Добрый пятничный вечер, уважаемые форумчане! Сегодня я решил провести конкурс пораньше. Очередная неделя пронеслась как и не бывало. Я выражаю вам слова благодарности, что вы дружно отвечали на вопросы о Глории Пиреш и участвовали в обсуждении. Я ценю каждый ваш пост и стараюсь по мере возможности ставить положительные знаки. Только вот число игроков, увы, неуклонно, падает. Ребята, но если летом вы нежились на пляжах, то почему же не участвуете в викторине осенне-зимний период? А пока - смотрим на вчерашние показатели:
Ответы 14(149) тура
1. Сейчас в Бразилии идет римейк «Войны полов» с участием мамы и дочки Глории Пиреш и Антонии Мораеш. Официально, это дебют молодой актрисы, если не считать ее участие в «Бразильянках» и еще в одном мамином сериале 90-х. (Назовите сериал)
В своих ответах вы упоминали несколько сериалов. Это и «Роковое» наследство», И «Секрет тропиканки», и «Возвращение Марии Моуры», и «Жестокий ангел». Но правильным вариантом стал четвертый, по-моему, данный Викой. Хотя и «Секрет тропиканки» мог бы стать правильным вариантом, так как Глория постоянно брала юную Антонию на съемки для вскармливания.
2. В этом фильме гримеры до неузнаваемости изменили облик Глории, она превратилась в престарелую экономку с большой бородавкой на носу?
В этом вопросе все были верно солидарны – «Кузен Базилио» (фотоподтверждение ниже).
3. Из какой страны летала на съемки сериала «Нежный яд» Глория, так как на тот момент проживала с семьей за границей?
а) США
б) Португалия
с) Франция
d) Австралия
Правильный вариант – а (США) дали почти все отвечающие (т.е. четверка игроков)./color]
[color=red]4. Сериал на фото?
На фотографии изображен женский забег «Войны полов».
5. Кто на фото с Глорией?
Вы, конечно, узнали Лауро Корону – потрясающий был партнер, жаль что рано умер.
Игровая таблица на 02.11.12!
maksim 2/125
Bruxa 5/124
Darsi 3/65
latino 0/64
Bruxa в шаге от лидера. Молодец!
Ptichka 70
Vilandra 19
Zhenval 4
soledad 4
C 5 ноября начнется неделя Моих предпочтений и 33 желаний. Обо всем по порядку – 5 ноября. А сейчас переходим к заключительному туру нашей Глории Пиреш.