Добрый вечер, мои дорогие друзья. Сегодня, как и обычно, зайдя на форум, я стал готовиться к проведению этого конкурса. Но одна неприятная новость все изменила в расписании «Пятерочки» и могу вам сказать, любители Освальдо Риоса, что неделя имени этого суперактера начнется не сегодня, а завтра и продлится до субботы. Но обо всем немного позже. А пока пройдемся по результатам нашего пятничного тура.
Ответы 20(155) тура
1. Кто из перечисленных персонажей «Санта Барбары» не входил в великолепную четверку мстителей за смерть Кассандры Банедикт?
а) Стивен Слейд
b) Куин Армитраж
с) Дерек Гриффин
d) Итан Эшер
При трактовке этого вопроса мною была допущена неточность, но мудрость нашей санта-барбарянки Дарсички все поставило на свое место! За что ей полагаются дополнительные 10 баллов. А правильный ответ – Куин Армитраж.
2. Одеколон под каким названием рекламировал Джейк, а продукт продвигала Келли Кепвелл?Название как название, в России есть музыкальный ансамбль с таким именем.?
Удивительно, но события Санта-Барбары 1988 года вы знаете, как свои пять пальцев. И вам не трудно было ответить, что одеколон, рекламированный Джейком, назывался «Зверь».
3. Узнайте троих жителей Санта-Барбары?
Я ухохатываюсь над одним ответом, попадание которого равно 0. Вместо Сиси, Мейсона и Теда на фотографии изображены Ти Джей, Джулия и Джейк/color]
[color=red]4. Как звали правую руку Роберта Барра с внешностью Кати Пушкаревой?
Один ответ смутил и позабавил – Лиза Динаполи была шикарной и красивой женщиной, чего не скажешь о Ренфил (рад, что многие ответили на этот вопрос.
5. Назовите день рождения Иден Кепвелл?
Ребят, я просил просто назвать 15 июня, но maksim меня удивил, назвав и год рождения. Оказывается, Иден Кепвелл исполнилось 50, а мы забыли поздравить. Ответ – 15 июня 1962 г., сулит нашему умнику из Киева дополнительные 10 баллов.
Игровая таблица на 12.11.12!
Bruxa 2/230
maksim 4+10/179
Darsi 3+10/159
latino 2/115
Разочаровывает падение количества играющих!
Ptichka 89
NEZIANA 33
еленушка 33
Vilandra 19
Zhenval 4
soledad 4
Уважаемые форумчане, давайте почтим память великого бразильского актера и режиссера Маркоса Паулу и сегодняшние вопросы нашего спецтура будут посвящены ему. Не пропустите, пожалуйста!
Отредактировано Мачо (12.11.2012 19:25)