С добрым вечерочком, уважаемые форумчане! Кка и обычно, в это время я приветствую вас и спешу поделиться с вами, что я ждал перевода стрелок часов, но у нас этого не случилось. Представляете, второй год подряд для меня это трагедия - как сложно вставать на работу в 8 утра. Сегодняшнюю неделю я посвящаю..., но об этом позже. Пока подсмотрим за ответами последнего тура.
Ответы 10(145) тура
1. Как зовут брата Глории Перез, врача по специальности??
а) Саид
b) Сауло
с) Сантош
d) Саша
Многие из вас ошибочно полагали, что брата зовут Саид (как и герой "Клона"), некоторые склонялись к Сантошу, но правильный ответ - Сауло. Жаль, что никто не предположил, что брата зовут, как и меня - Саша.
2. Сколько страниц сценарного текста ежедневно пишет Глория Перез, судя по интервью, данному ей однажды российским журналистам?
Все из вас, вероятно, перелопатили интервью с Глорией Перез от корки до корки и навзали верный ответ - 36 страниц. Спасибо за осведомленность "Экспресс-газете"!
3. В Бразилии этот сериал Глории Перез назывался «Живот напрокат». Под каким названием он был показан в России?
Мне нравились российские каналы за свои неожиданные названия сериалов - это ж надо придумали - "Суррогатная мать" - и это в начале 90-х. Россия жжет, да и Бразилия - "Живот напрокат" - Ха-ха! Много вас ответили правильно./color]
[color=red]4. Кто на фото с Глорией?
Было предположение, что на фото Джованна (а у нее действительно в "Спаси и сохрани" такая прическа), но большинство ответили правильно - Тотья Мейреллеш - постоянная актриса Глории.
5. Кто на фото?
Самые дорогие люди для Глории - дочь Даниэла и зять Раул Газолла. Самые глазастые, а таких нашлось предостаточно, правильно ответили на этот вопрос.
Игровая таблица на 29.10.12!
Bruxa 5/85
maksim 4/84
latino 2/46
Darsi 2/32
Vilandra 5/8
Ptichka 60
Zhenval 4
soledad 4
В сегодняшней игре проявили себя Bruxa и Vilandra - они ответили на все вопросы тура. А теперь уступаем место Глории Пиреш!!!
ПЯТЕРОЧКА. ПРОДОЛЖЕНИЕ
Сообщений 541 страница 560 из 836
Поделиться54129.10.2012 20:16
Поделиться54329.10.2012 20:29
11(146) тур
1. Назовите пять сериалов с участием Глории Пиреш, названия которых я перепутал, а ваша задача назвать их правильно.
Секрет Марии
Нежный рай
Три тропиканки
Тропическое сердце
Безрассудный яд
С толком и расстановкой, приступайте к выполнению этого задания.
2. Для кого первоначально предназначалась роль Нисси в римейке «Жестокого ангела»?
Не представляю Нисси, лучшей чем Глория Пиреш и наша искусница Нисси
3. Сестра Глории Пиреш возглавляет благотворительную клинику под названием…?
а) "Зеленый дом"
б) "Желтый дом"
с) "Детский дом"
d) "Голубой дом"
Все цвета хороши, выбирай от души - кстати, у нас в Поволжье сегодня была радуга... и тепло
4. Сериал с Глорией на фото?
Этот сериал стал пропуском Глории в мир популярности и глянца!
5. Найдите отличия по сериалу «Vale Tudo», лучшего сериала всех времен и народов?
А вот Фатима в исполнении Глории Пиреш - настоящая злодейка!
Викторина, посвященная вашей любимой актрисе, продолжится завтра, а вы уже шлите ответы на сегодняшний тур. Нисси и другие фанаты Глории, не проходите мимо и тоже играйте.
Отредактировано Мачо (29.10.2012 20:29)
Поделиться54429.10.2012 20:38
... а на обсуждение я предлагаю...
Сегодняшняя тема - "Глория Пиреш: кто за, а кто против"
Уважаемые форумчане, прошу вас высказаться, как вы относитесь к Глории Пиреш и ее творчеству? Она вам нравится, вам все равно или вы терпеть не можете эту актрису. Какие роли вы бы выделили как успешные, а какие - провал? И получаются ли у нее комедийные роли, в частности, в "Войне полов".
Далее мой ответ. Величие таланта Глории Пиреш я разглядел в "Секрете тропиканки". Так сыграть близнецов! Терпеть не иог только ее Рафаэлу из "Рокового наслдества", да и Лавиния из "Нежного яда" явно бесила. В "Войне полов" мне нравится мейкап актрисы и как она выглядит. Молодец, не сдается годам, а ведь через год... Но не буду о возрасте.
Меня вообще бесила эта парочка и Глории не идут мальчиковые причесоны
Отредактировано Мачо (29.10.2012 20:38)
Поделиться54530.10.2012 08:58
Уважаемые форумчане, прошу вас высказаться, как вы относитесь к Глории Пиреш и ее творчеству? Она вам нравится, вам все равно или вы терпеть не можете эту актрису. Какие роли вы бы выделили как успешные, а какие - провал? И получаются ли у нее комедийные роли, в частности, в "Войне полов".
Совсем не понравилась роль Глории в "Белиссиме". Героиня очень пресная, скучный дуэт с Рамусом. Понравилась и весьма в "Секрете тропиканки". Причём, как яркая и наглая Ракел, так и скромница Рут. Производит впечатление в "Вале тудо", но его я пока полностью оценить не могу - языковые проблемы. "Нежный яд" неплохо - по крайней мере, в чувственности и женских чарах Лавинии сомнения у меня ни разу не возникло. К остальным ролям отношение спокойное, без критики, но и без особенных восторгов. Имею некоторые ожидания от "Безрассудного сердца", возможно оно пополнит копилку ролей, в которых я выделяю Глорию. О её комедийных дарованиях ничего сказать не могу. "Войну полов" не смотрю, а в других новеллах, даже играя плутовку Ниси, Глория Пиреш, на мой взгляд, всегда предельно серьёзна и драматична.
Поделиться54630.10.2012 18:53
Добрый вечер, поклонники "Пятерочки" и Глории Пиреш в одном! Спешу вас еще раз порадовать новостью, что Глория Пиреш возвращается на российские экраны после долгого отсутствия в теленовелле по роману Марии Аделаиды Амарал "Жестокий ангел". Смотрим все на 8 канале с 22 ноября. Жаль только, что отвечать на вопросы о любимой Глории Пиреш нашлось не так много игроков, но отрадно, что пятерка их набирается. Еще обидно, что обсуждения тоже не получается, либо мои вопросы банальные, либо вы просто не проявляете активность. Давайте заглянем в ответы предыдущего тура.
Ответы 11(146) тура
Назовите пять сериалов с участием Глории Пиреш, названия которых я перепутал, а ваша задача назвать их правильно.
Секрет Марии
Нежный рай
Три тропиканки
Тропическое сердце
Безрассудный яд
Почти что все игроки вернули сериалам правильные названия - Секрет тропиканки, Нежный яд, Тропический рай, Безрассудное сердце. И все молодцы!!!
2. Для кого первоначально предназначалась роль Нисси в римейке «Жестокого ангела»?
Вивиан Пажмантер изначально планировалась на эту роль, но Глория была выше всех похвал! Все снова отвеили правильно.
3. Сестра Глории Пиреш возглавляет благотворительную клинику под названием…?
а) "Зеленый дом"
б) "Желтый дом"
с) "Детский дом"
d) "Голубой дом"
Сестра Пиреш трудилась в обществе "Зеленый дом" и на этот ответ дали правильный ответ многие игроки, но кое-кто предлагал варианты с и d./color]
[color=red]4. Сериал с Глорией на фото?
Для вас, мои дорогие, нет трудных вопросов и очень порадовала Vilandra, предоставив правильный ответ и само фотопотдверждение - сериал 1978 г. "Дни танцев".
5. Найдите отличия по сериалу «Vale Tudo», лучшего сериала всех времен и народов?
Каждое отличие обернулось для игрока ценным очком.
Игровая таблица на 30.10.12!
Bruxa 15/100
maksim 16/100
latino 7/53
Darsi 13/45
Vilandra 11/19
Ptichka 60
Zhenval 4
soledad 4
Bruxa и maksima поздравляю с первой сотней очков. Продолжаем игру!
Поделиться54730.10.2012 18:58
НЕ очень люблю эту актрису, не считаю её прям очень талантливой. Единственные её роли которые мне понравились это Рут и Ракел - они вышли поразительно разными. Ну и внешность совершенно не красивая, особенно на фоне других бразильских актрис.
Поделиться54830.10.2012 19:07
12(147) тур
1. Это история о двух сестрах, которые не питают друг к другу нежных чувств и постоянно соревнуются между собой. Одна - знаменитый стилист, другая - раньше была успешным журналистом, но бросила профессию ради семьи, мужа и детей. (Назовите сериал)
В этом сериале Глория "встретилась" с одной своей очень хорошей знакомой.
2. Как зовут любимого и единственного сыночка Глории Пиреш?
После трех попыток Глория все-таки родила мальчика и стала вконец счастливой мамой.
В одном интервью Глория призналась, что ее раздражала роль в «Роковом наследстве», так как ей приходилось говорить только три фразы. Ваша задача – найти фразу, которую ее героиня Рафаэлла не повторяла в сериале?
а) "Я знаю"
б) "Да, дядя"
с) "Мне надоело!"
d) "Почему?"
Если ВКТ начнется показывать заявленное ранее "Роковое наследство", то вернутся для Глории в России золотые времена.
4. Кто на фото?
Присматриваемся, отвечаем, не ошибаемся!
5. Какой сериал загадан?
Можете ли вы по виду актрисы назвать сериал, в котором она участвует! Проверьте свою интуицию!
Новые вопросы по Глории Пиреш будут ждать вас уже завтра и именно до завтра вы сможете отвечать на сегодняшние вопросы. Обсуждение далее...
Поделиться54930.10.2012 19:24
Сегодняшняя тема - "Наследницы Глории Пиреш"
Уважаемые форумчане, сегодня я предлагаю вам высказаться по поводу дочерей звездной мамы - Клео Пиреш и Антонии де Мораес. Как вы считаете, получается ли у каждой из них идти по стопам матери. Что Клео и Антония в первую очередь унаследовали от нее - красоту, харизму, обаяние. Про Антонию говорить рано (она еще дебютирует в "Войне полов"), а что вы думаете о творчестве Клео. Она способна стать настоящей актрисой, без ярлыка дочери Глории Пиреш?
Далее мой ответ. Клео унаследовала таланты от обоих родителей. И то что за свои 30 с небольшим - у нее уже богатенький опыт работы, об этом свидетельствует. Она нравилась мне в "Америке", "Дорогах Индии" и думаю, что и в новом сериале Глории Перез - не подкачает. Но как девушка, а не актриса, мне симпатичнее юная Антония.
Но не стоит забывать, что у Глории подрастает еще одна дочь - полная копия мамы и уже сейчас ясно, куда она пойдет. Она уже успела с маман сняться в Бразильянках.
Поделиться55030.10.2012 20:10
Уважаемые форумчане, сегодня я предлагаю вам высказаться по поводу дочерей звездной мамы - Клео Пиреш и Антонии де Мораес. Как вы считаете, получается ли у каждой из них идти по стопам матери. Что Клео и Антония в первую очередь унаследовали от нее - красоту, харизму, обаяние. Про Антонию говорить рано (она еще дебютирует в "Войне полов"), а что вы думаете о творчестве Клео. Она способна стать настоящей актрисой, без ярлыка дочери Глории Пиреш?
Из наследственных черт я вижу только нос (у Клеу) и брови (у Тони), видимо девочки больше пошли в пап )) Клеу красивая женщина с завораживающими глазами своего отца - Фабио Жуниора. Она не хуже многих молодых актрис, пробившихся не имея влиятельных и знаменитых родителей. Но артистические способности у неё обычные, не выходящие за рамки работы в новеллах. Пока даже сложно предсказать, светят ли ей главные роли, а ведь не юная девица, и не первый год "в обойме". Если выбирать кем из дочерей Глории увлечься, я бы всё же остановила внимание на Клеу. Клео(патре).
Отредактировано Bruxa (30.10.2012 20:11)
Поделиться55131.10.2012 19:37
Привет, дамы и господа! Поздравляю вас всех с Хеллуином. Сразу после конкурса хватаем в руки маски и шагаем на улицу пугать прохожих. А пока отвлечемся от темы праздника и возьмемся за итоги вчерашнего конкурса. Только жаль, что количество игроков на этот раз маловато - четверо, а Ptichka прислала ответы позавчерашний за тур, на который я на тот момент выложил ответы.
Ответы 12(147) тура
1. Это история о двух сестрах, которые не питают друг к другу нежных чувств и постоянно соревнуются между собой. Одна - знаменитый стилист, другая - раньше была успешным журналистом, но бросила профессию ради семьи, мужа и детей. (Назовите сериал)
Все дружно назвали правильный ответ - "Желания женщины", где Глория снялась со своей доброй знакомой по "Вале Тудо" - Режиной Дуарте!
2. Как зовут любимого и единственного сыночка Глории Пиреш?
Я рад, что на конкурсе собрались поклонники Глории Пиреш, которые следят не только за творчеством актрисы, но и за ее жизнью, рождением детей и вам не составило труда написать, что ее сына зовут Бенто.
В одном интервью Глория призналась, что ее раздражала роль в «Роковом наследстве», так как ей приходилось говорить только три фразы. Ваша задача – найти фразу, которую ее героиня Рафаэлла не повторяла в сериале?
а) "Я знаю"
б) "Да, дядя"
с) "Мне надоело!"
d) "Почему?"
Это нелюбимая роль как и самой Глории, так и моя. И здесь вы все были на высоте./color]
[color=red]4. Кто на фото?
Многие узнали, что на фото скрыты главные герои "Дней танцев" Глория Пиреш и Фабио Жуниор, бывшгие супруги и родители Клео (на фото, момент, когда они в ее ожидании).
5. Героиней какого сериала является Глория Пиреш на фотографии?
Все назвали правильный ответ - "Право любить", но кое-кто удивил ответом - "Белиссима". Товарищи, где на фото современная Глория?
Игровая таблица на 31.10.12!
maksim 5/105
Bruxa 4/104
latino 2/55
Darsi 3/48
maksim снова вырвался вперед
Ptichka 60
Vilandra 19
Zhenval 4
soledad 4
Bruxa, анализируя сегодняшний день, вспоминается твоя неделя и жду от тебя новых недель. К примеру, устрой нам свою неделю Кассии Кис, а мы будем отвечать? Дай ответ мне в личку! Новый тур - через несколько минут.
Поделиться55231.10.2012 19:45
13(148) тур
1. Встречаются четыре сестры, чтобы поделить наследство после смерти матери. Они разные и по-разному смотрят на жизнь. (Назовите фильм)
Этот вопрос сложноват, но я думаю, что и на него вы найдете ответ.
2. Как звали героиню старшей дочери Глории в сериале «Дороги Индии»?
После этой роли я стал уважать Клео, как актрису.
3. Этот сериал на фото стал дебютным в жизни Глории. Назовите его название?
а) «Маленький бродяга»
б) «Маленькая сирота»
с) «Маленькая разбойница»
d) «Маленькое чудо»
Ниже - кадр из этого сериала.
4. Найди отличия в идущем сейчас сериале «Война полов»?
Глория в римейке так неотразима! Не сбивайтесь со счета!
Кто на фото с Глорией?
Подсказка: Жулиана Паес сыграла в римейке героиню загаданной с одной стороны от Глории актрисы
Отвечаем и собираемся славить день всех святых. Обсуждение далее... почти по теме.
Поделиться55331.10.2012 19:52
Сегодняшняя тема - "Хеллуин, вампиры и прочая нечисть в латиноамериканских сериалах"
Простите меня, поклонники Глории Пиреш, но сегодня я отступлю от темы. Вспомните, сериалы с паранормальным содержанием.
Далее мой ответ. Мне вспоминается только бразильский "Вамп", где Клаудия Оана, по моему, блестяще сыграла "принцессу Дракулу" с русским именем Наташа. Сериал я не видел, так как его не существует на русском, но я много я нем читал. Классный сериальчик!
Поделиться55401.11.2012 00:30
Я судить не могу, Клео видела только в Дорогах Индии и она настоящая красотка, намного краше матери
Остальных дочерей вообще впервые в глаза по фото увидела.
Я очень давно не смотрела сериалов с Глорией и уже не помню какая она актриса...
Раньше я её не любила из-за внешности, но в те времена я вообще не любила браз. сериалы ...
Сейчас конечно не отказалась посмотреть на Глорию в каком-то новом сериале новыми глазами..
Сегодняшняя тема - "Хеллуин, вампиры и прочая нечисть в латиноамериканских сериалах"
Простите меня, поклонники Глории Пиреш, но сегодня я отступлю от темы. Вспомните, сериалы с паранормальным содержанием.
Оооо...тема о вампирчиках, как хорошо !!!
Ну конечно я опять повторюсь на счет одного из моих любимых сериалов - ГРАФ ВРОЛОК (Чили)
Там постепенно почти все герои сериала превратятся в вампиров, очень откровенный и кровавый сериал
РАУЗАН
Себастьян де Мендоса развил в себе паранормальные способности
Поделиться55501.11.2012 01:11
Себастьян де Мендоса развил в себе паранормальные способности
там и дочка тоже
(надо сделать страшилку )
Поделиться55601.11.2012 10:15
"Поцелуй вампира", конечно. Мейра, Райя, и целая команда актёров Глобо им в помощь по выкачиванию крови из жителей маленького бразильского городка Всё самое интересное происходит в глухой провинции, ne?
Поделиться55701.11.2012 11:33
там и дочка тоже
(надо сделать страшилку )
Ну и где твоя страшилка
Поделиться55801.11.2012 12:48
Ну и где твоя страшилка
ну не здесь же
это напоминалка самой себе
Поделиться55901.11.2012 17:51
И снова здравствуйте! Для меня уже стало традицией встречаться с вами на этой страничке. Надеюсь, что наше общение будет обоюдным и мы продлим это удовольствие на долгие месяцы. И об итогах конкурса за вчерашний день. Сегодня количество игроков снова перевалило пятерку игроков и это не может не радовать.
Ответы 13(148) тура
1. Встречаются четыре сестры, чтобы поделить наследство после смерти матери. Они разные и по-разному смотрят на жизнь. (Назовите фильм)
Приятно, что вы следите не только за сериалами, но и за фильмами Глории Пиреш. Правильный ответ – «Дележ». Все молодцы!
2. Как звали героиню старшей дочери Глории в сериале «Дороги Индии»?
Сериал «Дороги Индии» шел в России два года назад, но вы не забыли, что героиню дочери Глории называли в нем Сурия. Все опять молодцы!
3. Этот сериал на фото стал дебютным в жизни Глории. Назовите его название?
а) «Маленький бродяга»
б) «Маленькая сирота»
с) «Маленькая разбойница»
d) «Маленькое чудо»?
Правильный ответ – «Маленькая сирота» назвали многие игроки, но нашелся и такой ответ, как «Маленькая разбойница»./color]
[color=red]4. Найди отличия в идущем сейчас сериале «Война полов»?
Больше всех отличий (14) нашел наш «суперсыщик» maksim. Но 15 отличие ему все же не поддалось…
5. Кто на фото с Глорией?
Естественно, что на фото партнеры Глории, сыгравшие ее родителей – Сония Брага (она же первая «Габриэла» и Режиналду Фария). Вы снова были многие на высоте, ответив правильно на этот вопрос
Игровая таблица на 01.11.12!
maksim 18/123
Bruxa 15/119
Ptichka 10/70
latino 9/64
Darsi 14/62
maksim увеличивает разрыв. Похвально!
Vilandra 19
Zhenval 4
soledad 4
Сообщаю вам, что выбранная вами неделя Риоса состоится с 12 по 16 ноября. А вот следующая неделя будет неделей Моих предпочтений. Почему? Об этом позже.
Поделиться56001.11.2012 18:05
14(149) тур
1. Сейчас в Бразилии идет римейк «Войны полов» с участием мамы и дочки Глории Пиреш и Антонии Мораеш. Официально, это дебют молодой актрисы, если не считать ее участие в «Бразильянках» и еще в одном мамином сериале 90-х. (Назовите сериал)
Когда я об этом узнал, то почему-то очень удивился, а вы знаете?
2. В этом фильме гримеры до неузнаваемости изменили облик Глории, она превратилась в престарелую экономку с большой бородавкой на носу?
[color=purple] 3. Из какой страны летала на съемки сериала «Нежный яд» Глория, так как на тот момент проживала с семьей за границей
а) США
б) Португалия
с) Франция
d) Австралия
Расстояние Глории не помеха, а расстояние ее таланта завоевало мир. Во как я написал! А вы отвечайте!
4. Сериал на фото?
В этом задании рулит зоркий глаз!
Кто на фото с Глорией?
Сегодня подсказок не будет – играем честно!
Свои ответы шлите на мой лс до завтрашнего вечера. На носу… обсуждение.
Отредактировано Мачо (01.11.2012 18:06)