Мачо написал(а):Сегодняшняя тема - "Что нас больше всего раздражает в сериалах Глории Перез"
Количество персов. Очень много. Каждому уделяется по 2-3 минуты в серии, даже одним из самых важных, много показывают только главных героев.
Теперь конкретно о "Клоне". В сериале раздражало количество серий. До сих пор не понимаю, почему нам показывали национальную версию сериала. В других странах серий было меньше, да еще и "Первый" канал показывал "Клон" 4 раза в неделю, так что растянулась вся эта восточная сказка больше, чем на год и три месяца, как сейчас помню: начался сериал в феврале 2004 года, а закончился в мае 2005 г.
Мачо написал(а):Раздражал сам "Клон", когда количество серий перевалило за 200 серий, раздражал сам Мурило Бенисио в кубе.
Так ты же говорил, что тебе очень нравился "Клон", а теперь пишешь, что он тебя раздражал.)) Меня раздражал не Мурило, а конкретно Лукас, хотя Мурило мне тоже не особо нравился. Лукаса я терпеть не могла. Не понимала, как Жади могла его любить, потому что любить его было не за что, но любовь зла, как говорится. Нерешительный, инфантильный, местами даже эгоистичный Лукас даже сравниться не мог с Саидом, который так любил Жади и столько всего ради нее вытерпел. Что касается самого Мурило Бенисио, то я им восхищаюсь, потому что он невероятно талантливый актер. В "Клоне" он мне не нравился и не нравился до самой "Фаворитки", когда я впервые увидела его в роли злодея и тогда поняла, что это действительно Актер с Большой буквы. Доди - это нечто! Не зря Мурило кучу наград за эту роль получил.))) Тогда мне стало ясно, что вины Мурило в такой бесячести Лукаса нет. Сам перс был таким, и ничего поделать уже нельзя было. Позже я немного смотрела "Шоколад с перцем", где у него тоже главная роль. Там он совсем другой. Сейчас вот "Авенида" с Мурило завершилась, в которой его герой Туфао по сути служил мебелью, не имея никакой линии, но даже "мебель" ему хорошо удалась.)) Мурило во всех своих ролях настолько разный, что его героев даже сравнить невозможно.)
Теперь "Дороги Индии".
Раздражала главная героиня. Майя - это жесть. В первых сериях она мне нравилась, но только в первых сериях, дальше она меня ужасно бесила и своим нытьем, и танцами, и поступками. А их пара с Раджем была ужасно скучной. Не знаю, почему они бразильцам нравились. Радж, кстати, такой же нерешительный, как Лукас, иначе бы он не бросил Дуду.
Мачо написал(а):бесили герои Диры Паес и ее мужа-дпсника.
Меня Норминья как раз не бесила, а веселила.) Темка у нее музыкальная еще классная была.) А вообще "ДИ" я смотрела из-за Ивони.)))