, здрасьте, здорово живите, хэллоу! Сегодня в мире отмечается очень замечательный праздник – День приветствий. Давайте не забывать посылать друг другу приветствия – добрые знаки в нашей жизни.
А сейчас время заглянуть в итоги вчерашнего тура по Вере Фишер.
Ответы 27/162 тура
[b] 1. Найди отличия в сериале «Спаси и сохрани»?
Самым глазастым форумчанином оказался Максим и Дарси, и за свою зоркость они получают дополнительные 10 очков. А в реале они рассмотрели все 16 загаданных мной отличий.
2. Как звали брата Веры Фишер, разбившегося на мотоцикле?
Для вас нет сложных вопросов и вы прекрасно проинформированы о жизни актрисы и знаете точно, что брата Веры звали Вернер, как и актера Шюнеманна.
3. Узнайте, а что именно коллекционирует Вера Фишер…?
а) топики
б) вина
с) бюстгалтеры
d) парики
Как известно, Вера коллекционирует парки, но никогда не носит их. Все семь участников «Пятерочки» правильно ответили на этот вопрос.
4. Назовите сериал, в котором героиню Фишер звали собственным именем?
Ребят, ну вы даете, когда я задавал вопрос, то имелся в виду один вариант ответа, но вы назвали два. Помимо «Хозяйки судьбы» Верой Веру звали в сериале «Шкафы и флюкс». Самые догадливые словили за этот вопрос 2 очка.
5. К какому сериалу относится фото Веры?
Лола из «Амазонии» оказалась любимой героиней многих наших игроков и для них не составило труда вспомнить название сериала, на котором запечатлена Вера Фишер.
Игровая таблица на 21.11.12!
Bruxa 17/409
maksim 21+10/358
Ptichka 19/271
Darsi 16+10/226
latino 15/172
еленушка 13/85
angel999 17/20
Уважаемые Darsi и еленушка, фотографии с ответами на 1 вопрос не открывались и поэтому очки за этот вопрос были сегодня не зачтены. Прошу вас назвать количество отличий и я назову конечный результат ваших балловых показателей.
NEZIANA 29/28
Vilandra 15/14
Zhenval 0
soledad 0
Я продолжу приветствовать вас в новом туре – через некоторое время. Вас ждут новые задания по нашей гениальной актрисе!
Отредактировано Мачо (21.11.2012 21:33)
Поделиться74421.11.2012 18:48
28/163 тур
1. В живописный рай где-то на Северо-Востоке Бразилии приезжают иностранцы - муж и жена. Пока супруг работает, внимание его жены, переживающей депрессию, привлекает один из рыбаков. (Назовите сериал)
Вечная история - как только муж за порог - жена - налево!
2. Назовите рост Веры Фишер?
Про таких в школе говорят "дылда"!
3. За роль в этом фильме актриса была выбрана лучшей и удостоена премии Brasília Festival of Brazilian cinema в 1982 году?
а) "Любовь как любовь"
б) "Любовь вечная любовь"
с) "Любовь странная любовь"
d) "Любовь только любовь"
А фильм, я скажу, откровенный!
4. Кто был сыном героини Веры Фишер в сериале «Моя родина»?
Сколько же было у Веры сериальных сыновей и один из них стал ее мужем.
5. Кто на фото с Верой?
Подскажу, что кадр из этого сериала, название которого относится к одному из "12 месяцев"! Тот кто назовет и название, и партнера актрисы - получит 2 балла.
Я жду ваших ответов до завтрашнего вечера. А теперь переходим к обсуждению.[/color]
Отредактировано Мачо (21.11.2012 19:52)
Поделиться74521.11.2012 18:53
... а на обсуждение я предлагаю...
Сегодняшняя тема - "Самый страстный сериальный партнер Веры Фишер"
За свою творческую жизнь Вера со многими актерами перебывала в романтических отношениях как в кадре, так и за кадром. Но кто на ваш взгляд, был самым идеальным для нее партнером.
Далее мой ответ. Я считаю, что химические отношения у Веры Фишер были в 80-е с Тарсизио Мейрой.
А кого из партнеров вспомните вы?
Поделиться74621.11.2012 19:44
За свою творческую жизнь Вера со многими актерами перебывала в романтических отношениях как в кадре, так и за кадром. Но кто на ваш взгляд, был самым идеальным для нее партнером.
Ничего не могу сказать. Веру в молодости я "не застала", а из пар в тех новеллах, которые шли у нас говорить имеет смысл только о Майере и Джанеччини. Ни та, ни другая "рокировка" не впечатлили, хотя отдельно от своих мужиков, особенно в "Родине", Вера была очень даже хороша Эдакая бразильская Кэтлин Тёрнер.
Поделиться74822.11.2012 13:41
"Самый страстный сериальный партнер Веры Фишер"
Для меня это Тони Рамос
Поделиться74922.11.2012 15:59
Даже не знаю что сказать, никогда даже и не задумывалась, пусть будет Джанечини
Поделиться75022.11.2012 18:57
Доброго вечерка, уважаемые участники "Пятерочки", можно так сказать, великолепная семерка! Время несется, не успеешь осмотреться - завтра подойдет к финишу неделя нашей Веры Фишер. Очень приятно, что на этой неделе наша компания пополнилась одним полноценным игроком, надеюсь, что и на следующей неделе наша angel999 не оставит нас. Ну а пока подведем итоги вчерашней игры.
Ответы 28/163 тура
1. В живописный рай где-то на Северо-Востоке Бразилии приезжают иностранцы - муж и жена. Пока супруг работает, внимание его жены, переживающей депрессию, привлекает один из рыбаков. (Назовите сериал)
Приятно, что "Сладкий ручей" назвали все - вот бы посмотреть этот красивейший сериал на русском.
2. Назовите рост Веры Фишер?
Источники разнятся, но я склонен верить бразильским СМИ, которые сообщают что рост Веры - 1 метр 74 сантиметра.
3. За роль в этом фильме актриса была выбрана лучшей и удостоена премии Brasília Festival of Brazilian cinema в 1982 году?
а) "Любовь как любовь"
б) "Любовь вечная любовь"
с) "Любовь странная любовь"
d) "Любовь только любовь"
Ответ, конечно, с. Я тоже смотрел этот фильм на русском. Верка там по-настоящему жжет!
4. Кто был сыном героини Веры Фишер в сериале «Моя родина»?
Сыном Веры в этом фильме был никто иной, как Фабио Ассунсон, сердцеед 90-х. Хотя некоторые из вас предположили, что это был Фелипе и Эдуардо Гальдас - а это кто вообще такой?
5. Кто на фото с Верой?
На фотографии партнер Веры по сериалу "Август" Жозе - Уилкер, а не Майер, как ответили большинство. За этот вопрос начисляю по очку, а не 2, как говорил ранее. Слово дал - слово взял.
Игровая таблица на 22.11.12!
Bruxa 4/413
maksim 4/362
Ptichka 1/272
Darsi 4/230
latino 2/174
еленушка 3/88
angel999 5/25
Приглашаю к участию новых игроков. Вы не пожалеете, что вступите в нашу лигу!
NEZIANA 28/27
Vilandra 14/13
Очередной тур не заставит себя долго ждать. Благодарю моих дорогих форумчан, которые и в мое отсутствие участвуют в обсуждении.
Отредактировано Мачо (22.11.2012 18:58)
Поделиться75122.11.2012 19:05
29/164 тур
1. Дизайнер в крупной ювелирной компании реализует свою мечту - путешествие в Европу. Там она встречает старую подругу по колледжу, которая замужем за эмоциональным мужем. Вскоре начинается неразбериха – муж подруги то ли погибает в аварии, то ли живой-невредимый, называет себя чужим именем. (Назовите фильм)
После этого сериала Вера стала законодателем мод Бразилии.
2. После окончательного излечения Веры от наркомании и алкоголизма, она получает от Глобо заветную роль в этом сериале?
Любимая компания спасла Веринью!
3. Что не может терпеть Вера Фишер?
а) электронную почту
б) писать СМС-ки
с) писать письма
d) отвечать на звонки
Ссылаюсь на информацию об актрисе.
4. Сериал на фото?
Нужно просто разглядеть и ответить.
5. С кем целуется Вера на фотографии?
Назовите имя партнера великой бразильской актрисы.
Новый тур "Пятерочки" - завтра, в районе 18.30-19.00. Новая тема для обсуждения - далее по нашей программе.[/color]
Поделиться75222.11.2012 19:14
Сегодняшняя тема - "Самый смешной латиноамериканский сериал"
Предлагаю вам сегодня вспомнить сериалы и сцены из сериалов, которые вас очень рассмешили.
Далее мой ответ. Очень смешными и динамичными были "Воздушные замки". Но большой выплеск хохота вызвали у меня "Шипы и розы" и сцены с мужланистым Петручио и психопаткой Катариной. Там смешных сцен было предосточно.
Сожалею только, что сериал так и не показали до конца в России.
А какие смешные сериалы вспомните вы?
Поделиться75322.11.2012 21:26
Сегодняшняя тема - "Самый смешной латиноамериканский сериал"
Предлагаю вам сегодня вспомнить сериалы и сцены из сериалов, которые вас очень рассмешили.
наиболее смешливый сериал это антонелла
если моменты которые меня насмешили то это панчита в рекламе (сериал дикая кошка)
и сцена сильвано с жаклин (из того же сериала)
Отредактировано еленушка (22.11.2012 21:27)
Поделиться75422.11.2012 22:33
"Самый смешной латиноамериканский сериал"
Как раз вопрос в тему, я сейчас смотрю два классных сериала , оба чилийские-комедийные, такая прелесть, каждую серию угораю..
Это 1. Сексолог и 2.Разведенные
1.
2.
антонелла
Да.., Антонелла это классный сериал, остроумная Дел Бока когда-то поражала и восхищала...
Еще она неплоха была в Черной жемчужине.
ДИКИЙ АНГЕЛ - когда-то я просто обожала этот сериал, там столько юмора было !
сериал дикая кошка
Довольно много там юмора было, соглашусь.
Что касается Панчиты, попугая и еще парочки тупых персов - это мне не нравилось, а вот у пары Сильвика и Жак все было оригинально, смешно и занятно..
Поделиться75623.11.2012 17:59
Добрый вечер, уважаемые отличники нашего соревнования. Сегодня - пятница и я приветствую вас на заключительном туре, посвященном Вере Фишер. Я заметил, что наша angel999 сегодня не прислала ответы, но надеюсь, что она еще вернется к нам. А теперь, давайте подведем итоги вчерашнего тура.
Ответы 29/164 тура
1. Дизайнер в крупной ювелирной компании реализует свою мечту - путешествие в Европу. Там она встречает старую подругу по колледжу, которая замужем за эмоциональным мужем. Вскоре начинается неразбериха – муж подруги то ли погибает в аварии, то ли живой-невредимый, называет себя чужим именем.(Назовите сериал)
Интересно, что вчерашний тур оказался скупым на все правильные ответы. Ответ на 1 вопрос дала только Викуля. Ну что скажешь, лидер!
2. После окончательного излечения Веры от наркомании и алкоголизма, она получает от Глобо заветную роль в этом сериале?
Мнения ответов на этот вопрос разделились - половина игроков называли "Шальные деньги", вторая половина - "Семейные узы". Но верный ответ все-таки первый, в 1998 г. Глобо предлагает ей спасительную соломинку в виде римейка "Шальные деньги".
3. Что не может терпеть Вера Фишер?
а) электронную почту
б) писать СМС-ки
с) писать письма
d) отвечать на звонки
На этот вопрос 100% вас ответило правильно - вариант а!
4. Сериал на фото?
Зашифрованный сериал "Дороги Индии" не узнал никто, как никто не узнал и героинь Веры Фишер и Тани Калил.
5. С кем целуется Вера на фотографии?
Это задание также осталось вами не разгадано - актриса целуется на фото с бывшим наморадо и коллегой по вышеупомянутой новелле "Шальные деньги" - Флориано Пейшото.
Игровая таблица на 23.11.12!
Bruxa 2/415
maksim 2/364
Ptichka 2/274
Darsi 2/232
latino 2/176
еленушка 1/89
Сегодня нас снова было, увы, шестеро! Присоединяйтесь к нам, форумчане!
NEZIANA 27/26
angel999 25/24
Vilandra 13/12
Через минуту пятый за неделю и заключительный тур имени сеньоры Фишер. Напоминаю, что в один из выходных день выйдет спецтур, посвященный "Королеве Юга".
Поделиться75723.11.2012 18:08
30/165 тур
1. Этот сериал рассказывает о повседневной жизни творческих людей кино и телевидения, переживающих успехи и неудачи, конфликтующих за свое место под солнцем. (Назовите сериал 70 годов)
Сериал чем-то отдаленно напоминает "Знаменитость".
2. Как звали дядю Веры Фишер, которого я придумал для романа «Звезда с обложки»?
А вы читали мою прошлогоднюю новеллу?!
3. Кадр из какого сериала запечатлен на фотографии.
а) Sinal de Alerta
б) Mandala
с) Desejo
d) Os Gigante
Вере к лицу черный цвет волос.
4. Найди отличия из сериала «Клон»?
Как и обычно, нужно только отыскать отличия и запомнить их количество.
5. Кто на фото с Верой Фишер?
Я думаю, что профиль собеседницы очень знаком вам.
Присылаем свои ответы до завтрашнего вечера. С 26 ноября балом на нашей "Пятерочке" будет править Кассия Кисс. Тема сегодняшнего обсуждения "Штурмующие Голливуд звезды теленовелл" - далее по расписанию.
Отредактировано Мачо (23.11.2012 18:09)
Поделиться75823.11.2012 18:16
Сегодняшняя тема - "Штурмующие Голливуд звезды теленовелл"
Я знаю, что таких звезд немного, но они есть, они пробуют пробиться и семимильными шагами идут к осуществлению своей мечты. Назовите их имена и фильмы с ними, снятые на западе.
Далее мой ответ. Мне почему-то вспоминается бразилец Родриго Санторо. Тот самый художник из "Нежного яда" и священник из "Неукротимой Хильды" все-таки смог попаасть в Голливуд. Мы ужде видели его в "Остаться в живых", в рекламе с Николь Кидман", в комедии с Джей Ло. И он не остановится на достигнутом. Талантливый парень!
А кого из латинских пробивнушек вспомните вы?
Поделиться75923.11.2012 18:42
1. Дизайнер в крупной ювелирной компании реализует свою мечту - путешествие в Европу. Там она встречает старую подругу по колледжу, которая замужем за эмоциональным мужем. Вскоре начинается неразбериха – муж подруги то ли погибает в аварии, то ли живой-невредимый, называет себя чужим именем.(Назовите сериал)
Интересно, что вчерашний тур оказался скупым на все правильные ответы. Ответ на 1 вопрос дала только Викуля. Ну что скажешь, лидер!
Мачо, каков всё таки правильный ответ! Как называется?
Поделиться76023.11.2012 18:45
Мачо, каков всё таки правильный ответ! Как называется?
Правильный ответ "Бриллиант", я к сожалению, не успела выслать ответы к сегодняшнему туру, но ответ знаю, т.к. частично смотрела этот сериал...