Мачо написал(а):Сегодняшняя тема - "Избитый сюжет теленовелл"
Сегодня я предлагаю вам вспомнить названия сериалов, сюжет в которых перекликается.
Семью героини разрушают, убив при этом одного из родителей, но её, совсем младенца, спасает верная служанка. Девушка растёт ничего не зная о своём истинном происхождении и в один не самый прекрасный день влюбляется в сына злейшего врага.
"Замарашка", "Реванш"
Героиня настоящая чукча, герой, соответственно, супер мэн. Но она ещё сразит его не только умом, превратившись из гадкого утёнка в прекрасного лебедя.
"Я - Бетти-дурнушка", "Моя прекрасная толстушка", "Не родись красивой"
Женщина из высшего общества влюбляется в простолюдина.
"Тропиканка", "Белиссима" (Бразилия)
Два героя расследуют преступления с паранормальным уклоном. Одному из них, в процессе охоты предстоит многое узнать о себе и своём прошлом.
"Х-файлы", "Сверхъестественное"
Наследник состояния объявляется через 20 лет после исчезновения. У злых родственничков проблемы.
"Берег мечты", "Любовь, вечная любовь"
Герои узнают, что их взаимоотношения, любовь, ненависть и т.п. начались в предыдущей жизни.
"Предначертано звёздами", "Любовь, вечная любовь", "Голос сердца"
Героиня, после свадьбы, попадает в дом мужа, где всё напоминает о его покойной супруге.
"Мануэла", "Наследница" (Бразилия)
Во главе истории КЛАН. Главный герой - миллионер или миллиардер; его жёны - несколько бывших, одна актуальная; по ребёнку или больше от каждого брака. Плюс куча бастардов во всех штатах, которые объявляются только затем, чтобы навредить семейству. Родные дети, друзья, конкуренты, также источники головной боли, длящейся много-много сезонов...
"Санта-Барбара", "Династия"
Мать заставляет дочь закрывать лицо вуалью, готовя её к монашеству. Приходит момент и девушка нарушает все запреты.
"Сеньорита", "Рай"
Между жителем Бразилии и представителем иной культуры возникает страстный роман, который никогда не примет приверженная традициям семья.
"Клон", "Дороги Индии"
Героиня ищет ребёнка пропавшего вскоре после рождения и находит уже взрослым.
"Богатые тоже плачут", "Хозяйка судьбы"
Героиня выходит замуж за отца, хотя любит сына.
"Право любить", "Власть желания"
Отредактировано Bruxa (17.11.2012 20:53)