Аргентина: Мария Роса Гальо
Венесуэла: Оранхель Дельфин
Не слышала про Марию Росу. Конечно, когда мы узнали этих актёров, оба уже были не молоды, но грустно думать о них в прошедшем времени (((
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » ПЯТЕРОЧКА. ПРОДОЛЖЕНИЕ
Аргентина: Мария Роса Гальо
Венесуэла: Оранхель Дельфин
Не слышала про Марию Росу. Конечно, когда мы узнали этих актёров, оба уже были не молоды, но грустно думать о них в прошедшем времени (((
"Кто похож на Освальдо Риоса?"
Андрей Чернышов
Говорю здравствуйте всем поклонникам Освальдо Риоса и не только им. Как известно, каждый из нас кузнец своего счастья, только не каждый способен применить свои знания и умения в нужном месте. А вот Осва добился своего – стал популярным в странах Латинской Америки, да и в России у него много почитателей. Прежде чем подвести итоги вчерашнего тура, поздравляю всех кузнецов счастья и просто кузнецов с их праздником, отмечаемым сегодня.
Ответы 21(156) тура
1. 1. Назовите пять сериалов с участием Освальдо Риоса, названия которых я перепутал, а ваша задача назвать их правильно.
Дикий ангел
Мятежный солдат
Возвращение судьбы
Три вдовы
Кошка Бланко
С этим заданием отлично справились все сегодняшние игроки:
Дикая кошка, Мятежный ангел, Возвращение солдата, Три судьбы, Вдова Бланко.
2. Освальдо – сердцеед и на его счету много романов, а вот отношениям с этой известной латиноамериканской певицей помешали двадцать лет разницы между влюбленными?
Многие из вас назвали правильный ответ, что наморадой Риоса долгое время была известная певица Шакира. Для вас это тоже не было тайной.
3. Как называется детский мюзикл, в котором играл Риос, и за который он получил премию колумбийских театральных критиков?
а) "Красная шапочка"
б) "Снежная королева"
с) "Красавица и Чудовище"
d) "Маша и медведь"
Отпишитесь, кем бы вы представили Риоса в вышеназванных произведениях. Вот мои варианты представления – Серый волк, Кай, Чудовище и Медведь. А правильный ответ гласит – «Красавица и чудовище».
4. Героиня на фото?
Не пойму одного, как некоторые из вас смогли разглядеть Руди Родригес, если на фото была спрятана Кассандра – Корайма Торрес.
5. Любимый художник Риоса?
В одном из интервью Риос сказал, что его любимый художник – Пабло Пикассо, а бравая российская команда отличников «Пятерочки» уже заранее знала его ответ. (Шучу).
Игровая таблица на 14.11.12!
Bruxa 5/259
maksim 5/200
Darsi 4/163
latino 2/130
Ptichka 5/109
еленушка 5/38
Я рад, что нас сегодня больше!
NEZIANA 33
Vilandra 19
Zhenval 4
soledad 4
Сегодня вы продолжите отвечать на вопросы из жизни Освальдо Риоса. И сегодня выберем, что станет героем нашей следующей недели.
Отпишитесь, кем бы вы представили Риоса в вышеназванных произведениях. Вот мои варианты представления – Серый волк, Кай, Чудовище и Медведь.
Под тремя пунктами подпишусь (хотя для Кая артист староват, тут больше подошла бы актриса с высоким сопрано), а в "Красавице и чудовище" я дала бы Риосу роль Гастона
Отпишитесь, кем бы вы представили Риоса в вышеназванных произведениях.
в красной шапочке дровосек
снежная королева-кай
красавица и чудовище мог бы сыграть двоих -хорошего и плохого(чудовища-принца и гастона-благо у него был опыт играть и полож и отрицател.героя кстати в свое время именно так играл жан маре) но для меня он прынц в любом возрасте
по поводу маша и медведь трудно судить это мульт, а озвучить мог бы мишку (в зорро он прикольно говорил низким голосом)
Отредактировано еленушка (14.11.2012 19:30)
22/157 тур
1. Главная героиня этого фильма воспитывается очень жестким и строгим отцом, занимающим пост губернатора. Батя заточил ее в темницу, после того как она узнала, что он разлучил ее с матерью, у нее «открылись глаза» на его жестокость... (Назовите сериал)
Освальдо Риос в этой роли, как всегда, не подражаем.
2. Кто на фото?
[color=purple]3. Кто по происхождению Освальдо Риос?
а) "пуэрториканец"
б) "армянин"
с) "турок"
d) "грузин"
Достаточно посмотреть на его внешность.
4. Какой бейсболки нет в коллекции Освальдо?
Необычный, скажу, ответ.
5. Кто сыграл роль брата героя Риоса в сериале «Клятва», за которого он поклялся отомстить?
Вспоминаем - отвечаем!
Присылайте свои ответы до завтрашнего вечера. А сейчас. Та-та-та-та.
[color=purple]Кому будет посвящена неделя 19-23 ноября
а) Вера Фишер
б) Рейнальдо Джанеккини
с) Себастьян Эстебанес и сериал "Телохранитель"
d) Диего Рамос
Пишем свои ответы в теме, а в пятницу будет ясно, кого вы выбрали. На очереди - обсуждение.
Кому будет посвящена неделя 19-23 ноября
ой честно
2 и 3 не знаю совсем
так что вера фишер
... а на обсуждение я предлагаю...
Сегодняшняя тема - "Партнерша и антипартнерша Риоса"
Риос играл в паре со многими актрисами. Давайте выскажем свое мнение, кто в паре с ним смотрелся ярко и гармонично, а кто совершенно не вписывался в нее. И не чувствовалось той искры...
Далее мой ответ. Сказать по правде, я лично с Риосом смотрел только один сериал "Клятва", где его партнерша Наталья Стрейнгард очень подходила ему. А вот с Викторией в "Триумфе" пары, по-моему, не получилось. Руффо совершенно не смотрелась с ним.
с удовольствием выскажусь
нежная пара-с сусаной торрес
элегантная пара с марией доеринг
взрослая пара с лули боса
страстная пара с нати стрейгнард
страстно-комичная пара с вивианой хибелли
самая непонятная, нелогичная, нехимичная с руфо (на ее месте должна быть доеринг или мендес)
самая любимая, химичная красивая с кораймитой торрес
резюмирая
самая партерша из партнеш-корайма торрес
антипартнерша-в.руффо
Отредактировано еленушка (14.11.2012 19:56)
а) Вера Фишер
б) Рейнальдо Джанеккини
d) Диего Рамос
Вера Фишер
"Партнерша и антипартнерша Риоса"
Я смотрел три сериала с участием Освальдо Риоса. Мне понравились все его партнёрши. Антипартнерши нету, все красавицы.
Вдова Бланко. Мария Елена Доеринг. Очень милая и любимая пара
Раузан. Сюзана Торрес. Очень таинственная, волшебная и серьёзная пара
Обними меня крепче. Виктория Руффо. Симпатичная пара.
а) Вера Фишер
б) Рейнальдо Джанеккини
d) Диего Рамос
Вера Фишер
Хочется Аргентины, так что выбираю красавца Эстеванеса и Телохранитель
Сегодняшняя тема - "Партнерша и антипартнерша Риоса"
Осва и Кораима (Кассандра) - красивая и молодая пара
Мария Элена Доуринг (Вдова Бланко)- самая любимая и романтичная пара
Осва и Адриана Кампос (Юмалай в Зорро) - моя любимая пара в Зорро, притягательная и запретная страсть
Вторая любимая пара в Зорро - Алехандро и Альмудена.
Актеры очень хорошо смотрятся вместе
Самая комедийная роль Риоса и его веселая партнерша Вивиана Хибелли, зажигали и дурачились
Пара в Клятве не самая моя любимая, но довольно неплохая, я бы её окрестила как "Страсть и ненависть"
Вот эта пара в Мятежном ангеле мне не особо понравилась, даже не сома пара, а их история..
Самая НЕ удачная партнерша, если еще в Обними они смотрелись еще туда-сюда, то в Триумфе совсем не в дугу...
Забыла выложить фото Линды (Дорисмар)- вот с ней были и страсть и химия...
На внешность мне НЕ нравится эта актриса, но пара получилась нежной и любящий
А вот эта пара меня в Раузан очень порадовала, красивая актриса злодейку сыграла, хорошо смотрелись вместе
Дикое сердце 09
Трудно понять конечно за 4 серии как актеры подходят друг другу, меня особо пара не впечатлила..
Габриела Вергара красивая актриса, они сыграли в Риосом в серии Решения
А вот с Ивелин Гиро пара сложилась не только на экране, но и в жизни.
Красивая пара была, жаль что расстались.
Играли вмести в серии Решения (Возвращение солдата) и в Зорро
Привет, привет, привет, моя дорогая аудитория нашего викторинного сообщества «Пятерочка. Сезон 4». На этой неделе, замечательные мои, я решил отступить от правил и сообщаю, что туры будут выходить каждый день – помимо обычных пяти, выйдет и два спецтура. К Освальдо Риосу мы вернемся завтра, а что будет сегодня – скоро узнаете. А теперь посмотрим, как вчера вы ответили на мои уникальные вопросы.
Ответы 22(157) тура
[b] 1. Главная героиня этого фильма воспитывается очень жестким и строгим отцом, занимающим пост губернатора. Батя заточил ее в темницу, после того как она узнала, что он разлучил ее с матерью, у нее «открылись глаза» на его жестокость... (Назовите сериал)
Все дали правильные ответы – «Зорро».
2. Кто на фото?
«Отражение самого Риоса» - ответили вы все. Браво!
3. Кто по происхождению Освальдо Риос?
а) "пуэрториканец"
б) "армянин"
с) "турок"
d) "грузин"
В этом вопросе было два ответа (это моя очередная хитрость) – а и б. И снова все молодцы!
4. Какой бейсболки нет в коллекции Освальдо?
Вопрос необычный, а ответ логичный – бейсболка с надписью Мачо придумана вашим покорным слугой.
5. Кто сыграл роль брата героя Риоса в сериале «Клятва», за которого он поклялся отомстить?
Естественно, Гарри Гейтнер, а не Пабло Азар, как ответил один из моих респондентов.
Игровая таблица на 15.11.12!
Bruxa 5/264
maksim 5/205
Darsi 5/168
latino 4/134
Ptichka 5/114
еленушка 5/43
Когда вас шестеро – я счастлив!
NEZIANA 33
Vilandra 19
Zhenval 4
soledad 4
Сегодня мы отметим один замечательный праздник. Я надеюсь, что я вас заинтриговал.
Отредактировано Мачо (15.11.2012 18:17)
Специальный тур, посвященный Дню Бразилии
1. Узнайте бразильского актера на фотографии?
Заметьте, что он сфотографирован возле роскошного мотоцикла прошлых лет.
2. Кто спрятан за темными очками?
Скажу только, что это настоящая звезда.
3. Название главной достопримечательности Бразилии?
а) "январская река"
б) "сахарная голова"
с) "гнездо кукушки"
d) "секрет тропиканки"
Вот бы взять и отправиться по этому машруту.
4. Автор всемирно известного романа?
Подскажу, что это не Жоржик Амаду.
5. Аналогом какого русского праздника является Карнавал в Бразилии? И кадр из какого сериала вы видите на фото?
За дополнительный вопрос тоже очко.
Как известно, 15 ноября отмечается день Республики Бразилия. Я решил отметить это событие и задать вопросы, тем или иным образом касающиеся этой экзотической страны. Ответы шлите в мою личку.
Отредактировано Мачо (15.11.2012 19:27)
... а на обсуждение я предлагаю...
Сегодняшняя тема - "Бразильянки и бразильцы - назовите пятерочки-секси"
Именно-именно, что из телевизионных граждан этой страны ассоциируется в вашем сознании с кумиром ваших грез и просто сексуальным человеком. Мальчики называют девочек, девочки - мальчиков!!!
Далее мой ответ.
5. Дебора Секку
4. Карол Дикман
3. Вера Фишер
2. Глория Пиреш
1. Жулиана Паеш
"Бразильянки и бразильцы - назовите пятерочки-секси"
Вот мой списочек.
1.Сержио Мароне
2.Марсело Антони
3.Рейнальдо Джеаникини
4.Родриго Санторо
5.Луиджи Баричелли
"ПЯТЁРОЧКА" | Конкурсы | 09.07.2012 |
"Любовь и каприз" | #Твой сериал. Пишем сценарий | 11.11.2012 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » ПЯТЕРОЧКА. ПРОДОЛЖЕНИЕ