С Днём Рождения!
Вопрос от меня:
Сколько серий в первом сезоне сериала Санта Барбара?
ПЯТЕРОЧКА. ПРОДОЛЖЕНИЕ
Сообщений 621 страница 640 из 836
Поделиться62105.11.2012 18:37
Поделиться62205.11.2012 19:05
1. Вариант – а
2. Не помню, но пусть будет Ван-Дамм
По вопросу №1 - Мачо я потрясена твоей эрудицией А вот со вторым всё более классически. Лошадница Селена была страстной поклонницей киношного ковбоя Иствуда, и с первой встречи окрестила Шику - Клинт
Поделиться62305.11.2012 19:08
Мачито и всем кто сидит в темке приветик! я уже лично поздравила нашего Мачто так что приступаю к вопросу. Не могу задать всего один , так что получай ровно три!
1 - Сколько же Си-си сыграло в сериале Санта Барбара? (Количество актёров)
2 - Как Донателла в действительности назвала своего сына Халли в самом начале когда только родила его?
3 - Кто сыграл в самом финале сериала Новая жертва? Клаудия Райа или же Глория Пирес?
Поделиться62405.11.2012 19:19
Раз многие задают по три вопроса, я тоже ещё попытаю удачи Итак: какие два писателя спасли Веру Фишер от депрессии, снова разбудив её чувственность?
Поделиться62505.11.2012 19:51
Сколько серий в первом сезоне сериала Санта Барбара?
257
А вот со вторым всё более классически. Лошадница Селена была страстной поклонницей киношного ковбоя Иствуда, и с первой встречи окрестила Шику - Клинт
Точно, Клинт, лови 33 балла
Сколько же Си-си сыграло в сериале Санта Барбара? (Количество актёров)
5 или 6
2 - Как Донателла в действительности назвала своего сына Халли в самом начале когда только родила его?
Наташа, я пас! Фаворитку не досмотрел
3 - Кто сыграл в самом финале сериала Новая жертва? Клаудия Райа или же Глория Пирес?
Последней жертвой стала Клаудия Райя
Раз многие задают по три вопроса, я тоже ещё попытаю удачи Итак: какие два писателя спасли Веру Фишер от депрессии, снова разбудив её чувственность?
Знаю только, что одной из авторов была Глория Перез, предлоожившая ей роль в "Шальных деньгах".
Еще раз спасибо за вопросы и пишите ответы.
Поделиться62605.11.2012 19:54
Очки сегодня еще заработали!
NEZIANA 33
Bruxa 33/170
Отредактировано Мачо (05.11.2012 19:55)
Поделиться62705.11.2012 20:02
257
Правильно!
Поделиться62805.11.2012 20:05
Знаю только, что одной из авторов была Глория Перез, предлоожившая ей роль в "Шальных деньгах".
Нет, не Глория. Маркиз де Сад и Генри Миллер )) Вера сделала интересное признание "Эти книги показали мне, что секс для меня является сплавом жестокости, разврата и проклятий"
Поделиться62905.11.2012 20:14
Виктория - значит победа!
Bruxa 33/203
Bruxa вырвалась в лидеры. Maksim, догоняй!
Поделиться63005.11.2012 20:45
Мачо! Вопросы, надеюсь легкие.
Новая жертва
1. Назови фамилии актеров снявшихся в достаточно неоднозначно воспринятых в Бразилии ролях.?Одного из них сейчас уже нет в живых.
2. Как зовут актера сыгравшего одну из ролей в НЖ, но в последствии ставшего уже режиссером довольно успешным?
Поделиться63105.11.2012 20:56
Итак, друзья, подводим итоги сегодняшнего тура. Я рад бы побыть с вами подольше, но мои гости требуют банкета в их компании. Но я вас тоже люблю!
16(151) тур
Итого: вы задали мне 15 вопросов, из них на 10 - я дал правильный вопрос, а вот на 5 ответа не нашел. Понравились вопросы Гоги (Latino) про Берег желаний, Викули (Bruxa) про Клинта Иствуда, коня и Умберто Мартинса в одном флаконе, Дарсички про шампунь Бурака Озчивита, Наташи (NEZIANA) про Халли и Данателлу (ответ на этот вопрос я до сих пор не знаю) и последнюю новую жертву Клаудию Райю.
Плюсики я поставил за вопросы, на которые я ответил правильно, минусы - за вопросы, на которых я оштбся или не нашел ответ. Мои минусы стали вашими плюсами (33 очками награждаются Гоги, Викуля дважды, Дарсик, Наташа).
Вопросы от еленушки
1. Назови имена всех исполнителей роли Мейсона Кепвела в сериале «Санта-барбара»? (+)
Вопросы от latino
2. Как назывался берег на котором спряталась Ракел в сериале Секрет тропиканки (–)
Вопросы от maksim
3. Сколько серий в первом сезоне сериала Санта Барбара? (+)
Вопросы от Vilandra
4. Как зовут актера сыгравшего одну из ролей в НЖ, но в последствии ставшего уже режиссером довольно успешным? (+)
Вопросы от Ptichka
5. Что случилось с героиней сериала, монахиней Мэри Дюваль Маккормик??? (+)
6. Сколько лет показывали Санта-Барбару в США?? (+)
Вопросы от Bruxa
7. Съёмочную площадку новеллы "Моя родина", Вера Фишер и её тогдашний супруг Фелипе Камаргу покинули преждевременно. Актёры пили, употребляли наркотики, срывая график, и их героев просто вывели из сюжета. Персонажи Веры и Фелипе
а) сгорели заживо
б) сели в тюрьму за распространение героина
в) попали в авиакатастрофу
г) поженились и уехали в США (+)
8. Именем какого американского актёра нарекла про себя Селена своего любимого комиссара Шику в "Лете нашей тайны"? (–)
9. Какие два писателя спасли Веру Фишер от депрессии, снова разбудив её чувственность? (–)
Вопросы от Darsi
10. В рекламах какой продукции снялся Бурак Озчивита? (+)
11. Возлюбленная Бурака Чапа Джейлан на прошедшей хэлоуинской вечеринке была в костюме (+)
12. Голливудский режиссёр Джеймс Кэмерон собирается снимать новый фильм «Голод» в котором примет участие Бурак в роли Фатиха который будет любить девушку Мэри, кто сыграет роль Мэри в этом фильме (–)
Вопросы от NEZIANA
13. Сколько же Си-си сыграло в сериале Санта Барбара? (Количество актёров) (+)
14. Как Донателла в действительности назвала своего сына Халли в самом начале когда только родила его? (–)
15. Кто сыграл в самом финале сериала Новая жертва? Клаудия Райа или же Глория Пирес? (+)
Спасибо вам за приятную компанию. Сегодня без обсуждения. Завтра в том же месте, а темой этой недели станут "Предпочтения Мачо". Должен же буду я эту неделю догуливать)))
Отредактировано Мачо (05.11.2012 21:21)
Поделиться63205.11.2012 21:00
Мачо! Вопросы, надеюсь легкие.
Новая жертва1. Назови фамилии актеров снявшихся в достаточно неоднозначно воспринятых в Бразилии ролях.?Одного из них сейчас уже нет в живых.
2. Как зовут актера сыгравшего одну из ролей в НЖ, но в последствии ставшего уже режиссером довольно успешным?
Луи Мендес и Эдуардо Фелипе (я и не знал, что Фелипе нет в живых)- по моему играли друзей-геев.
Педро Васконселос
Ну как, я справился?)
Поделиться63305.11.2012 21:08
Луи Мендес и Эдуардо Фелипе (я и не знал, что Фелипе нет в живых)- по моему играли друзей-геев.
Педро Васконселос
Друзей геев да, но разве их играли не Андре Гонсалвес (Сандро) - он за эту роль пострадал, был избит на улице. и Нортон Наскрименто (Джеферсон) - он умер в 2007 году в возрасте 45 лет
Эдуардо Фелипе это брат Сандро и он не гей, он остался в конце с официанткой из пиццерии, если мне не изменяет память.
Педро конечно же , он режиссер
Отредактировано Vilandra (05.11.2012 21:12)
Поделиться63405.11.2012 21:19
Друзей геев да, но разве их играли не Андре Гонсалвес (Сандро) - он за эту роль пострадал, был избит на улице. и Нортон Наскрименто (Джеферсон) - он умер в 2007 году в возрасте 45 лет
Vilandra, я напутал в ответе, а ты напутал в вопросе. Поэтому этот вопрос не принимается, как и овтет на него тоже.
Другом-геем Сандро (Андре Гонсалвеш) был не Нортон Насименту (он играл Сиднея и у него была невеста Розанжела), а его сериальный брат в исполнении Луи Мендеса (на фото справа). Недавно он в Бразилии вел реалити-шоу на одном из каналов.
Отредактировано Мачо (05.11.2012 21:26)
Поделиться63505.11.2012 21:24
я напутал в ответе, а ты напутала в вопросе.
Ох уж эти братья
Поделиться63606.11.2012 06:51
Ответы на мои вопросы...
1 - Сколько же Си-си сыграло в сериале Санта Барбара? (Количество актёров) (Ответ - 6 человек!!!)
2 - Как Донателла в действительности назвала своего сына Халли в самом начале когда только родила его? (Ответ - Она назвала его Матеусом)
3 - Кто сыграл в самом финале сериала Новая жертва? Клаудия Райа или же Глория Пирес? (Ответ - Клаудия Райа)
Поделиться63706.11.2012 18:26
Добрый вечер, дамы и господа! Продолжаю неделю моих предпочтений. Только на этот раз вы будете отвечать на вопросы. Сегодня мы окунемся в "Великолепный век". Поехали!!!
17(152) тур
1. В одном из интервью актер Бурак Озчивит рассказывает о бизнесе своего отца. На производстве какой продукции специализируется его отец, содержащий кафе?
это распространное терецкое блюдо
В какой серии «Великолепного века» появляется героиня в исполнении жены Халита Эргенча (исполнителя роли Сулеймана)? И как зовут эту героиню?
Актриса неземной краоты, скажу вам.
[color=purple]Дочь этого президента бывшей советской республики пригласила на презентацию своей продукции?
этого турецкого актера из «Великолепного века»
а) Азербайджан
b) Узбекистан
с) Казахстан
d) Турменистан
[color=purple]Найди отличия?
присмотритесь и отвечайте!
Кто на фото кланяется Повелителю?
Глядим шире!!!
Ответы на вопросы посылаем на мой лс до завтра. Завтрашняя тема моих предпочтений - Умберто Мартинс.
Отредактировано Мачо (07.11.2012 18:59)
Поделиться63806.11.2012 19:41
... а на обсуждение я предлагаю...
Сегодняшняя тема - "Ваши наилюбимые и уже нелюбимые сериалы"
Дорогие участники обсуждения, есть ли у вас любимый сериал, который вы можете пересмотреть несколько раз и он вам не надоест. Его хочется смотреть еще и еще. И есть ли среди сериалов такие, которые вы ждали и хотели увидеть, но при повторном просмотре бросали на пятой, к примеру, серии.
Далее мой ответ. К сериалам, которые хочется пересматривать много раз, я бы отнес "Секрет тропиканки", "Новую жертву", а теперь и "Великолепный век".
Я очень ждал "Богатых тоже плачут", когда объявляли о повторе (вскоре отмененном) в 1995 г., но купив три года назад диск с сериалом, я его так и не досмотрел. Как-то он смотрелся мне теперь убого и тупо. То же самое сказал бы о "Просто Марии", и "Элен и ребят" я осилил только до 28 серии.
Время проходит - вкусы меняются!
Отредактировано Мачо (06.11.2012 19:41)
Поделиться63906.11.2012 20:47
Дорогие участники обсуждения, есть ли у вас любимый сериал, который вы можете пересмотреть несколько раз и он вам не надоест. Его хочется смотреть еще и еще. И есть ли среди сериалов такие, которые вы ждали и хотели увидеть, но при повторном просмотре бросали на пятой, к примеру, серии.
С любимыми не расставайтесь... Следуя этому правилу я периодически персматриваю "Берег мечты", хотя, разумеется, злоупотреблять этим не следует Вообще люблю идя вперёд, время от времени оглядываться. Любимые (помимо БМ) сериалы я уже перечисляла, а с "когда-то любимыми" мне, можно считать, повезло. "Шальные деньги", "Раузан", "Тихие воды", "Я люблю Пакиту Гальего" - все они выдержали "проверку на прочность" и второй раз смотрелись не хуже чем первый. "Тихие воды" подтвердили статус одной из моих любимых ЛА-новелл, "Шальные деньги" в повторе понравились даже больше. Единственное, не совсем оправдала себя новая встреча с героями "Лета нашей тайны", однако и его я благополучно досмотрела, особенно порадовавшись такому нетипично-добродушному персонажу Жозе ди Абреу ))
Теперь испытание предстоит пройти "Истории любви" Мануэла Карлуса. Она была мне очень симпатична, но, лет 12 назад. Жду и надеюсь Снова хотела бы увидеть "Мою родину", "Власть желания". Планов больше, чем возможностей
Поделиться64006.11.2012 21:28