ПЯТЕРОЧКА. ПРОДОЛЖЕНИЕ
Сообщений 581 страница 600 из 836
Поделиться58203.11.2012 10:30
Молодая Вера ослепляет Бурак у меня на первом месте в смокинге, на втором в образе лихого джигита
Поделиться58303.11.2012 13:43
нижняя фотка из Великолепного века?
Так точно, из 2 сезона, где и играл Бурак
Красавчик слов нет , он положительный герой, я уже переживаю, не терпится чтобы он появился...
Извините что не по теме
Поделиться58503.11.2012 16:06
Спасибо за фотки...
Если честно я поражена что Турция так хорошо снимает сериалы, открытие для меня..
Во вторых я думала у них там цензура, ааа..неетт....
Поделиться58603.11.2012 16:09
Если честно я поражена что Турция так хорошо снимает сериалы, открытие для меня..
Во вторых я думала у них там цензура, ааа..неетт....
Ptichka я тоже два месяца назад считал, что в Турции все под запретом, все-таки мусульманская страна. А из фильмов там лучше "Королька - птички певчей" ничего не сняли. Как я ошибался...
Отредактировано Мачо (03.11.2012 16:18)
Поделиться58703.11.2012 16:47
"Ваши любимые и необычные фотографии звезд"
Ребят вы счастливые потому что у вас любимки из сериалов , надеюсь я в тему со своими любимками из мира кино, вернее с фоками моих любимых мужчин которых я люблю не только за внешность, но и как актёров за их талант и кино работы.
Первый мой любимка Рэйф Файнс который достаточно закрытый человек в личном плане зато в искусстве проявляет себя на 100% у него нет своей семьи и редко когда выставляются фото из повседневной жизни, но есть любимые фото с его многочисленными братьями и сестрами
Рэйф в детстве
О Рэйфе все партнёрши отзываются только в положительном ключе поэтому можно проследить какой он тактичный и хороший партнёр на съёмках и в театре.Вот мои любимые фото с партнёршами по фильмам
С Джулианой
С Кристиком
С Рейчел
У меня огромное количество его любимых фоток ограничусь парочкой
А это в Иваново, я просто уверенна что у Рэйфа русская душа
Отредактировано Darsi (03.11.2012 16:48)
Поделиться58803.11.2012 17:10
Продолжу следующий мой любимка Бенедикт Камбербэтч а по просту Бенечка я его обожаю за его харизму, улыбку, голос и непревзойдённый талант
Любимых фоток море-океан
Мой любимый Шерлок
Бенечка в не большом велотуре
Прыгает с парашютом
Ещё не сколько любимых фото
Поделиться58903.11.2012 17:13
Первый мой любимка Рэйф Файнс который достаточно закрытый человек в личном плане зато в искусстве проявляет себя на 100% у него нет своей семьи и редко когда выставляются фото из повседневной жизни, но есть любимые фото с его многочисленными братьями и сестрами
Darsi фотографии маленького Райфа бесценные. И еще я увидел, что глаза - зеркало души: и в детстве, и сейчас в его глазах тонут толпы поклонниц, в том числе утонула и ты. Я прав?
Поделиться59003.11.2012 17:24
Так продолжу Гэбриел Махт этот американец поразил меня своей солнечной улыбкой, ролью Лоусона в фильме "Любовная песня Бобби Лонга" и потрясной внешностью
Любимые фото с Гэбриелом
С дочей Сатин
С родителями
В детстве какая у него улыбка
Харви Спектр лучший закрывающий юрист на Манхетенне
С женой Джассиндой
С поклонникам всегда приветлив и не отказывает сфотаться на память
Поделиться59103.11.2012 17:29
фотографии маленького Райфа бесценные.
Да хорошо что его папа был фотограф и остались эти прекрасные фото
И еще я увидел, что глаза - зеркало души: и в детстве, и сейчас в его глазах тонут толпы поклонниц, в том числе утонула и ты. Я прав?
Конечно Мачик ты прав я давно утонула в его глазах не смотря на то что в декабре ему стукнет 50 лет! он прекрасен в любом возрасте
Поделиться59203.11.2012 17:29
Фотография Гэбриела Махта с дочерью тронула мое сердце Мне захотелось, непредставляешь, стать тоже папой такой девочки. И чего я только медлю?
Darsi спасибо за такие эмоциональные моменты грусти и счастья в одном!
Поделиться59303.11.2012 17:38
Ну и ещё одна моя страсть любимка Майкл Фассбендер этот мужественный ирландец покорил не одно сердце и моё в том числе без комментариев
Улыбашечка
С Шарлиз
Поделиться59403.11.2012 17:41
Мне захотелось, непредставляешь, стать тоже папой такой девочки. И чего я только медлю?
Мачик у тебя ещё есть время будет у тебя такая прелестная доча или сыночек
Darsi спасибо за такие эмоциональные моменты грусти и счастья в одном!
Мачик спасибо тебе огромное за такую обсуждалку я испытала настоящую радость рассказывая о своих любимках
Поделиться59503.11.2012 17:58
Мачик у тебя ещё есть время будет у тебя такая прелестная доча или сыночек
Мачик спасибо тебе огромное за такую обсуждалку я испытала настоящую радость рассказывая о своих любимках
Дорогая Дарсик, спасибо тебе за добрые слова, тебе тоже всего хорошего С творчество третьего твоего любимого актера - Майкла Фассбендера я еще не успел познакомиться, но глядя в его глаза на втором фото (снизу) у меня мурашки по коже - эти глаза и лицо мне напоминают мне родные глаза моего давно умершего отца. И возможно, по этой причине я выложил некоторые фотографии в теме актера и нашел интервью мачо Майкла для журнала Наташи (оно вышло три, по-моему, номера назад).
Дарсик спасибо, благодаря твоим фотографиям я расчувствовался .
Поделиться59603.11.2012 18:00
Мачо, на четвёртом вопросе про отличия посредине фото красная печать "5 Четвертая " закрывает мне изображение нескольких отличий -
за ней не видно отличия это или не отличия, что затрудняет посчитать их количество.
Просьба, пожалуйста прибрать её или ставить отдельно, но не на фото. Прошу, пожалуйста, дать это фото вопроса без печати.
С уважением, Максим!
Отредактировано maksim (03.11.2012 18:03)
Поделиться59703.11.2012 18:12
С творчество третьего твоего любимого актера - Майкла Фассбендера я еще не успел познакомиться, но глядя в его глаза на втором фото (снизу) у меня мурашки по коже - эти глаза и лицо мне напоминают мне родные глаза моего давно умершего отца.И возможно, по этой причине я выложил некоторые фотографии в теме актера и нашел интервью мачо Майкла для журнала Наташи (оно вышло три, по-моему, номера назад).
Ой Мачик я не знала что своими постами так повлияю на тебя , так что если что извени!
Я сама не давно познакомилась по настоящему с творчеством Майкла, я читала интервью актёра в журнале так что спасибо тебе
спасибо, благодаря твоим фотографиям я расчувствовался
Не за что Мачик надеюсь я тебя не сильно расстроила
Поделиться59903.11.2012 20:00
удовлетворяю просьбу!
Спасибо! Увидел!
Поделиться60004.11.2012 21:32
Внимание! Внимание! Внимание!
Мои верные форумчане, игроки и участники обсуждения предлагаю вам сделать мне подарок ко дню рождения и стать на один вечер ведущими "Пятерочки" Что требуется от вас - задать один вопрос (естественно, задает каждый) Это может быть как просто устный вопрос, как вопрос с вариантами ответами, либо фотовопрос (возможно, кто-то организует отличалки) И в режиме онлайн я буду отвечать на ваши задания Надеюсь, что наберется пятерка вопросов!!! Если я отвечу на ваш вопрос правильно (после моего ответа вы должны отписаться в теме - справился я с заданием или нет), то заработаю в этот праздничный вечер 33 балла, а задающий лишится этих баллов, если же я ошибусь, то эти 33 балла уйдут в вашу копилку.
Осуществите мои 33 желания!!!
Уверен, что мои предпочтения вы за полтора года узнали! Но все же напомню, что вопросы должны касаться моих любимок, Умберто Мартинса, Веры Фишер, Клаудии Райи, Бурака Озчивита, сериалов "Великолепный век", "Санта-Барбары", "Секрета тропиканки", "Новой жертвы" (на ваш выбор).
В 16.00 я пишу приветственное слово и начинаю ждать ваших вопросов!
Отредактировано Мачо (04.11.2012 21:32)